Одержимость. Часть 2. Прямой контакт

Условно можно выделить добровольную и "насильственную" одержимость. А также полную, частичную и прямой контакт.

В этой части будет прямой контакт, хотя к одержимости его отнести и нельзя. Но без него рассмотрение вопроса будет неполным. А ПК имеет тенденцию в ряде случаев перерастать в частичную или полную одержимость.
Прямой контакт не является одержимостью в полном смысле этого слова. Человек (назовем его медиум) остается в сознании и является передатчиком информации, озвучивая слова говорящей (именно сейчас) с ним сущности. Он полностью осознает себя и в любой момент времени может прервать частичный транс, отстранен (иначе будет не передача слов, а дофантазирование).
Точка сознания медиума уходит выше нулевой зоны (центра лба), может смещаться в верх к макушке (зону транса).
Как устроить прямой контакт самому? Выйти на того, с кем собираетесь связываться (при условии, что он существует и согласен на разговор). Как выйти? По ощущениям, "запаху" энергий. В качестве источника "запаха" может помочь имя, описание, печати и знаки. Не то, чтобы печати и знаки были жизненно необходимы - их может и не быть вообще. Скорее, психологический костыль, с которым на начальных этапах и при возникших неожиданных сложностях будет проще работать.
Вам придется настроиться на собеседника, не стоит ждать, что он сделает это за вас. Может помочь, если где-то в нужных каналах существует проблема, а он в состоянии ее легко убрать, но это не будет гарантировать того, что вы вдруг начнете слышать. Если только речь не идет о психоблоке - тогда возможно и такое.

Прервать такой контакт можно попросив говорящего уйти и закончить контакт. Если не получается по-хорошему, а по-плохому не позволяет воспитание и возможности: в верхней части камеры сознания (кс) можно отыскать небольшие круглые люки. Открытый люк будет принадлежать действующему на данный момент "прямому соединению". Можно потянуть люк на себя и закрыть его - контакт прервется. Если не получается ни один из способов, остается самый простой - игнорирование и переключение на реальные дела. Не слышать гораздо проще, чем слушать. И далеко не каждый по ту сторону связи окажется готов наблюдать за тем, как два часа вы моете полы, подпевая телевизору, или рассказываете домашним о делах на работе.

Опасен ли прямой контакт как таковой? Скорее нет, чем да. Если только вы не боитесь паранойи от ощущения, что за вами наблюдают. Или если вынашиваете планы по захвату мира и опасаетесь, что вашему нематериальному собеседнику они станут известны.
Как понять, что вы наблюдаете (читаете) не прямой контакт с кем-либо, а чужую игру воображения или заведомый обман:

- Разница в смещении ТС. При фантазировании, придумывании картин и диалогов ТС будет уходить немного, но заметно вглубь головы.
При попытке настоящего контакта/контакте - поднимется к зоне макушки (не обязательно в нее входя), близко к "поверхности" головы.

- Сущность или дух в "исполнении" медиума говорит точно также, как медиум общается при жизни: "пользуется" его словечками, фразеологическими оборотами, ругательствами. И часто говорит именно то, что совпадает с личным мнением медиума или не противоречит ему. Будет хорошо заметно, если спросить о ком-то из реальных личностей, знакомых медиуму. К слову: с вероятностью в восемьдесят процентов настоящий гость этих людей просто знать не будет, точно также как вы не знаете его собственных друзей, врагов, соседей и знакомых.

- Сущность-гость ведет себя в соответствии с известными представлениями/стереотипами медиума: демон будет агрессивным и желающим видеть всех в аду или напротив, "холодным, пафосным и высокомерным", ангел в сияющих доспехах придет, чтобы даровать всем благодать, а покойная прабабушка начнет его (медиума) устами рассказывать, как хорошо ей живется в раю.
Клише могут быть совершенно любыми: от классики жанра до толкиеновских эльфов и стереотипного поведения персонажей аниме/сериала/любимой ролевки. Все это многообразие штампов зависит только от "травы", которую на данный момент "курит" медиум, не придающий значения проверкам увиденного и услышанного на достоверность.
Среди характеров живых людей в реальной жизни крайне редко встречаются шаблоны, которые присутствуют в воображении, фэнтези литературе и кино. Астральные в плане разнообразия характеров от живых людей не отличаются.

- "Запах энергий". В случае прямого контакта, не говоря уже о одержимости, медиум будет "пахнуть" энергиями гостя, они будут чувствоваться через него. В случае разговора с воображением запах будет либо крайне слабым, практически незаметным (медиум пытался выйти, но так и не дошел, уйдя в глюки и разговоры с самим собой), либо будет пахнуть только самим медиумом. Именно этот пункт обычно самый важный при проверке на достоверность со стороны. "Запах" можно поймать по тексту диалога, увиденным картинам, описанию.

В некоторых случаях можно просто отмотать по ретроспективе и посмотреть, был ли на самом деле в названное медиумом время у него с кем-то контакт и если да, то с кем именно.

Удивительно, но под все перечисленные пункты (за исключением первого, про смещение ТС (не было возможности проверить) идеально подпадают тексты ченнелинга. Довольно интересно, что если раньше эти люди разговаривали с архангелами, Люцифером и Сен Жерменом, то теперь дошли до созвездия Ориона. Но у нас давно нью эйдж, тут можно.
А человек - он существо такое, сложное: говорит, что хочет знать, как все на самом деле устроено, а на деле готов слушать то, что услышать хочет.
Не все. Конечно, не все. Иначе тогда и смысла что-то делать для людей не было бы :)


Рецензии