Хорошенький русский национализм

Тема: «хорошенький русский» национализм.

Нацизм,* объяснить довольно не сложно, после тем описывающих суть ролей классов в обществе и темы — что такое либерастия в общем виде. Нацизм: это либерастия, доведённая почти до предела «совершенства» по роли либераста в обществе.
(*Под словом нацизм имеется в виду общее, всеохватывающие слово-понятие, объясняющие все проявления достигнутого(!) предела развития либерастии, которая есть - суть нацизма.)

Для начала, нужно объясниться с кавычками в названии статьи.
В названии, из-за ограниченного количества слов, не выразишь всю крайнюю мразотность национализма, поэтому и поставлено в кавычки противоположного смысла слово «хорошенький». Чтобы харкнуть в душу любым и всяким националистам. Поэтому и подобрано слово хорошенький, чтобы  получился самый низ иносказания. Не может быть национализм не то что хорошим, а даже слегка терпимым.
В слово «хорошенький» вложена и ещё одна смысловая нагрузка, которая пожалуй важней выше описанного назначения: «почему-то», так принято — чужих, не наших нацистов, считать мерзавцами, а своих нациков хорошенькими. Мразота национализма, не имеет аналогов... даже маньяки и серийные убийцы — милые пушистые цыплятки  по сравнению с нациками «нашей родной» национальности.
 Свои нацики для своего народа, несут намного больше вреда, чем назначенные националистами враги. Эту часть, «свои-родные» нацики категорически отрицают. Они старательно рядятся в хорошеньких.
Попало в кавычки «отрицания» и слово русский... и совсем не потому, что нет русского национализма... есть и у нас национализм и его начали активно развивать, следовательно ведётся работа по уничтожению России. Но, более подробно, почему слово русский национализм взят в кавычки, объясню в конце.


Суть явление национализма до сих пор не объяснёно никем... Вообще никем, а те «объяснения» которые вам внушают, дают не обоснования этого явления, а ровно наоборот... они предназначены чтобы вы не понимали, что такое нацизмы... В этом сути полностью совпадают с основой явления с либерастией, в ней тоже самое - никто ни должен понимать в чём её суть.

Сами рядовые нацики врут о самих себе, ибо в основном и в большей степени они представители низа тупости народа: они по своей идиотии, не понимают того, чем занимаются, а объяснить... тем более не смогут. А лидеры националистов никогда не расскажут суть того, чем они занимаются.
Либеральные описывают национализм так, как им «приятней думать». Они всеми силами пытаются «отбрехаться» от основания почти всех национализмов - капитализма. Почти всегда национализм «вынянчивают» в капитализме.  Либералы национализм перепихивают как «ещё одно» проявление коммунизма: «Написано у фюрера - социалистическая и рабочая партия. Есть красные флаги...» для либерального быдла это полные доказательства большевизма нацизмов.  И такую бредятину они считают истинным положением вещей. Услышать от них - про коммун-фашизм совсем не чудо. Это разъяснено в теме про либерастию.
Да и левые, в своей религии марксунизма, в упор не замечают что нацизм; фашизм; национализм; сионизм...  и тому подобные проявления, это следующий этап развития капитализма. По их религии, после капитализма настаёт коммунизм. По их религии, «злые капиталисты» творят беспредельные зверства, а именно богатое быдло, и именно в нацизме, далеко не решающая сила. Общественная роль богатого быдла  - в нацизме минимальная, то есть, левые в своей религии марксунизм  «бодают крашенный забор» вместо реальной борьбы с происходящим злом. А когда о враге не имеешь представления, всегда проиграешь битву. Что и наблюдается в реальности — фашистов всё больше и больше левых «сил» всё меньше и меньше.
По причинам неизведанности нацизма, описывать это явление нужно срезами его проявлений. Разгребать всю эту кучу частями: теми фактами, которыми нацизм себя уже проявил в реальных исторических условиях. Так будет проще и наглядней объяснить систему его устройства.
 

 1. Срез главный: - «фюрер» - либераст.

Без Личности «фюрера» - либераста, национализм невозможен. Прошу заметить Личность пишется с заглавной, ибо это безусловно Личность способная повести в оболванивание массы народа. «Фюрер» всегда и без исключений либераст. Представите себе национализм, без Мусолини, без Гитлера, без Бандеры, без Пол Пота и иже с ними подобными... и при всём желании, представить себе их нацизмы, без этих личностей во главе, невозможно.
Чего эти личности добивались? Интересов народа!? Не смешно... Никогда и ни в какие времена либераст и не стремится делать благо народу. Говорить про любовь к народу это обязательно, а на деле - либераст всегда рвётся во власть, чтобы стать «слугой народу»... но для своего личного блага. Иначе, он не либераст.
То, чего он говорит  чтобы пролезть во власть... «хоть тушкой, хоть чучелом»... это  мимикрия. То, чего делает либераст по сравнении с тем, что говорит, бывает вещами диаметрально противоположными. Говорят они о народе, о нации, о величии.... называются рабочей и национальной партией... да как угодно(!)  хоть коммунистической, лишь бы влезть главнюки, а по делам их, происходит совершенно не то, чего они вещали с высоких трибун когда проводили «выборы»
 По началу, «фюреры» насаждают фашизм -  подымают «флаг борьбы» против тех, кто мешает богатому быдлу богатеть. Открывает себе финансирование из карманов богатого быдла. А потом назначает врагов для «своего любимого народа», чтобы находить оправдание для того, что — коммунистов уничтожили, а жизнь для народа лучше не становится.
Однако, в правиле бывают исключения, есть исторические примеры нацизма в которых начала были сразу националистические, без особого антикоммунизма: это примеры «красных» кхмеров и события в Руанде. Нечто схожее наблюдалось (и наблюдается!) на просторах бывшего СССР. В каждой республике, включая Россию, зарождали «свой национализм» совершенно не из стремления залезать богатым в карман... да и не было богатых в СССР. Там цель развития национализма была «не классическая», а совершенно другая. Есть-ли ещё примеры подобного положения вещей? Пожалуй развитие национализма в Югославии было по не классической схеме, то есть, не через залезание в карман к богатому быдлу... А где ещё?
 На такое надо отвечать с иронией: - «Затрудняюсь сказать», ибо это примеры национализма которые не принято считать национализмами: это примеры мусульманского религиозного фундаментализма: игил, джихадисты, моджахеды... и тому подобное. Это национализмом не называют, однако, суть происходящего ничем не отличается от сути деятельности либераста рвущегося к власти: там точно также, лидер оболванивает быдло, чтобы на этом делать карьеру  по прибылям выгодную для либераста и вредную для своего народа.
А исторически.... Варфоломеевская ночь и тому подобные религиозные войны это полный аналог сути нацизма: Там, чтобы «денег поднять», лидеры «правильных направлений» не стеснялись устраивать кровавые бани. Религиозная либерастия, намного древней либерастии политической.

2.Срез второй — Быдло.

Главные разумеется «фюреры», но без подчинённого быдла... фюрер никто. Никакого национализма не настанет, если массы оболваненных не подхватят то, чего несёт «фюрер». И не надо  считать, что быдло не так мерзко, как сам их Лидер... роль быдла в нацизмах, намного страшней, чем роль лидера. Фюреры не вешают, не жгут, не режут... всю грязную работу делает быдло.
Именно роль «такого народа» в нацизмах/фашизмах дало мне повод назвать этот класс именно так - быдло.

Но, всё познаётся в сравнении: проанализируем три стадии развития капитализма.
 
В «обычном» капитализме, про который врут, что он есть демократия, быдло должно безропотно и покорно пахать на капиталиста. Для этого быдлу промывают мозги. Желательно безропотно... но находятся те, кто понимает своё положение и борется за право быть человеком, а не тварью дрожащей. Те, кто борется это пролетарии, они в меньшинстве, большинство в капитализме класс быдло.
Это большинство в капитализме, никаких симпатий не вызывает: не могу уважать тех, кто выполняет роль впряжённого в ярмо кастрированного быка, который не возмущается своей ролью в «солидарном с крестьянином» труде.
Для начала, можно считать этот уровень «сознания» большинства точкой отсчёта в низ.

В фашизме, в более продвинутом капитализме, изрядная часть быдла под влиянием промывок мозгов, проводимыми либерастами, «проникаются» солидаризмом, мало того не возмущаются своим положением, но и с радостью и душевным порывом борются с теми, кто вздумал бороться за свои права. 
Если первые не вызывают уважения, то фашисты достойны презрения. Как не презирать тех, кто целует «плётку хозяина»... тех кто готов кусать таких-же угнетённых как и они сами.  Это следующая ступень в низ...

Нацики, это ещё ниже! Фашисты преследуют тех, кто борется за свои права, нацики делают то-же самое, ибо одно из другого проистекает. Но, они оболванены до такой степени, что готовы - убивая других и свою жизнь отдать. Жизнь рабочего большинства нисколько не улучшается от того, что они борются с пролетариями. Наоборот! Здесь для быдла в «включают» врагов: другой национальности, цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания.
 Это уже не люди. Они готовы не просто убить, а ещё и садизмом, ибо им внушили - они борются с не людьми.... При этом сами нацики опускаются ниже того уровня на котором можно называть их людьми.

Кстати, попробовал придумать уровень осознания ниже чем у нациков(!?) Хм... Получается нечто схожее с описанием капитализма у Оруэла, в его «1984». Другого представить не получается. Реальные факты уже произошедшие в прошлом, с лихвой перекрывают все мои попытки придумать положение хуже. То что творили бандеровцы, такого Оруэл и представить себе не мог.
Нацизкий уровень «осознания» добра и зла достоин категорической ненависти.

   3.Срез Нацизм «шерстью внутрь».
    
     Вся эта тема посвящена разбору того, чего вредного для своего народа делают националисты. Но, нужно углубится в понимании происходящего именно на этом срезе.

Либераст «фюрер» подымает «знамя патриотизма», но к патриотизму его деятельность не имеет никакого отношения. Более того, нацизм это деятельность категорическая антипатриотическая. Патриоту нужно, чтобы его страна становилась великой, либерасту нужно самому себе приумножить своё благосостояние. Нет в его устремлениях добиваться блага для своей страны. Говорит он одно, а добивается ровно противоположного. Все его устремления это добиться, чтобы другие его конкуренты либерасты, не смогли его обойти в гонке к верховной власти. Именно поэтому либераст-фюрер провозглашает «правильность» своей нации и «неправильность наций» всех своих конкурентов. В этом истоки перерождения  либерастии из «обычной» в националистическую.
А какая в этом польза для страны и народа? Нужно-ли, чтобы был именно «положенной нации» или всё-таки самый мудрый из всех народов населяющих страну.... (знак вопроса здесь не уместен.) Разумеется лучше для страны не какой нации правитель, а его талант и мудрость. Сталин был ни русским и не украинцем, но сравнивая то, чего сейчас делают грузинские правители для своих грузинов... оторопь берёт, от того, что люди перестали понимать элементарные вещи.
Патриотизм, это выискивать недостатки в своей державе и исправлять их, а не кричать о своей величайшей великости.
Второй срез — патриот не патриот(?) заключается в связки либераста и быдла.
Кого либераст увлекает в первую очередь(?) Разумеется тупых отморозков которые и без этого готовы грабить, убивать, насиловать...  а нацизме им выдаётся «индульгенция» заниматься тем, что в обычном капитализме считается преступлением. В первую очередь, в нацики рвутся именно самый низ мерзости который только был в обществе до нацизма. Это уже потом... когда условные «боевики Рэма или банды бандеровцев или тантон-макаутов» станут значительной силой, тогда и обычному быдлу не поздоровится, если они не будут кричать зиг-хайль или героям слава. Тогда вся страна становится сборищем отморозков. Нужно-ли ТАКОЕ! Твоей стране, чтобы все стали повязаны кровавым беспределом.... Здесь тоже не имеет смысла ставить знак вопроса. Ни один народ не желает, чтобы весь народ считали преступниками во всём мире. А чтобы твой народ стал преступным, для этого нацики твоей национальность очень постараются. Где в этом, хотя-бы тень патриотизма??

Надо упомянуть ещё одну маленькую «нелепость» которую говорят нацики. На примере третьего рейха это заметно наглядно. Они боролись против евреев, цыган и славян призывая их уничтожать физически. Ничего в этом не замечаете?! Это получается: Великая немецкая нация, оказывается ничтожными чмарями неспособными противостоять другим народам в конкурентной борьбе. То есть — своими призывами они чмарят свою собственную национальность! И обязательно добавлю «уточнение» для нациков, ибо при их тупости они не поймут: это пример третьего рейха, нацики других национальностей точно так-же чмарят свои народы как националисты третьего рейха.
По русскому нацизму - всю историю великий русский народ  чмарили не русские: норманы, половцы, татаро-монголы, поляки немчура, наглосаксы...  «если правда всё это, хотя-бы на треть...» то, как стали великими те кто великими небыли никогда(?) Всё это относительно правдиво... что иноземцы участвовали в порабощении твоего народа. НО! Ни один нацик-либераст не расскажет оболваненному быдлу, что ровно в те-же времена, и всю историю, русский народ был крепостным под своими русскими «не врагами», при этом сами господа в лёгкую встраивались в управляющую структуру врагов, и у рюриков, и у монголов, и у поляков. Господам - плевать на народ, у них ограбление своих холопов не считается преступлением.
Завершая эту часть о национализме щетиной внутрь, надо рассказать самое главное чего нацики «достигают» внутри своего народа. Помните из евангелия: «Народ разделенный внутри самого себя не устоит.» А ведь националисты добиваются именно этого: сами себе создают и внешних врагов, и сами себя раздирают изнутри. «Кричат» нацики: «про то, что народ любят, аж хлеба укусить не могут...» а реально, им на народ наплевать, как наплевать на народ обычному - вору, бандиту, насильнику.
В первую очередь они вырезают уничтожают и выдавливают всех светлых людей своей национальности, из своего народа, который в большинстве своём многонациональный. Народов строго одной наций практически не осталось! Добиваются чтобы остались исключительно отморозки в своём народе. Все остальные подлежат искоренению.
Не народ любят нацки, а продвигают своих отморозков. Людей своей национальности они зверски убивают, даже невзирая на идеальную «чистоту крови». Если ты против мерзости в твоём народе, тебя ничего не спасёт. Да даже, не выступая, если создал семью не одной с нациками нации, то нацики зверски вырежут всех всех включая младенцев.
Да, и насчёт «чистоты крови». Габсбурги провели такой «эксперимент» на практике и... выродились. Для народа и страны наоборот выгодно смешение рас. Но, нацики настолько тупы, что не понимают элементарных вещей которые прекрасно знают даже темные бабушки: нельзя допускать родственных браков. По сути националисты призывают само-выродится под флагами любви к своему народу.


4.Срез преступности.

Здесь несколько проявлений.
4.1 Начинать надо с того, что сами русские нацисты распространяют: «понаехавшие это рассадник преступности». В этом они правы. Но! Вот здесь и «тонкости» начинаются. Люди приезжающие в Россию стремятся денег заработать, а не вливаться  в банды по националистическому признаку. И когда они приехали, начали работать, защищать их интересы никто не собирается. В самой полиции они не граждане РФ, их права даже чисто психологически не такие как у русских. Да и работодатель, для того их и нанимает, потому что они права качать не будут. Не к кому им обращаться в чужой стране. Обращаться к таким-же работягам как и они сами? Да туда надо идти, но... а если окружение пропитано русским национализмом(!?) Вот и оно... Им останется только в своей диаспоре, у своих нациков, искать хоть какую-то правду.
 То есть, русский национализм создаёт все условия для взращивания криминального национализма диаспор.
 4.2 Вторая «правда» русских националистов в том, что приехавшие совершают преступления. Это верно, Но! опять «тонкость». Приехали сотни тысяч, а совершили преступления  пару десяткой. Здесь более чем очевидное «натягивание совы на глобус». Нацики ведь не преступников осуждают, а весь народ целиком! Но «по-логике» русских нациков не имеет значения — преступник не преступник, всё равно если приехавший то - убивай и преследуй... создавай ещё большую преступность (см. пункт 4.1) при этом и сами националисты «нашей» национальности нисколько не меньшие преступники, ибо незаконно преследуют невиновных. Если-бы, нашим русским нацикам нужно было уменьшить преступность, то они бы давили на бездействие полиции. Добивались законности которая полезна и русской нации. Но, у них другие цели... им усиливать действенность полиции совсем ни к чему.
    4.3 Из предыдущего пункта (4.2) вытекает одна важная особенность: Все нацики, всех мастей и всех национальностей обвиняют врагов «оптом»! При этом, целыми народами, а то и расами! Почему нацики верят, что какой-то народ сплошь преступники? Потому, что тупые, специально отобранные.  Способные думать, в националисты не вступают.
     4.4 Из предыдущего пункта возникает вопрос? Кто идёт в нацисты... В первую очередь криминальные отморозки. В обычном капитализме — убивать, насиловать, грабить считается преступлением, а в нацизмах «пожалуйста»... лишь-бы грабил «назначенную» национальность. Изрядно поэтому и врагов назначают оптом. На отдельном человеке много банд не наживутся, а на народах размах... перспектива роста влияния их либераста - «фюрера».
     4.5 Но, это ещё не самое страшное, хотя само по себе и жуткое положение вещей. Когда отморозки скучкуются в банды, начнут грабить, тогда и рядовым гражданам своей нации не поздоровится. Если ты не отморозок, ты враг нациков. Попробуй не подержать хайль гитлер или не ответить на «героям слава».  Вся страна превращается в страну бандитской ориентации.
       4.6 Нацики «наши» и нацики не наши... как то «умудряются» друг другом «не пресекаться». Во как! Криминальные верхушки разных наций друг друга не трогают. Более того, националисты разных национализмов вполне себе «дружат» - вспоминайте вторую мировую - как националисты разных наций, как-бы «вражеские» друг другу, вполне себе в одних рядах боролись с большевиками и неправильными нациями. Никогда в истории национализмов главари не воевали с главарями — всегда убивали по национальности, а не по реальному участию в зверствах. 

     Нормальным человеком в нацисткой стране не выжить. В нацизмах бандитизм норма... быть не бандитом становится преступным деянием.
       
         5.Срез Экономика.
   
Все былые известные национализмы, не показали своей великой эффективности в экономике. По призывам и лозунгам, должно-бы быть: великий народ совершит великие свершения, но на практике ни один режим, не показал своей конкурентоспособности даже по сравнению с обычным капитализмом. Режим Салазара в Португалии просуществовал дольше всех из фашизмов. Казалось-бы колониальная страна должна была за такое время показать свои успехи, как заявлялось «по декларации»... но нет. Каких-то выдающихся успехов не произошло. Наоборот, потому и рухнул режим, ибо оказался в глубочайшем кризисе. Это одна из особенностей всех нацизмов, на небольшое время у них чего-то получается, на более длинное время они экономику сами у себя разваливают.
В этом нет ничего удивительного — обмануть можно кого угодно, но ненадолго. Поначалу кажется вот объединимся, солидаризируемся, как начнём... а на практике: «Примирись, батрак, с магнатом, расцелуй его в уста – Он даёт тебе зарплату....» Оказывается, сколько «не целуй» магната, ему выгодней платить меньше, чем зарабатываете вы «совместно» с капиталистом. При этом, фашизм уже настал и выделываться опасно для жизни. Вот и получается: выбор: делать вид, что работаешь, а хозяин делает вид, что платит честную зарплату.
Да более того, думающий, пусть правильной национальности, но способный анализировать происходящие, для националистов самый опасный враг. Нацикам нужно, чтобы оставались исполнительные, а не думающие. А инженер или учёный исполняющий, но не способный думать, это такое себе для экономики... почти полный отстой. А от людей думающих, в нацизмах избавляются в первую очередь.
Республики бывшего СССР разваливали при помощи насаждения национализма. То есть, в каждой республике у власти оказались свои национальные либерасты. И ни одна республика не показала экономических успехов сравнимых с былым интернационализмом. Меньше всех национализма оказалось у Белоруссии и именно у её развитие экономики оказалось намного лучше, чем у «держав» с развитым национализмом. Нацизмы показывают слабенькие результаты развития.
Но, это «по глобальной» экономике. Уровни ниже вплоть до бытовых проявлений не менее важны.
В началах всех национализмов включается.... диверсионная деятельность нациков в прямую направленная на разрушение своей страны! Нацики добиваются, чтобы исчезли все другие национальности кроме «правильных».
Вопрос на засыпку: Какие личности из «неправильных национальностей» уезжает из страны в первую очередь?... Правильно — СПЕЦИАЛИСТЫ востребованные в любой стране не больной нацизмом. Это надо быть полностью тупым, чтобы не понимать такого простого положения вещей. Алкаши, низовое быдло, старики, не трудоспособные и денег не имеет, и куда ему ехать? Он и в «старой» стране, мало кому нужны, а при переезде им будет ни многим лучше. Они это понимают. Происходит «экономическая» селекция нацизма: от лучшего избавляются, худшее остаётся.
В такой схеме устройства экономики нацизма, чудес не жди.

В русском национализме, важно понимать и бытовой национализм — когда простые работяги, борются «с понаехавшими». Нет, ну почему либераст отгоняет другие национальности от «выборов» это понятно. Рядовое либеральное быдло чего добивается?!
Говорят, что приехавшие забирают наши рабочие места. Если ты разгильдяй, и руки растут «из особого места»... то чего тебе жаловаться, что тебе не достаётся место топ менеджера крупной нефтяной копании. Тебя и в дворники подумают брать или не брать. А если ты специалист, то тебе нечего боятся за своё рабочее место. Из «приехавших» специалистов мало. Они ищут работу простенькую, специалисты у них на родине востребованы. Специалистам высокого класса на заработки в чужую страну ехать ни к чему. Таковы реалии.
Если-бы наши нацики низовые, нищебродские... включили мозги, то им-бы не против мигрантов рога ломать, а наоборот добиваться чтобы у «чурок» азиатских, были высокие зарплаты. Помогать им как можешь. Если они хорошо зарабатывают то и твоя зарплата станет выше — капиталист-то у вас один, он в нацисткой партии участвует. Ему стрёмно будет, пред своими одно-партийцами платить русским меньше, чем приехавшим. Но нет... мозги у нациков соперничают... с куриными.
Есть ещё одно проявление «экономики» нацизма, которое никто никогда не упоминал: За чей счёт банкет?  Вот эти — вступившие в боевики в «рабочей социалистической партии» какую работу работают? Они ведь не для работы туда вступают, а наоборот чтобы не работать! При этом получать больше, чем «недостойные»... Кто их содержит? А ведь это далеко не один одинёшенький либераст! У него сеть бандитских ячеек по всей стране, а в ячейках не один два человека. То есть, изрядный слой «нации» самых сильных «работников», занимается паразитированием на своём народе и это по нацизму: самое то самое, чего народу надо... и попробуй возрази.


     6.Срез Культур-мультур с «историей»

В капитализмах культура инвалид... то есть - весьма убогая, но в нацизмах она становится ещё хуже. Это уже не «культурка на сухую штукатурку», а культур-мультур.
Ни один национализм не оставил после себя ничего ценного для мировой культуры... да и для своей тоже.  С одной стороны «не показатель», ибо надо признавать честно — мало лет просуществовали национализмы. С другой стороны, криков об своём величии нацики кричали много, аж  захлёбываясь в слюне. Должно-же быть хотя чего нибудь.... Но нет.
Нацизм это страна озверелых придурков, а им культура и искусство требуется «своеобразное»... уровня самого «скромного»: - пригодное для озверелого быдла. Такие способны уничтожать чужое, но своего создать ничего не смогут. Костры из книг они могут, написать книгу.... как-то не случается... совершенно случайно! Всё дела дела... Ну, вы не понимаете это другое.
Да чего там, про «культуру»... для нациков специально создают альтернативную, исковерканную, выдуманную историю. Либерасту ведь надо как-то обосновывать величие его народа о котором он вещает с велики апломбом. Вот и придумываются арии или укро-питеки или ведическая «история русси» как онЕ - «сто тыщь лет назад» покорили и землю, и воду, и огонь, творившие невероятные чудеса. А «мы значитцА» прямые наследники — они величей великих, и мы точно таковские, как описано в сказках. И такую дурь быдло впитывает. И попробуй нацику возразить, а если национализм победил, это становится опасным для жизни.
При «такой истории», втемяшенной нацистскому быдлу, становится проще простого направлять свой народ «бороться» с массовыми репрессиями, ГУЛАГом, предательством Христа евреями когда-то давным давно... Такое ставится «легкотнёй»: - щёлкни пальцами и толпы придурков начнут убивать тех, на кого указал главный либераст и быдло ринется убивать и «побеждать» то, чего было и не было. Побеждать прошлое или выдуманное, такое по-силам только конченым придуркам.
Но, когда рассказываешь об нацисткой «истории» своего народа, людям плохо доходит. Расскажу-ка я, про тот же самый «исторический культур-мультур» не наших нациков. Почему нацики нерусские, ненавидят русских?
А им «объяснили», что проклятые русские паразитировали (не русские националисты, а ВСЕ русские!) на остальных народах входящих в российскую империю и тем более в СССР. Так грабили, так геноцидили, так унижали... что «во век не забудем не простим».
Ну, и кто из современных русских националистов - расстреливал, гладоморил, гулажил и уничтожал народы не русской национальности: — трибалтиские, азиатские, украинские, закавказские? Для утрирования, я акцентировал «претензию» к русским нацикам — мол, ну хотя-бы они-то чего делали в прошлом... то что простые мужики такого не делали, это понимают и нацики не русской национальности.
У всех ихних нацков действует их национализм, направленный против русских. Не просто против нацков русских, а против всех русских. При этом, агитацию за свой национальный антирусский национализм, все националисты, всех не русских национальностей, начинали вести на русском языке! Кураторы которые развивали национализмы в СССР, особо не затруднялись переводом нацизмов на другие языки.
 
Русский национализм ставят на ноги. Пока всё вначале. У любого народа есть предки которые действительно Великие. Националисты, величие предков натягивают на себя. Рядятся в Львов Толстых, в Пушкиных (кстати негр!) в Достоевских... но этак... не впрямую, а упоминая, что были великие - «следовательно», нацики такие-же. Натягивают «трусы» великих, как парадные одежды... до самых ноздрей, ибо тонут ничтожества в одеждах великих предков. Сами они, не то что на подобное не способны, но и скорей всего не читали того, на основании чего они называют себя великими.  Для отморозков это нормально. (Здесь упомянуты великие русские, в других нациях такое-же самое положение вещей... только фамилии не русские)
Нужна-ли народам такая культур-мультур которая делает из Людей нелюдей....(?)

7.Национализм «шерстью наружу»

Про то, что националисты начинают завоевывать другие страны, это банально. Это одно из международных взаимодействий нацизмов которое всем навязло в зубах. Такое и обсуждения не стоит. Тем более из всех нацизмов, только гитлер «по-хорошему» завоевывал другие страны.
Есть более важное в международных «взаимодействиях» национализмов с внешним миром, то чего названо «шерстью наружу».

С древнейших времён, захватчик перед осадой города, старался развить национализм в обречённой крепости. С древнейших времён, национализм это оружие врага для твоего народа.
В наше время, как-то так «получается» и крепость не осадили, а национализм развивают. Выглядит странно, но только для тех, кто не знает недавней истории.
В наше время, национализм как оружие врага осталось на месте, но промывка мозгов не позволяет понять элементарные вещи. (Кстати — самоё понимание национализма так и остаётся доселе не открытым!) Это раньше национализм был «подручным средством» для победы в войне... сейчас он стал основным методом ведения войны. В сравнительных аналогиях это: колесо у телеги и колесо у гоночного болида — по словам и то и то колесо... да разница громадная.

То, что было раньше, быльем поросло, чего вспоминать многие века в прошлое. Есть примеры намного свежее. Британская империя колонизировала Индию при помощи развития национализма в Индии. И рухнула империя великих моголов. Так же поступили и колонизаторы обеих Америк - натравливая индейцев друг на друга. И в Африке развивая местную либерастию организовали тотальный вывоз рабов. А уж колониализм самой Африки проводился при помощи развития местного национализма — который назывался «развитие демократии и самоопределения нашего великого народа».
Третий рейх, когда вёл вторую мировую войну использовал «чужой» национализм на всю катушку -  «просто об этом стыдливо умалчивают». И в Чехословакии, и во Франции и в Польше, поддерживались «свойские» нацизмы. Даже название для этого придумали - сотрудничество или коллаборационизм.  В войсках третьего рейха, присутствовали представители всех наций, всех покорённых стран Европы.  Либерасты, «яркие представители» своих народов развивали демократию. Спросите у нациков, они «не дадут соврать»: и Виши, и Краснов, и Власов, и Бандера с Шухевичем, и среднеазиатские националисты как шавки помогавшие третьему рейху, все они визжали, что борются в большевизмом, несут демократию своим народам. То есть, под управлением внешнего врага, уничтожая всё лучшее в своих народах, они утверждали, что несут невыразимое благо своим народам.

 При этом, перечисленные либерасты, были достаточно тупы, (как и их «паства») они не понимали своей участи продажного гандона. Они «не знали», что в еврейских гетто, такие-же еврейские сионисты (полный аналог названым либерастам) были полицейскими, которые следили, чтобы не дай их бог  возникло сопротивление германским фашистам... а потом и их в расход. Такая-же участь ждала и тех, кто помогал врагу. Бандера только вякнул про «самостийность» Украины, и загремел в конц лагерь. Это Бандера считал себя великим, а для гитлеровцев он был типичным представителем низшей расы. Гандоны ни у кого не в цене. «Рим предателям не платит»(с)

В более современное время, следы развития национализмов из-за «бугра» прослеживаются гораздо отчётливей. Где то с пятидесятых годов двадцатого века, когда технология управляемого хаоса обрела возможности практического применения. С тех пор и началось развитие «демократии» в других странах. У себя США национализма не допускает... в другие страны распространяет:- «всё лучшее детям!»
Вспоминайте! Где? В каких странах? По всему миру в течении двадцатого века США развивали демократию? Чего с этими странами произошло? Как там развилась демократия? Чего произошло с Чили? Чего с Афганистаном? Чего там с Ливией? Ираком? Вспоминайте!  что случилось с Югославией? И особо важно, для «русского» национализма, чего произошло с СССР? Если Вы не поняли то объясняю: СССР развалили развивая национализм в каждой республике.
Вспоминайте флаги у цветных революшек(!) есть ли там хоть один, без националистического духа?
По анализу фактов относительно недавнего прошлого, неизбежно получается что практически все национализмы современного времени, создавались извне. По сути национализм (современный) это агентурная сеть американцев, управляющая странами на пользу США под «флагами» национального самосознания... иногда против США, но такое больше на словах, для виду... и такое довольно редко.
А в основном и намного чаще - практически все национализмы, всего мира, «объединяет» одна «особенность»: почти все либерасты всего мира,  невыразимо любят США... как ученики любят своего учителя.

8. Почему «не русский»

Настало время объяснится почему слово «русский» поставлено в кавычки иного смысла.
 
Из всего выше описанного, читателю должно быть понятным, что описывался не именно
русский национализм, а всё явление национализма целиком и полностью с реальными примерами по всему миру.

Проблема в том, что сколько-бы я не осуждал чужой национализм(!) это бесполезное занятие. Представьте себе, что я как неполноценный славянин (для их нациков) осуждаю германский национализм. Поможет-ли это, искоренить этот самый германский национализм?  Для самих нацистов, любой из не нашей нации, это равносильно тому, что собака лает караван идёт. Даже наоборот если их осуждает неполноценный славянин, то это «доказательство» верности их пути.
Невозможно победить чужой национализм внешним воздействием. Военный метод как бы даёт результат, но именно как бы. Национализм уходит вовнутрь своей нации. Он там сохраняется, ибо ВРЕД для своего народа, самим народом не осознаётся. Говорят-то националисты «правильно»... то, чего они реально ДЕЛАЮТ! Их народу ставится известным сильно потом... «когда поздно пить боржоми»

Поэтому и поставлено слово русский в кавычки. Ибо, мне надо бороться против своего русского национализма, а вам бороться со своим национализмом. По другому никак! Только не допустив этой мразоты в своём народе, можно будет не допустить такой-же мразоты в чужом народе, которого «наши» нацики делают врагом моему русскому народу.

Однако, однако, однако...
Суть нацизмов до сих пор, до меня, до этой публикации,  никто не раскрыл... И чтобы Вы и дальше не понимали, будет работать «целая промышленность». Которая много раз, и красивыми словами, «объяснит» что целые философы находили великолепие национализмов... а сдеся, туточки какая-то чумичка неразумная, с погонялой Иона, всяку ерунду городит.
А Вы как хотели? Так и работают СМИИ (средства массового искажения информации). Чтобы и дальше Вы не понимали происходящего.


Рецензии
Именно эту тему нужно распространять, а для этого я и ищу редактора.
Это одна из тем в новой книге, которую должны знать как можно большее количество людей.

Иона Молчун   13.05.2024 15:33     Заявить о нарушении
Самое забавное, что изначально условные доморощенные фашисты и либерасты были вместе. Ну, как скинхеды и группировка "Антифа" гораздо более, кстати, жестокие. Это потом они передрались. Особенно это проявилось в Донбассе, Харькове, Одессе, Питере и даже на Урале. В пору митингов они опять объединились, но расхитители оборонных бюджетов переманили часть к себе. Это бывшие лимоновцы-дугинцы-жириновцы. Раньше они (алкоголические почитатели Дугина) называли себя гитлеристами - не гитлеровцами, а вот так придурялись на детский лад. Дугин называл себя каким-то фюрером Гансом Зибертом, что ли. Самое смешное, что они тогда рьяно воевали против Собчака, презирая его команду неимоверно. И вот они почти на коне, а ведь дружили прежде с бандеровцами. А бедные питомцы Собчака и воспитанники профессора Ковальчука с его братцем и их мамой Мирьям оказались крайними и влипли. Там самая разумная оказалась Ксюша. У меня про это текст "Пуля Дура-2". Компания едет из Питера в нулевые годы в Приднестровье, и уже в Одессе передерётся с соратниками в последней главе. К сожалению, этот отдельный текст наименее популярен среди неизвестных читателей. Не хотят про политику.

Сергей Ульянов 5   20.05.2024 08:46   Заявить о нарушении
"Самое забавное, что изначально условные доморощенные фашисты и либерасты были вместе."
Если изначально, то надо понимать что их создавали победители в холодной войне: США и их агентурная сеть, а по этому совершенно ничего удивительного что оказались "похожи противоположности".
" У меня про это текст "Пуля Дура-2". "
Хотел прочитать. Она открывается, но почти сразу :
Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с proza.ru произошла ошибка.

И такое несколько раз подряд.

Иона Молчун   20.05.2024 12:08   Заявить о нарушении
А другие тексты и тексты других авторов получается открыть? Может, через поисковик Яндекса лучше попробовать? Что же до влияния американцев, то активное создание в разных странах неолибералов и националистов Демпартия США начала практиковать не так давно. А игры в доморощенных фашистов начались ещё в глубоко советское время, когда ни о каком влиянии западных служб и речи быть не могло. Это была такая разновидность диссидентства среди городских мажоров. Все эти кожаные плащи, чёрные очки, значки с паучками, клички эти: всякие Гансы и Шульцы, заседания в пивных. Одно время при Андропове их даже упекали, в психушки, в основном. Но среди них было много сынков партийных боссов и КГБ-шников, так что не разгуляешься. Да и в партийном руководстве имелись такие же. Романов в Питере, Щербицкий с украинцами - его даже в Генсеки метили. Милиция их использовала, опекая футбольных фанатов, всякие исторические общества и реконструкторов, военные их имели в виду. Так что своих кураторов хватало. Помните, "Память" такая была, Русское Национальное Единство Баркашова. А либералами, правда такими типа патриотическими, тогда считался как раз Собчак со своими питомцами - Путиным в том числе. Но потом кураторы от Органов занялись делёжкой денег, эти националисты и остались бесхозные. Тогда, конечно, пришли и эти со своими печеньками на митингах: деньги-то западные банки стране кредитовали в нулевые годы и в десятые - но это был уже детский сад.

Сергей Ульянов 5   20.05.2024 23:25   Заявить о нарушении
Доброго времени.
" другие тексты и тексты других авторов получается открыть? Может, через поисковик Яндекса лучше попробовать? "
Других читал. То, что Вас отслеживают и поэтому не открывается, это случайный глюк.
ТО, чего Вы выдаёте как объяснение возникновения нацизмов в СССР, для тех кто их создавал, не опасно, ибо не основывается на фактах. Поэтому и перекрывать доступ в Вашей публикации им нет смысла.
Просто глюк.

Иона Молчун   21.05.2024 00:31   Заявить о нарушении
Зачем мои тексты отслеживать? Там про нынешнюю ситуацию ничего запрещённого нет. А сегодня интересует только это. Про наркотики нет, только про выпивку. Слово "террорист" персонажи в адрес героя произносят в шутку - они Коляна из милиции спасали. Конечно, есть исследования, как мы дошли до жизни такой. Но изначально там речь о середине 80-х годов с проекцией в "нулевые". Причём "питерские" у меня положительные персонажи! Они в сущности спасают моего героя. А напали на него в те 80-е именно самодеятельные фашисты, проникавшие тогда всюду и боровшиеся с андроповцами за влияние. Сначала помогает герою полковник - его земляк с Украины. А потом этот Смирнов, он тоже с Украины, но стал питерским. О том, что опасно не уступать порой дорогу бешеной собаке: ведь там вирус, у меня герои только спорят, и то иносказательно. И от своего имени, а не от автора.

Сергей Ульянов 5   21.05.2024 04:55   Заявить о нарушении
Сергей,у Вас не было случая когда Ваши работы изымались из публикации, а у меня было. ЭТо статья "Гипотеза о казачках засланных" я её опубликовал на своём блоге на майл.ру. Её удалили. Я ещё раз опубликовал, её опять удалили, и это было ещё тогда когда не были приняты законы, ограничивающие свободу слова. После этого я написал статью с претензией: если есть ко мне претензии, то привлекайте к суду. А удалять трусливо как коты помойные не имеете права.
После этого публикация осталась на моём блоге... но вскоре, через пол года или около того, сами блоги майл ру исчезли. да и я перестал туда заходить, ибо задолбали тролли.

Чего в той статье написано... только мои выводы из того, что я сам наблюдал. "Размышлизмы" о том, кто и как уничтожил СССР. И видать что угадал нечто точное и важное, если стали удалять "опус" без ссылок на то откуда я эти факты взял.

Моё мнение, о том кто развивал национализм в СССР, основывается на моих убеждениях выведенных на фактах которые вообще никак не объясняются официальными историками СССР. К примеру, сучья война или стиляги, или с чего это, всё правительство позднего СССР стало сборищем конченых идиотов, и с какого хрена ельцын будучи презираемым большинством становился презиком РФ. С Какого хрена, "ни с того, ни с сего" все освободившиеся республики, как с цепи сорвались начали угроблять свои экономики.

Как-то так...

Иона Молчун   21.05.2024 11:48   Заявить о нарушении
Может, дело в формулировках? Поисковые системы - они автоматические, реагируют на отдельные слова - грубые, например. Надо избегать прямых обвинений в конкретных преступлениях, даже если это личное мнение. Развал страны - это, конечно, преступление. Надо бы какими-то другими словами и без грубых выражений - на них автоматика реагирует, даже не понимая смысл. Например, поисковая система не знает, что такое с...чьи войны в лагерях после войны, куда фронтовиков отправляли досиживать, а блатные их не принимали. А на грубое слово реагирует. Фейсбук вообще доходит до идиотизма - блокирует за невинные слова и цитаты: пропаганда ненависти. Тем более Вы пишете прямо, от своего имени. Надо как-то завуалированно, от имени персонажей и без прямых обвинений... Поисковая система авось и пропустит...

Сергей Ульянов 5   21.05.2024 14:01   Заявить о нарушении
А конкретные объяснения - они есть. На закате Союза начальники состарились, вожди умерли, их опричники перебили друг друга, осталась челядь: завхозы типа Крючкова, идеологи, алкоголики-комсомольцы и бухгалтера вроде Янаева и Павлова, глухие старики типа Варенникова, хоть и фронтовики. Плюс "плачущий большевик" премьер Рыжков. Ельцина презирать начали старого и больного, а вначале по сравнению с этими пьяными и трясущимися он был ого-го. На танке! И рядом со знаменем - нынешний глава Росгвардии. Просто состарилось всё, одряхлело. А тут такие орлы. Россия - женская душа.

Сергей Ульянов 5   21.05.2024 14:21   Заявить о нарушении
Недаром нынешние лидеры так следят за своим внешним видом, контролируют поведение, оркестрами не дирижируют, больше гламура, и макияжа, и маникюра...

Сергей Ульянов 5   21.05.2024 14:29   Заявить о нарушении