присутствие мужчины

Присутствие мужчины, который нас увлекает, в нашей ежедневной реальности прекрасно… Он интересен своей новизной, глубиной восприятия, страстью, наконец…
Новый роман, начало новой любовной истории? Или просто приключение, волнующее, острое… Вкус желания, бокал просекко, головокружительный прыжок в неизвестное…Что потом? Ужин при свечах? Чашечка утреннего кофе?
Не замечали ли вы, однако, что и отсутствие мужчины, вызвавшего этот взрыв эмоций, не менее прекрасно… если не более...Умный и вооруженный опытом партнер в любовной игре умеет красиво и вовремя исчезнуть. Его нет рядом, он не шарахается по комнате, натыкаясь на ваш неразобранный чемодан, он не тащит вас в мясной ресторан, когда вы хотите только устриц, он не храпит на вашей постели… Он исчез под благовидным предлогом, оставив после себя только сладостные воспоминания и фантазии… еще запах дорогого мужского парфюма на вашем теле… Он ничего не обещал вам, как и вы ему. И эта неизвестность, в сочетании чувственным флером всех произошедших событий, придает жизни особую, неповторимую прелесть… Наслаждайтесь ею сегодня… Наслаждайтесь, как бокалом хорошего вина, солнечным днем, теплым ветром… все это так мимолетно и редко, как и все понимающий мужчина, который оставил вас сегодня, наедине с собой. С собой, единственной, ради которой все это происходит…


Рецензии