Нежная Люси. 13 мая 2024

Новости Абсуурдимааа.
13 мая 2024.

На Землю обрушился солнечный магнитный шторм, отчего обострение у наших фигурантов наступило вне расписания.


В Берлине уже нельзя просто сходить и поплавать в общественном бассейне.

Статистика (продажная девка любого общественного строя) сообщает, что в последние годы открытые общественные бассейны превратились из оздоровительных центров в полосы препятствий - надо пройти через многочисленные испытания, включая сексуальные домогательства от мигрантов, кражи ценных вещей из шкафчиков и чьи-то разборки под лозунгом «А ты кто такой?» с массовыми драками.

Чтобы хоть как-то защитить пловцов и мимопроходилов, планируется потратить два с половиной миллиона евро на безопасность.

Что сделают на эти деньги: построят высокие заборы (для живописности можно декорировать их колючей проволокой), везде натыкают камер наблюдения (особенно в раздевалки и душевые с туалетами) и наймут отряды охраны, вплоть до 20 силовиков (с автоматами и служебными овчарками)  на каждый бассейн.

Билеты будут продавать только онлайн в зависимости от загруженности водоема, а у лиц 14 лет и старше будут спрашивать ID на входе.

Да, по углам периметра хорошо бы еще поставить вышки с пулеметчиками, а по проволоке пустить ток (тут немцев учить не надо, у них историческая память).

По мнению немецких СМИ:
«Несмотря на эти меры, купание в Берлине не должно ощущаться как посещение зоны строгого режима».

Кх-кх, это кому как.




У каждого человека случаются моменты, когда очень хочется замочить человек 8-10 из личного расстрельного списка, но нельзя.

На западе придумали «ритуал ярости для борьбы со стрессом».
(Жалкие плагиаторы. Можно подумать, до них никто не догадывался лупцевать подушки и орать дурниной при этом).

Но западники были бы не западники, если бы не облагородили процесс.

Подушка - фу. Вот древесный сук - это да, это экологично, модерново, не портит климат и не испускает парниковые газы.

Значит, в чем суть ритуала: яростных фурий организованно вывозят в лес, вооружают дубьем, доводят до состояния «кровь из глаз и дым из носа», используя майданные технологии, предлагают вообразить на месте дубины обидчика и начать гвоздить этой сублимацией лесную почву. При этом надо истошно вопить, пока не сорвешь голос.

Несколько минут таких упражнений выбьют потоки пота даже из вяленой воблы, не говоря уже про тетю.

Когда фурии приходят в себя, их, обессиленных, грузят в транспорт и везут по домам - кого тушкой, кого чучелом.

Стоит это удовольствие недешево: чтобы покричать и постучать палками по земле, фурии платят 200 долларов за входной билет в лес и от 2 до 4 тысяч за «другие услуги».

Лох не мамонт - на западе он еще долго не вымрет.




А вот жительница Кентукки не съездила в лес на ритуал, и это очень плохо кончилось для нее и ее семьи.

Анжела Госсер, добропорядочная домохозяйка, 3 мая ощутила непреодолимое желание пострелять.
Нашло на нее.
Раз нашло, надо делать.

Анжела для разминки застрелила своего мужа Ларри, подумала, поехала к сестре Дженнифер и убила ее тоже.
После чего отправилась навестить старшего брата Дэрила.
Не дожидаясь, пока откроют дверь, Анжела ворвалась в дом со стрельбой, но Дэрил уже был в курсе ее визита и открыл ответный огонь.

Огневой контакт был недолгим и результативным - оба получили тяжёлые ранения, отчего Анжела отбыла в мир иной, а Дэрил попал в реанимацию.

А отколотила бы палкой почву в лесу, глядишь, попустило бы.



Какие только удивительные люди не проживают на белом свете.

Например, стыдливая порноактриса.
Живет такая застенчивая, легко краснеющая актриса фильмов для взрослых и озабоченных по имени Дэниэлс.

В обычное время она не покладая ног работает перед камерой, исполняет нелегкие обязанности живой секс-куклы для разнообразных фантазий пользователей, а в душе она осталась нежная, уязвимая и трепетная.

Вот в суде Нью-Йорка она давала показания против Трампа и рассказала, какой мучительный стыд она испытала после секса с миллиардером.

Оно и понятно - стыдно заниматься сексом вдвоем и бесплатно.
Кабы команда операторов снимала это на камеру, и миллиардер заплатил потом по совести, стыда бы не было - было бы чувство глубокого удовлетворения от сделанной работы.

А так стыдоба, конечно.



Украсть или не украсть? - вот в чем вопрос.

Очень хочется украсть.
Но боязно. Вот и МВФ предупреждает, что курение опасно для здоровья, а покража чужих денег опасна вдвойне.

Но очень хочется - прямо аж все чешется внутри и снаружи от желания украсть.
Но страшно - все юристы и финансисты не советуют.
Что же делать? Вот же лежат миллиарды неприбранные, сами в руки просятся…
Украсть.

И опять МВФ:
«В контексте возможного использования замороженных российских активов для помощи Украине в Международном валютном фонде напомнили о необходимости следовать правовым нормам при принятии решений, затрагивающих стабильность мировой финансовой системы».

Да пошли вы с вашими правилами!..
С нашими? Ну ладно, с нашими. Только мы же не для себя их вводили, а теперь самим приходится соблюдать.

Очень хочется украсть.

Хоть говорить будем об этом постоянно, на нервы капать - все легче.




Джоан Роулинг продолжает издеваться над законом о защите трансгендеров.

Она жестоко назвала английское мужебабо Люси Кларк, первое трансгендерное футбольное арбитро, «натуральным белым малым средних лет» (Роулинг использовала слово bloke, что не дает разночтений в половой принадлежности и переводится как «парень» или «малой»).

Теперь ее обвиняют в жестокости.
Джоан не привыкать, главное, не встретиться с Люси в темном переулке - там такой bloke, что заблокирует всю дорогу своими формами.




Длинная рука Кремля дотянулась до солдатских телефонов.

The Times: «Сенсация! Сенсация! Россия с помощью передвижной антенны (!) удаляла контакты с телефонов британских солдат, участвовавших в учениях НАТО в Эстонии».

Чьи контакты, прастити, проституток и наркодилеров, чтобы натовцев штырило и ломало без необходимой информации?

Как жестоко.

А еще рука Кремля заменяла имена родных на «Желтая Рыба», «Холодная Жаба» и «Земляной Червяк». 
Хе-хе.



Кросивое.

Помнится, месяца три-четыре назад Зелёная Гнида грозилась терактами на территории ЕС, ежели Бедосечку станут ущемлять и обижать.

Так вот, в Варшаве сгорел крупный торговый центр. Сгорел, как церковная свечка.

Огонь вспыхнул сразу в нескольких местах и охватил все здание: системы пожаротушения не сработали (вот ведь странно, это же цивилизация, у них все первоклассное, все работает на раз), торговый центр вспыхнул соломенной копной - здание полностью выгорело.

О пострадавших пока не сообщается.
Пожарные команды прибыли на место через 11 минут после сигнала с датчиков, ничего не помогло.

Сами поляки с подозрением следят за странными совпадениями: месяц назад кто-то поджёг склад крупного предприятия Farmacol в Катовице.
До этого пожар произошёл на свалке химических отходов в Семяновице-Сленске Силезского воеводства.
Теперь торговый центр.

Поговаривают, что в закрытых чатах галушкина нацбата «Кракен» активно агитировали соратников и соотечественников в Европе устраивать диверсии и поджоги.
Цель: отомстить за отсутствие военной помощи и блокаду украинской продукции.

Хорошие люди. Благодарные и патриоты.
©АЧ


Рецензии