Вечное

На кухне дурака в знаниях валяю с братом, вспомнили про энциклопедию одну в интернете.
- а и не надо ту блокировать у нас, вот некто оттуда ткнул бы нос в ту энциклопедию, бац по доступу, и нет нам той, нечего  терять, наши только ту переводили на русский язык, нашли что блокировать у нас, берут чужие знания и переводят на русский язык, клоуны.
Димка взорвался от смеха.
Я продолжил, - и вот у нас посмотрели что у нас после такого осталось, появились вопросы, зачем брали, зачем переводили, мы только брали чужие сведения, да плевать, после такого нет смысла даже энциклопедии в интернете делать.
Я подумал потом, вспомнил что в той в основном то, что всюду и из чего устроен и что в нашем мире, подумал, да плевать, и книг своих хватает, и телевизора, и радио, и интернета.

Но тут недавно были события, бац по нам. Да плевать, хватит уже тащить невесть что, только настроение могут портить тем, что ткнут нос в чужие знания и давай о тех сочинять то, до чего нет дела.

Димка согласен.
- верняк. так у нас и появилось то, что нам тут никому не понравилось.

Я косо смотрю на телевизор на кухонном столе.
- да пофигу что в том ничего нового, да и сколько можно, нет смысла дальше двигаться, одно и то же делают, и думают, вот, изобрели нечто новое, ага, повестку дня изобрели, добро и зло, вечное противостояние, дел блин нет учить жизни и воевать с баранами.


Рецензии