Как все. Часть 3-1

Как все
**************
Часть 3_1

Рыбовладельцы и рабовладельцы
----------------------------------------===.
« Шо сталося, пограбувалы, чы шо (Что случилось, ограбили, что ли)?» - услышала Таня украинскую речь. К ней подошла женщина неопределенного возраста. От неё исходил устойчивый запах рыбы.
.
« Да, кошелек вытащили, пока я спала».
.
« Багато? (много)»
.
«  Около 2000 евро. Все, что заработала за 3 месяца»,- всхлипывая, объяснила Татьяна. Таня была очень наивна и всегда доверяла людям, которые сочувствовали ей.
.
« Тута у поездах спаты не можна. Враз обчистят. Цэ – Эвропа»,- сказала женщина, - «а я – Оксана Байрак з Тернополя, процюю тут на рыбзаводи.
У тэбэ визы, я думаю, нэма? Ты – мигрант-нелегал?»
.
« Да.»
.
« Хочешь, поехали со мной. Будешь працювать з намы ( будешь работать с нами), рыбу потрошить. 500 евро в месяц платят».
.
У Тани выбора не было. Еще и повезло, что искать работу не пришлось. Она согласилась.
« Ну, тогда едем»,- сказала Оксана,- «я тут на машине».
.
Они сели в машину и ехали около часа через весь город, в пригород на берегу моря.
.
*
Рыбзавод.
---------------------==
«Рыбзавод» представлял собой цех по разделке свежей, только выловленной рыбы. Шаланды, полные кефали,  подходили к берегу, рыбу тащили в цех, потрошили и тут же развозили по ресторанам, кафе и кабакам без заморозки. Это особо ценилось любителями рыбных блюд. Разумеется, все нужно было делать очень быстро, поэтому, « к станку» поднимались и в 3 часа ночи и в 4 – в любое время, когда привозили улов.
Работники рыбного цеха насквозь пропитывались запахом рыбы.
Работа была такого свойства, что негры и представители других высших рас работать отказывались. Работали только выходцы из бывшего СССР, нелегальные трудовые мигранты. Легальные незамедлительно сбегали.
.
*
По законам Испании, ребенок, родившийся на территории страны, считается гражданином Испании, а его родители незамедлительно получают ПМЖ а потом и гражданство. Если же родившая женщина не имеет мужа, то она получает пособие на ребенка и социальную квартиру ( за счет муниципалитета). Поэтому, забеременеть и родить – прекрасный способ натурализоваться и укорениться в Испании. Теперь понятно, что на «рыбзаводе» и ему подобных заведениях работали только женщины, у которых не было шансов забеременеть от кого бы то, ни было.
Медицина в Испании бесплатная, и рожать забирают, не спрашивая гражданства и видов на жительства.
.
На «заводе» мужчин не было , не потому, что их туда не брали, а потому, что они тут же находили пару, спаривались, оплодотворяли и сбегали вместе со своими парами и приплодом. Поэтому, на всех «должностях» были заняты одинокие непарованные женщины.
.
 Единственным мужиком был управляющий – Ясир Арафат, араб из Мавритании, по-местному – мавр.  Ясир Арафат был крупный, грузный, сильный мужик лет сорока с небольшим. Он был украшен черной, как смоль бородой и очень напоминал Карабаса Барабаса из известной сказки.
.
Ясир Арафат был не только сильным и красивым, он был также и умным. Из персонала «завода» он трахал, кого пожелает. Но трахал только в попу и в ротик, что полностью исключало возможность оплодотворения. Таким образом, Арафат боролся с текучестью  кадров.
.
*
Весь этот рыбный бизнес принадлежал дядюшке Ясира Арафата Сулейману ибн Дауду, мир с ними со всеми ( с Ясирим, с Арафатом, С Сулейманом и с Даудом тоже).
 И дядя, и его племянник были люди не злые. Сулейман и вовсе был человек весьма просвещенный. Он когда-то учился в Москве, в Университете Патриса Лумумбы, знал русский язык и к русским относился положительно и покровительственно: «Не арабы, конечно, не мусульмане, но тоже ничего».
.
*
Мавританская любовь.
-----------------------------==
Когда Оксана привела Татьяну оформляться на работу, Арафат сразу решил, что будет её трахать.
« Пусть месяц поработает на разделке, а потом уж приближу её к себе, чтобы оценила мою доброту»,- решил он.
Работницы жили в бараке, сооруженном из деревянных щитов. Барак был разбит на двадцать комнат по пять человек в комнате, в конце коридора – туалет и душ, в другом конце кухня и столовая. Кормили три раза в день. Еда состояла из ухи, жареной рыбы, овощей и хлеба. Есть можно было, сколько влезет и совершенно бесплатно. Готовили по очереди, так же, как и убирали места общего пользования. Если кому не хватало трех раз, то мог приготовить себе еще.  Приготовление рыбы – дело немудрящее и довольно быстрое.
.
 В город работницы, практически, не ходили, поскольку не имели ни ВНЖ, ни ПМЖ, а были нелегальными трудовыми мигрантами. К тому же от них исходил такой запах рыба, что публика разбегалась сразу.
.
Ясир Арафат привозил тюки секондхендовской одежды и обуви, верхней и нижней, разумеется, бесплатно. Ей все и пользовались.  Платили по  100 евро за неделю без выходных, что значительно меньше любого минимума. Никаких «ночных», праздничных, отпускных не было в помине. Однако, такой заработок в 3-4 раза превышал то, что работницы могли надеяться заработать «дома» при самых благоприятных обстоятельствах, плюс бесплатная еда и обмундирование,  поэтому все были счастливы и довольны. За «особые услуги» Арафат платил отдельно.
.
*
Танечка заметила выразительный взгляд Арафата, обращенный на неё, и её душа ушла в пятки. Как было сказано выше, она была страшная трусиха.
Месяц Арафат не выдержал. Через две недели он завел Танечку в подсобку, чтобы  выполнить функцию.
 Танечка пробовала сопротивляться. Тогда Арафат прикрепил ее в обнимку к стойке, задрал ей юбку и больно высек розгой. Таня кричала как коза, испытала такой страх, что уписялась, укакалась и кончила одновременно.
.
Арафат пришел в полный восторг. Еще ни одна женщина так не уважала  его. Его возбуждение было беспримерным.
Довольно урча и вращая глазами, он отвел Танечку в ванную и собственноручно искупал ее в шампунях. Потом повернул её  спиной и отпыжил в попу с большим подъёмом.
 Арафат был большой специалист своего дела, его струя была горяча как кипяток. Танечка непроизвольно закричала и кончила еще раз.
.
С этого времени, Таня больше не разделывала рыбу, «разделывали» саму Танечку.
Ясир немедленно позвонил дяде Сулейману  и сообщил, какое сокровище попалось ему в руки и как оно (сокровище) его уважает и боится.
.
*
Таню переселили в особую  комнату в конторском бараке, её кормили отдельно от всех.  Ясир съездил с ней арабский магазин модной одежды затем, в  парикмахерскую. Танечку одели и причесали как арабскую принцессу. В таком виде Арафат повез её на представление к дяде Сулейману.
.
Уважаемый Сулейман был уже не молод и не мог возделывать Танечку, как его молодой племянник. Его старая пушка стреляла редко и плохо, потому что срок годности зарядов давно истек.  Однако, любил созерцать процесс.
.
Сеанс у дядюшки проходил по следующей программе: Стачала, Ясир Арафат заголял Танечке зад и сек её розгой. Таня извивалась и пела соловьем.
 Дойдя до нужного уровня готовности, Арафат возделывал её сад, зайдя с задней калитки. Поскольку он был в этом деле гроссмейстер, Танечка всегда бурно кончала. Все это проходило под наблюдением уважаемого Сулеймана, который, в свою очередь, приходил в возбуждение. Тут Танечку заставляли удовлетворить уважаемого Сулеймана «ротательно». Арафат наблюдал и контролировал процесс. Танечка трепетала от страха и старалась изо всех сил. Её вдохновенный труд пропадал недаром. Уважаемый Сулейман, наконец, возбуждался, старая пушка стреляла.  Уф!
.
Потом Танечку отправляли в бассейн, где служанки купали её и приводили в порядок. Затем Арафат смазывал ей попу специальной мазью для быстрого восстановления и заживления. Впрочем, этого, обычно, не требовалось, поскольку  он был великий мастер эротической порки и повреждений не наносил, хотя порол ощутимо больно.
Танечка, так боялась  этих бородачей, что готова была по их приказу броситься с крыши.
 Потом мужчины ужинали, а Танечка, в своем восточном убранстве, прислуживала им.
.
« Вот ты думаешь, что эти арабы сволочи, извращенцы и садисты»,- как-то, во время ужина, сказал Сулейман по-русски, обращаясь к Танечке.
Мужчины сидели за столом, а Таня стояла перед ними по стойке смирно.
.
« Нет, ничего такого я не думаю, я очень благодарна вам за доброе обращение»,- возразила Таня.
.
« Думаешь, думаешь. Зачем обманываешь. Только знай одну вещь. Когда ты вернешься в свою Россию, делать ты там будешь  то же самое, только платить тебе будут в 4 раза меньше. Здесь ты получаешь 400 евро, плюс полное содержание, а там тебе дадут 100, без содержания.
 А если поедешь в Царство Свободы и Демократии, я имею в виду США, то там уже ты будешь содержать своих сутенеров, еще отсасывать у них, по их желанию.
Мы тебя здесь насильно не держим. Бери свои документы и уезжай, тебе еще денег дадут на дорогу. Ясир, отдай ей, если попросит».
.
Уважаемый Сулейман был уже стар, и  ублажать его нужно было раз в месяц, не более. Ясир Арафат был молод и горяч. Ему Таня требовалась раз в неделю и чаще. Таня ненавидела Арафата и боялась его страшно. Тем не менее, она, всякий раз кончала, когда он её насиловал.
Танечка презирала себя за сою слабость до глубины души, но ничего не могла с собой поделать.
.
*
Раз в месяц Арафат возил Танечку на медицинское обследование. Таня сдавала все анализы, проходила томограф и визуальный осмотр интимных мест.
 Осмотр производила Зюлейха-ханум, фельдшерица и акушерка, лет пятидесяти, мужиковатого вида и с лошадиной мордой.
Таню она презирала и ненавидела за красоту и  зато, что она -  немусульманка. Арабские женщины, вообще, ненавидят славянок и завидуют им за их успех у мужчин.
.
Чтобы как-то унизить Танечку, она раздевала ее дл гола, укладывала  спиной или животом, на стол, закрепляла ей разведенные ноги к стойкам, а руки – к столу.
 Затем, она ставила ей выше талии марлевый экран, чтобы Таня не могла видеть, что происходит в комнате, и уходила, «забыв» прикрыть дверь. Танечка, бесстыдно раскоряченная на столе,  представала на обозрение всем,  проходящим по коридору.
Она не могла видеть зрителей, но по шепоту и смешкам, слышала, что там были не только мужчины и женщины, но и дети.
.   
Минут через двадцать Ханум возвращалась, заканчивала осмотр и отпускала Танечку. Ей казалось, что «эта русская» опозорена и унижена совершенно. Однако ее расчет не оправдался.  Танечка была так красива и соблазнительна во всех своих интимных подробностях, что скоро в неё влюбились  все мужчины и мальчики, и даже и некоторые женщины.
Когда Таня, уже одетая в свой  восточный наряд,  выходила из дома к машине, ее провожали восхищенными взглядами, как богиню.
Ханум была в ярости.
.
*
Так прошло полгода.
------------------------------===
Даже в таких благословенных местах как Испания Костлявая Донна Смерть неумолимо собирает свою жатву. Как-то пожаловала она к уважаемому Сулейману. Как мы уже говорили, когда-то Сулейман учился в Москве, захаживал в Московскую Соборную Мечеть и водил дружбу с тамошними единоверцами. Они-то и приобщили его к употреблению коньяку.
 «Коран запрещает нам, правоверным пить вино, а про водку и коньяк там ничего не сказано»,- объяснили ему.
Вот и сегодня уважаемый Сулейман выпил грамм двести своего любимого «Мартеля», а потом еще побулькал  кальяном, заправленным особой мавританской «дурью» .
 Последнее, видимо, оказалось лишним. Давление уважаемого Сулеймана скакнуло выше двухсот, последовал  инсульт и смерть.
.
Ясир Арафат был единственным законным наследником уважаемого Сулеймана. Он стал владельцем рыбных предприятий и  полновластным господином Танечки.
.
*   
После неоднократных  демонстрации прелестей Танечки во время медосмотров у коварной  Зюлейхи Ханум, Таня стала очень популярна в арабской диаспоре.
 Слухи о ее розовых ягодицах и бедрах передавались из уст в уста. Арафат понял, что с этого можно «поиметь». Он стал сдавать ее в пользование особо уважаемым друзьям. Танечка пробовала сопротивляться, но Арафат усмирял ее розгой.
.
 А однажды он сказал ей: « Дядя Сулейман  был добрый человек, а я – хозяин строгий. Я не отпущу тебя просто так, ты не надейся. Тут недалеко есть база подводных лодок США. Я объявлю, что поймал тебя там, когда ты фотографировала объект и фотоаппарат подброшу. И свидетели найдутся. Тебя посадят как шпионку Путина, если признаешься – на пять лет, если не признаешься – на десять. И расследовать никто не будет. У них тут на двадцать лет сажают по заявлению о домогательстве, которое было 40 лет назад.
 Посадят как миленькую, и во всех газетах протрубят, что поймали особо опасную и в особо крупных размерах. Не забывай, ты – русская, значит, виновата во всем.
.
А, если будешь капризничать, отдам тебя на воспитание Ханум. Она обработает тебя так, что ты две недели не сможешь сидеть на твоей красивой, розовой заднице. Она давно меня просит позволить ей высечь тебя.
.
Арафат был плохой психолог. Он не знал, что существует предел, до которого человека еще можно давить, а после которого тот предпочитает уйти из жизни, чтобы не терпеть больше. Таню он довел именно до этой границы.
.
*
=========================
Конец части 3_1
Продолжение Часть 4.
.
На фото. Испания. Берег


Рецензии