Европа вера опора! смысл система мыслей!

Верить надо Бога Солнца делам, но не о Боге Иисусе пустым словам! Воспитывать народ надо делами, но не пустыми о Боге Иисусе словами! Язычников Отцов осуждать, Иисуса похвалами награждать, это вредоносная тактика. Тактика: смотреть знаки, видеть противника Человек хорош на своём месте. Иисусу не было дано быть на Бога месте. Техническая цивилизация себя развивает, человечество свою жизнь её достижениями украшает. И делает вид, не замечает оно Природу загрязняет, отравляет и жизнь на планете уничтожает! Гомо сапиенс, как бабочка, живёт одним днём. Техника: хранитель, помощник! Модерация: метод проверки, цель государственная!

Планета Земля вращается вокруг огненного шара!
Третье тысячелетие вести речи Иисус стал огненным шаром, безумнее события придумать НЕВОЗМОЖНО! Разумность подтверждается не полученным образованием и количеством знаний, а возможностью понимать Язык Природы и выполнять законы ТВОРЦА. У всех животных есть враги. Гомо сапиенс этого же рода и среди человечества есть изверги, убивающие других. Редакция: время подготовки, цель рассмотрения! Длительное творчество увеличивает способность размышления и даёт возможность делать открытия.


Рецензии