Памятка опытным астралоходцам и начинающим

Составлена совместными усилиями и с помощью одного астрального знакомого. Отчасти аккумулирует старые наработки, о которых мы писали ранее, отчасти новые умозаключения.
1. Если у вас имеется какое-либо психическое заболевание или нарушение, не стоит обучаться выходам в астрал. Нет и нет без исключений. Тоже самое касается серьезных психологических проблем. Сезонная депрессия не считается тяжелым нарушением, но тоже в данном случае является противопоказанием.
Вообще, мне хотелось бы сделать первое золотое правило, которое бы стало обязательным и единым для всех подходов и всех практик. Если у вас в жизни есть трудности, если вы идете в астрал решить свои моральные, эмоциональные или психологические, или даже физические проблемы — идите к психологу. Если у вас нет денег на хорошего психолога, но есть деньги на учебу выходам, то вы лукавите.
Идите в астрал только в том случае, если вы хорошо заземлены в реальном мире. Это значит, что у вас есть адекватная работа или учеба, которая приносит вам удовлетворение и вас завлекает; у вас есть хотя бы один близкий друг, семья или люди, с которыми вам комфортно и которым вы можете оставить свой номер телефона, уезжая надолго; у вас есть хобби, а еще вы социализированы и хорошо адаптируетесь к смене условий или внезапным некритичным проблемам (смерть близкого — критичная проблема). Если какие-то из этих пунктов у вас выпадают, отложите учебу выходам в астрал на потом и займитесь пока собой.
Байка из жизни. При первичном собеседовании некоторые отвечают, что идут в астрал найти свою любовь, свою вторую половинку или решить финансовые трудности и т.д. Все это делается в физическом мире. Да, можно сделать руноскрипт на удачу, финансовую золотую жилу или подправить нити вероятностей, но это НЕ РАВНО выходам в астрал! Можно не уметь выходить, а все равно делать прекрасные ставы. Это не имеет прямой связи между собой. Найти свою любовь в астрале — это просто фейспалм, товарищи. Землю — крестьянам, психологические трудности — психологам. Да, безусловно, бывают исключения, когда неудачи исправляются магами, а одиночество оказывается венцом безбрачия. Редко в общей массе. Легче и, возможно, логичнее было бы назвать это исключениями.
Даже если вы только что убежали от мужа-тирана, вам не к магу, а в центр экстренной помощи женщинам: там есть и психологи, и юристы. Маг может «перерубить дорогу», сделать отворот, но огромное количество нюансов при этом не решается и этот подход не гарантирует, что вы не наступите повторно на те же грабли.
Почему это так важно: это исключение частотных причин проблем. Да, прежде чем прийти к магу и выяснить, что вам правда нужна его помощь, исключите сначала, что вам не могут помочь быстрее и грамотнее те, кто специализируется на том же, но помогает «физическими» методами.
Схема поиска помощи при заболеваниях соматических или психических \ психологических всегда одна:
1) Терапевт (для исключения или подтверждения соматики),
2) Узкопрофильные медицинские специалисты и обследования,
3) Психиатр или психотерапевт (если страшно к ним, то, как вариант, к клиническому психологу)
4) Психолог.
В случае юридических проблем — юристы, адвокаты и т.д.
Еще одна байка из жизни. Одна дама считала, что к ней сосватался инкуб и теперь поедом ее ест. Отсюда у нее апатия, вялость, ни на что нет сил и сплошной в жизни мрак, и, самое главное, постоянно холодно — «ну точно отток, сама у вас читала». «Инкубом» оказалась проблема с щитовидной железой — гипотиреоз. Никакой другой «инкуб» на ней не сидел.
2. Если вы склонны к мифологическому мышлению, к суевериям и, что называется, первобытному страху, с большей вероятностью, это тоже не ваше. Если учеба не доставляет удовольствия, не комфортна, вы боитесь, слишком драматизируете или, в противоположность, пытаетесь задавить здравый смысл и чувство опасности, или вовсе в них потерялись и при этом полагаетесь на мистику — это не для вас. Просто хотя бы исходя из логики: зачем вам кнопка на стуле, на котором вы сидите? Лишний повод пострадать.
Байка из жизни. Неоднократно были ученики, которые описывали мою энергетику как: «Вот оно! Настоящий... маг! Весь лучезарный и сильный!" Ребят, камон. Я просто стою и прошу описать внешность, хотя бы цвет волос и кожи, а не вашу экзальтированность. Это к вопросу про мифологическое мышление.
3. Если вы просто боитесь, нет ничего плохого в том, чтобы не рискнуть жизнью и не кинуться в омут с головой и начать вотпрямщас всему учиться. Если вы боитесь неизведанного, боитесь «ка бы чего не вышло», но не склонны все мистифицировать, нет ничего страшного в том, что вы будете просто смотреть что-то по теме, читать и не торопить себя. В конце концов, я (Дракон) два года просто сидел на попе ровно, слушал байки Джея, не торопясь присматривался, прежде чем решил, что да, мне это нужно и вроде как уже не так уж и страшно, можно попробовать.
Байка из жизни. Это особенно важно с учетом того, что на практике мы столкнулись с так называемыми психологическими блоками. Когда человеку было страшно что-то делать или увидеть нечто настолько специфическое, от чего он бессознательно блокировал себе все возможности выхода. У нас нет данных, нет исследований, уходят ли психоблоки со временем, если вы в итоге решились или нет. По единичным случаям - нет. Поэтому вопросы с собственной решимостью и мотивацией надо решать заранее, до того, как вы постучитесь к кому-то с вопросами про обучение. Просто потому, чтобы не вставлять самому себе палки в колеса. На данный момент мы не умеем расплетать психоблоки с хорошей эффективностью.
4. Пригодится подкачать навыки рационального мышления, критичного отношения и восприятия и т.д. Всем пригодится. Даже тем, кто про астрал и не думает, пожалуй. При этом критичность восприятия не равно «Фома неверующий». Вера или ее отсутствие никак не влияют на наличие астрала, а вот уверенное отрицание могут отчасти сказаться на ваших возможностях. Сработает по типу того же психоблока: "Этого не может быть". То есть критичное восприятие — это и про свои мысли, про свое отношение к происходящему в том числе. Насколько адекватен по силе ваш скепсис к происходящему? Насколько вам нужно доказать себе или другим, что вы правы и «ничего такого нет»? Учитывая, что мы работаем с «тонкими» вещами, которые до сих пор не научились показывать массе народу разом или по отдельности и объективно, никого и ничему не уча, — сложнее научиться, чем доказать обратное.
Байка из жизни. Был интересный ученик, который пришел обучиться для того, чтобы самому лично убедиться: «Есть там шо или ничего». Ничего не вышло. Думаю, свой план он выполнил. Просто потому, что в момент попытки выйти из тела, его бессознательно утягивало обратно в физ. Сработал психоблок и установка на отрицание. В конце концов, я сам лично с таким столкнулся, когда лет 10 «отрицал» не только интересные места в штанах астральных, но и собственные ощущения, руководствуясь логикой (если детей не рожают, зато есть чакры, логично ж, нафига людям первичные половые признаки).
Осознанные выходы во время бодрствования — это частичный перенос сознания в астральное тело или в тело тоньше. Соответственно, где находится бОльшая часть сознания, там ощущения сильнее. Физ по определению лидирует. Это ваше основное тело, которое один астральный знакомый назвал интересным образом «ракушка». Пожалуй, это очень меткое определение. Большая часть вашего сознания, как тело улитки, находится на физе — в своей ракушке. Вопрос сознательных выходов в том, чтобы научиться «тянуть шею» или «ногу», по аналогии с улиткой, как можно дальше из ракушки. Чем качественней вытянули шею — чем качественней перенесли часть сознания — тем легче вам будет начать двигаться в астральном теле и развивать там органы чувств и далее — полноценные выходы. Соответственно, если вы отвлекаетесь на физ, почти все ваше сознание втягивается в ракушку и, естественным образом, вы ничего не почувствуете в астральном теле. Это касается новичков. Те, кто опытно умеет работать в астральном теле, по-видимому, на автомате оставляют часть сознания (звучит абсурдно, но в чем тут соль, пока не знаю) там, поэтому все равно смогут почувствовать сильное воздействие, но, скорее всего, не почувствуют слабое. Возможно, дело не в части сознания, в наработанных связках «сознание — астральное тело», поэтому переход происходит автоматически и почти незаметно. Исходя из моих ощущений, мое сознание находится на физе, пока я занят написанием статьи, но очень быстро частично перемещается или приближается по связкам к астральному телу, когда задумываюсь о нем.
Честно говоря, меня пока очень раздражает тот факт, что подобные психоблоки сильно влияют на работу. Значит, есть какой-то способ, который еще можно найти, открыть или разработать, который позволит обходить подобные нюансы. Не всем дано играть на скрипке. Но всех можно худо-бедно обучить, даже если от игры некоторых будет литься кровь из ушей. Здесь должно быть так же. Хотя бы во имя объективности =)
5. Если вы умеете только выходить или ваши выходы спонтанны, или через сон \ ОС, обязательно тренируйте зрение и слух во время бодрствования. В идеале тренируйтесь выходить осознанно без транса и когда вы бодрствуете. Это существенно повысит ваши шансы в случае возникновения какого-либо случайного конфликта с астральными.
Байка из жизни: был товарищ, который неплохо навострился бегать в астрал. Просто бегать. Да, он просто выбегал из тела и устремлялся наутек. Он делал это во время осознанных выходов в бодрствующем состоянии. Так он мог немного почувствовать ощущения от перемещения и ему это нравилось. И так продолжалось до тех пор, пока он не почувствовал странные ощущения, которые очень напоминали удары по лицу и телу. Выйдя на место, оказалось, что товарищ забежал в чужие огороды и натурально потоптал рассаду. Все. Это весь конфликт. В другой раз это могло быть место с паразитами, но товарищ перестал тренироваться. Не будьте как он. Тренируйте все органы чувств. Учитесь видеть, слышать и взаимодействовать.
6. Если вы научились выходить из тела и, более того, ходите уже на далекие расстояния и можете там оставить \ бросить тело, и оно не втянется обратно в физическое, обязательно несколько раз в неделю, а лучше каждый день сами возвращайтесь в физическое тело, в «ракушку». Убедитесь, что астральное тело плотно прилегает к вашей эфирке и околофизу и не отвалится и не останется стоять на месте, если вы выйдете из дома в магазин. Это необходимо для того, чтобы восстановить и «подпитать» астральное тело, как робота-пылесоса от домашней станции. Побегал и все, баиньки вернулся к родной розетке.
7. Если тело отваливается и остается на месте, укрепите связки «физ \ околофиз \ эфирка — астральное тело», а так же «сознание — астральное тело», подпитайте себя (эфирку и околофиз и астральные тела отдельно) вручную через привязки. Можно даже натурально привязаться астральной веревкой и пару часов посидеть на перекуре.
8. Не забывайте, что каждому телу нужно питание и уход. Да, у вас есть зарядная станция — ваша ракушка, ваш физ, но у астрального тела, простите, свой астральный мозг и свои астральные кишки. И чем чаще и активнее вы выходите в это тело, тем больше оно начинает работать само, без привязки к физу. Поэтому ему потребуется еда. Да, придется озаботиться астральной едой и... дальше начинаются пикантные моменты.
Примерно раз в 5-7 дней или чуть больше астральное тело будет гадить, если вы будете регулярно (хотя бы раз в пару дней) есть. Не ходите грязными бомжами, озаботьтесь подходящим местом для подмывки и приведения себя в порядок, смены белья и одежды или подгузниками. Самое идеальное — озаботьтесь астральным покровителем, с которым вы в итоге будете в достаточно тесных взаимоотношениях, чтобы довериться ему и попросить присматривать и ухаживать за вашим телом.
Байка из жизни на все три пункта сразу. Наш астральный знакомый рассказывал про других своих коллег, кто умеет работать в более тонких телах (А3, А4), по аналогии с тем, как физовый человек умеет выходить в астральное. При этом таких умельцев специально натаскивают на то, чтобы не забывали кормить и свое тонкое тело тоже. В случае, если работа активная, их подкармливают дополнительно, либо специально учат искать еду и кормиться. После работы обязательно длительные выходные на восстановление. И жесткие привязки к их основному телу. Без этого у астральных коллег по хождениям в тонкие миры быстро начинается энергетическое голодание, анемия, болезни, что может привести к печальному концу.
В случае с физическим человеком печального конца не произойдет, но вот энергетическое голодание в виде накапливающейся усталости ощущаться будет (обязательно при этом протестировать свою физическую реальность на наличие других причин от надоевшей работы до заболеваний, способных вызвать выгорание и СХУ). Все это по итогу скажется на вашей продуктивности в работе, пострадает астральные зрение и слух. Где тонко, там и рвется. Где у вас навыки хуже, то пострадает раньше и сильнее.
9. Тренируйтесь работать руками с собственной эфиркой и с энергиями. Местные энергии, стихии. Обязательно доверяйте своему чутью. Если место кажется небезопасным (даже физическое) — не идите туда. Если энергии кажутся небезопасными — не тяните их.
Как вариант, попробуйте собирать плотный купол энергий. В некоторых случаях, это поможет вам отогнать какую-нибудь живность или незваных гостей по методу домовых. Но чтобы этому научиться, нужно освоить еще п. 13. Научитесь различать астральных и местных, научитесь различать их энергии и подбирайте к ним противоположности — это и будет отпугивать.
Байка из жизни. На самом деле тут я могу насчитать довольно много однотипных баек, когда ученики радостно начинали тянуть на себя энергию с кладбища через каналы в эфирных руках («Яжнекромант!») и получали «прекрасные» ощущения и проблемы в дальнейшем.
10. Обязательно ищите как можно больше приятных энергий или энергий, которые кажутся родственными. Учитесь их различать. Вообще отойдя от местных, плотных, эфирных энергий и стихий и уходя дальше в астрал, учитесь различать энергии, даже если они кажутся родственными (!), иначе это может сыграть с вами злую шутку.
Прекрасная байка из жизни о том, как одна ученица пыталась позвать моих помощников, а призвала низового червя, который укусил ее за голову. Видимо, просто перепутала запахи энергий, они показались ей похожими (как и некоторым до нее). Эта байка будет долго гулять в нашей группе, надеюсь, не одно поколение.
11. Заручитесь хорошими знакомствами. Чем больше, тем лучше. Не имей сто рублей, а имей сто друзей — это и про астрал. Даже если вы попадете в передрягу, сто друзей соберут эти злополучные сто монеток и повысят ваши шансы. Но для этого в любом случае нужны зрение и слух.
И для новичков, и для опытных, список знакомств по нарастающей сложности будет одинаковый:
— Города. Энергии города. Подумайте, какой город вам импонирует, где вам комфортно. Прокачанные зрение и слух не обязательны. Познакомьтесь, подружитесь. Ищите и агрессивные города (не к вам, а по натуре), которые могут в случае чего вас защитить. Город может вас почистить, полечить, покормить и вымыть.
— Энергии и источники энергий. Прокачанные зрение и слух на хорошем уровне обязательны. Если речь про стихии — не обязательно, можно попытаться действовать и обращаться «на ощупь». Вообще, энергии как еду, можно тянуть и из источника, но я навострился с ними работать, как с отличными помощниками, и такой вариант рассматриваю как каннибализм, потому что есть один большой нюанс, как в анекдоте про Чапаева. Есть цельные энергии, а есть «пустышки». И те, и другие есть в источнике. Цельные могут стать отличными помощниками и друзьями. С ними можно взаимодействовать, познакомиться. Они могут вас вылечить, накормить и вымыть. В общем, все тоже самое, что и города. Это, по-факту, маленькие отдельные личности из единого источника. У них есть свое мнение и свои чувства. Вот их есть лично для меня — преступление. «Пустышки» всем этим не обладают и могут стать объектом поедания. Но, отдадим должное, кого вы вытянете из источника в свой пустой желудок — большой-большой вопрос. Если именно звать — придут живые. Тогда можно перестраховаться и попросить их напитать вас подходящим.
Возможно, кто-то из читателей захочет поиграть в маньяка и съесть живых. Помните, что ваше сознание в большей степени на физе. Вы защищены, но вы хуже ориентируетесь в астрале. Опыт тут не дает 100% уверенности. Как вы себя ведете, так будут относиться и к вам. Вас запомнят и могут заблочить — засорить чакры и каналы, чтобы вы потеряли возможность пользоваться астральным телом.
— Эфирные жители. Хозяева кладбища, божества пантеонов, словом те, кто привык иметь дело с людьми. Потребуется хорошо прокачанные зрение и слух. Возможно высокая ритуализированность. Лесных лучше не звать. Городские стали похожи на помоечных голубей, настоящих лесных сложно дозваться.
Байка из жизни. Когда-то мы звали Бастет, чтобы спасти умирающего кота или хотя бы облегчить его мучения. Уже не помню дословно, что она попросила взамен, но там точно были драгоценные камни и бараны. Список был внушительный. Не смотря на то, что живу я в Астрахани, ни того, ни другого у меня не было.
— Астральные жители. Прокачанные зрение и слух обязательны. Без этого там делать нечего. Без исключений. Выходить в мир лучше подготовленным. То есть к этому моменту у вас должны быть союзники, друзья, помощники. Никогда не знаешь, с кем столкнешься, выйдя в рандомный астральный город. Если я вдруг приеду в Воронеж, мне сильно повезет, если не столкнусь с гопником. А там? Понимаете, да? Физический человек сильно выделяется в толпе тем, что залипает (физ берет свое и сознание то и дело оттягивает назад, из-за чего всегда приходится удерживать концентрацию), у него страдает координация движений, он хуже реагирует на попытки астрального к взаимодействию. Если вам не повезло и вы оказались не в том месте не в то время, это повод для не очень хороших астральных этим воспользоваться. Поэтому если первый проверенный способ «тiкай з городу!» не принес результата, и вы все равно ощущаете на себе что-то инородное (от внимания до вполне конкретных привязок), у вас должно быть к кому обратиться за помощью. Хотя бы к городу.
Достаточно много накопилось баек из жизни, когда то меня, то Джея, то нас обоих пытались то сдать в интернат (неосознанные покойники на эфирке), то забрать в рабство — это местные эфирные степняки, уже не покойники. То пригреть в доме, даром, что и так ребятни полно. Это, пожалуй, самые безобидные истории.
12. Помните, что все любят подарки и угощения. И астральные люди, и города, и даже энергии из источника.
13. Учитесь различать условно местных (жмурики — специфичные некроэнергии и «человеческие», местные эфирные лесные или степные — более тяжелые, соответственно, местные энергии, божества — специфичные запахи энергий пантеона и астральные — более легкие запахи, так же соответствующие местности и народности). Научитесь различать, когда наберете определенный процент знакомств. Все приходит с опытом.
14. Помните, обязательно помните, что не все могут справиться со всем. Не подставляйте своих друзей и знакомых. Астральные и эфирные не всемогущие. Как и у физовых людей, здесь тоже есть свои и гопник с ножовкой, и военный с пулеметом, верхом на БТРке. Так вот если вы дружите с гопниками, не просите их спасать вас от военных. Сами понимаете. В некоторых случаях лучше не вляпываться, чем потом пытаться что-то сделать. Как, например, с Лабиринтом или вполне реальными астральными военными. Божества вам тоже не помогут. В этом случае перевес будет на стороне астральных, так как выше технологии и умения.
Байка из жизни: некоторые локации сновиденного пространства, скорее всего, так и связаны с военными полигонами условно «местных» астральных. Например, сновидящие так и описывают лабораторию, где стоит компьютер, который они пытаются взломать. И после этого к ним приходил большой звездец. Потом мы с Джеем смотрели, а там местная лаборатория и охранники.
На мой вопрос, зачем пытаться взламывать явно чужую технику, Лукас философски развел руками: «Они думали, что это олицетворение интерфейса, с помощью которого можно взаимодействовать со вселенной и узнать её тайны. Ну и взломать реальность, конечно же, ради чего всё и затевалось».
Если вы «взломали» или попросту что-то сломали у астральных, помните, что местные вряд ли смогут вам помочь избежать целебных люлей и блоков. Хозяева кладбищ не защитят от организаций и группировок. А вот от местных зверюшек-тварюжек или гопарей — вполне. Возможно, смогут помочь и закрыть, например, проход к лабиринту или некро-проход, который могли услужливо открыть вам раздатели люлей в квартире в назидание (тоже реальная история из жизни). Но позже. Позже. После того, как основной накал страстей спадет.
Если вы решили, что вполне себе птица высокого полета и можете плевать на чувства ваших якобы союзников, помните про сарафанное радио. Эта прекрасная штука есть везде, так что рано или поздно с вами перестанут иметь дело, а могут и навредить те, с кем вы могли бы при других обстоятельствах подружиться.
15. Желательно, чтобы вы были не один (или не одна) не только в плане астральных знакомств, но и вполне себе физовых. Свой напарник или своя компания таких же исследователей, как и вы, существенно повышает ваши шансы на успех в работе и прикрытую задницу.
Байка из жизни. Последняя крупная работа, о которой я частично напишу в другой статье, затребовала усилий всех членов команды и не менее 12 человек астральных знакомых. Это серьезно и такое бывает не часто, но бывает. У меня одного шансов закончить работу успешно не было бы совершенно. И, что самое главное, мы не были к этому подготовлены, так сказать, авральный режим работы. Но по звонку подтянулись быстро все. В идеале у вас должно быть так же. Вне зависимости от того, что случилось: вас укусил какой-то астральный паразит или кто-то где-то застрял в лабиринте.
16. Подстраховка важна в любом деле. Приятно, когда ты знаешь, что у тебя за спиной стена коллег и стена не рухнет. Но ты сам тоже должен быть защищен. Выходя на любое дело позаботьтесь о собственной защите, особенно, если идете в нехорошее место. Если идете в гости, защита на вас будет или признаком дурного тона, или вызовом. Если хотите испортить отношения с потенциальным астральным знакомым — это будет прекрасным поводом.
Если за спиной нет стены коллег и напарников, важность защит возрастает вдвойне. Не ленитесь, потрудитесь вработаться в это.
Байка из жизни. Начиная с нашего первого большого дела в качестве напарников — расчистка от окуклившегося лабиринтом покойника в квартире и заканчивая недавним крупным делом, мы с Джеем всегда пренебрегали защитами. Он просто забывал и бросался всегда сразу в гущу дел, а я... а у меня руки не тем концом в плане защит. А вдумываться в это и отдельно трудиться перед каким-то делом всегда было лень. В связи с этим мы, наверно, собирали на себя все астральные плюшки, какие только можно придумать. От ссадин, личинок и простых сглазов и вполне себе порч и заканчивая какой-то странной древней разновидностью суккубов (Дракон постарался). Зато мы навострились в кратчайшие сроки в режиме горящей задницы все с себя счищать весьма качественно. Но тем не менее. Не будьте как мы, будьте продуманнее и не пренебрегайте защитами.
17. Вредный совет в духе Остера. Не бойтесь потерять астральное тело, если оно вдруг погибнет. Вы не умрете и ничего страшного с вами не случится. Рано или поздно благодаря ракушке (физу) у вас отрастет новое астральное тело. Невероятно, но факт. Бойтесь застрять в опасном месте. Даже если астральное тело погибло, сделайте все возможное, чтобы его оттуда вытащить полностью или так же полностью там его уничтожить. Лучше первый вариант. Не будьте Рембо, в критической ситуации ваши навыки могут вас подвести, вам может показаться, будто вы все зачистили, но можете ошибиться. Зовите всех своих помощников — от городов до энергий, астральные люди в своем уме и в опасное место сами не сунутся и некоторое время будут считать вас погибшим с премией Дарвина в руках. После того как тело вытащено и унесено как можно дальше из опасного места, уничтожьте его полностью, так как по остаткам тела паразиты могут выйти на ваше основное тело и на эфирку. Проверьте ее (эфирку) в любом случае, с большей вероятностью, на вас накидали сразу на все тела. В таком случае эфирку и околофиз надо будет хорошенько почистить от привязок. Если привязки восстанавливаются или вы влипли в Лабиринт, а вам некому помочь — это премия Дарвина.
Не менее прекрасная байка из жизни. Никакая астральная защита не спасет от упавшего на вас астрального шкафа. Это фаталити, друзья мои. До свадьбы заживет.
18. Если вы заинтересованы в дальнейшей жизни после смерти физа, озаботьтесь этим заранее. В ином случае, с большей вероятностью, последовательность будет следующая: кладбище, некро-слой, реинкарнация, новая жизнь. Будьте аккуратны с астральными знакомыми, так как они могут предлагать вам бочку дегтя на ложке меда, но обставят все так, что будет казаться обратное. Относительно выше шансы у тех, кто имеет дело с людьми. Я про пантеоны и традиционных лесных. Но у них и плата может быть высокая. Для тех, кому постучаться некуда, рекомендую озаботиться тесным знакомством с каким-либо городом, который вам нравится, и обсудить это с ним. С большей вероятностью, город сможет переделать некро привязки под свои, и вы станете кем-то вроде почетного жителя Урюпинска или Парижа, главное, чтобы вам там было комфортно, потому что покинуть город вы, скорее всего, уже не сможете, так как будете зависеть от привязок города и его питания, станете его своеобразным ребенком или подчиненным. Весьма дельный вариант, когда выбирать не из чего.
19. Снова пункт про то, чтобы озаботиться заранее своим посмертием, в том числе в плане оповещения тех, кто вас заберет. Дело в том, что после смерти физа все ваши навыки обнулятся, и минимум 2-3 дня вы в любом случае будете неосознанным. Да, вы не сможете позвать в постфизовом состоянии энергии из источника — они вас не услышат. Все эти плюшки с более легким обучением таким «магическим» вещам с точки зрения простого астрального вам дает физ. Не будет физа — не будет плюшек, вы станете как все другие рядовые астральные. Поэтому в идеале, чтобы на вас была пара привязок города (или любого другого покровителя) к вашему сознанию, чтобы вас быстро забрали.
20. Последний пункт про то, как важно озаботиться своим состоянием до посмертия. Когда умрет физ, вы окажетесь в астральном теле. Если ваше астральное тело не успело отрасти, так как накануне вы куда-то вляпались, вас отнесет или в источник и растворит, или в то место, куда вы вляпались. Если вы откуда-то упали и переломали себе руки-ноги, вы окажетесь в теле, в котором переломаны руки-ноги и все на себе ощутите. Хорошая перспектива? То-то же. Невеселая история про то, как важно соблюдать правила по безопасности и самообслуживанию.
По этим пунктам баек нет, зато есть статьи, опубликованные ранее.


Рецензии