Home sweet home. Часть II

Продолжение темы для тех, кто умеет в маготему и не может переехать в силу каких-то причин из очень грязного места, либо берет заказы с подобными ситуациями.
Умение сканить, чистить, ставить защиты и проверять прочность — обязательно; в идеале — наличие покровителя, который поможет с защитой или подскажет с зачисткой.
Хочу обратить ваше внимание на статью «Памятка опытным астралоходцам и начинающим»
Для любого человека, пожаловавшегося на соматическое здоровье, есть единая схема проверки и помощи, даже в том случае, когда на нем реально есть порча или паразит.
И помощь с точки зрения магии и энергетики всегда вторична!
Для ленивых продублирую самое важное:
Исключение частотных причин проблем. Да, прежде чем прийти к магу и выяснить, что вам правда нужна его помощь, исключите сначала, что вам не могут помочь быстрее и грамотнее те, кто специализируется на том же, но помогает «физическими» методами.
Схема поиска помощи при заболеваниях соматических или психических \ психологических всегда одна:
1) Терапевт (для исключения или подтверждения соматики),
2) Узкопрофильные медицинские специалисты и обследования,
3) Психиатр или психотерапевт (если страшно к ним, то, как вариант, к клиническому психологу),
4) Психолог.
Байка из жизни. Одна дама считала, что к ней сосватался инкуб и теперь поедом ее ест. Отсюда у нее апатия, вялость, ни на что нет сил и сплошной в жизни мрак, и, самое главное, постоянно холодно — «ну точно отток, сама у вас читала». «Инкубом» оказалась проблема с щитовидной железой — гипотиреоз. Никакой другой «инкуб» на ней не сидел.
Если «физовые» причины исключены 100%, ослабленность, апатия и нехватка сил могут говорить о повреждениях или потере энергии. Такое состояние на тонком плане равнозначно кровопотере на физе. Причина может быть самая разная: от порчи, сглаза до того же паразита, организовавшего откачку энергии, чтобы питаться.
Первым, что будем делать при скане энергетики в таком случае: просмотр внешней энергетики, чакр и привязок, если они есть. То есть обнаружение крупных загрязнений, нарушений или пробоин (сглазов). Если с этим нет проблем, уже имеет смысл смотреть внутренние пространства (ВП) и психплан (один из слоев ВП) - моральное и психическое состояние такой скан покажет лучше, чем эмпатия; тут уже будет видно, что к чему - есть ли трещины и повреждения камеры сознания (КС), программы или самопрограммы, как минимум.
Яркий пример самопрограммы - привычка.
Существует стереотип, что вредные привычки - это паразиты. Почему мне (Джей) это не нравится - потому что звучит, как хитрая отмазка: "Не виноватый я, это бес меня попутал". А бес не при делах. Если что-то заставляет человека пить как не в себя, курить траву, колоться или не мочь заснуть без того, чтобы обматерить соседа, - это не паразиты. Бывает, что слабоволие. Бывает, что характер и личностные особенности. А бывает, что вредную привычку легализовывают и законно признают нормой - и куда тогда деваться бесу?
Привычка, неважно, положительная она в глазах социума и для организма или негативная, будет отображаться наличием программы на психплане. В основном, в зоне головы. Чаще всего в правом полушарии в районе затылка в специфической зоне, которую пока называю «зоной желания», так как именно туда ставятся программы (снаружи или подсознательно самим человеком — самопрограммы) на желание или нежелание определенных действий.
Сама программа неживая. Это не существо. Конструкция с определенной функцией. В этом случае: усиливать желание и тягу к определенным вещам, людям, манере действий.
Простейший способ определить, есть ли паразит на человеке или нет: наличие привязок, которые идут от человека. Обычно от груди или манипуры, чаще всего, со стороны спины. Паразит не будет жить в теле человека в большинстве случаев, если только это не специфический вид, который попал в тело будучи личинкой. Но это исключение и людям крайне редко приходится с таким сталкиваться, если только они не слишком активно ищут приключений. Само по себе повреждение чакр или просто загрязнения не говорят о наличии паразита.
А теперь к делу.
План действий при работе непосредственно на месте и для тех, кто не умеет через матрицу:
Выходим из дома на достаточное расстояние и сканим дом целиком. Смотрим свое жилье (клиента), затем всех соседей сверху/снизу/по бокам.
Смотрим все нижние этажи (до третьего) и все подъезды, подвалы, гаражи, ливневки, ближайшие пролегающие коммуникации.
Ищем: любые проходы, странную крупную живность, ее гнезда и места откладки яиц.
3. Далее определяем: что есть на вас/клиенте и жилье? Привязки, коконы под гнезда, грязь от паразита, яйца или личинки, что-то еще. Просматриваем себя, домочадцев, домашних животных, соседей (да, даже если вы терпеть не можете своих соседей, их тоже придется чистить, в ином случае все, что осталось у соседей, рано или поздно вылупится и придет к вам) на наличие отложенных яиц, личинок, привязок и т.д. Как это пахнет? Не с позиции плохо/хорошо/пора помыться, а в какой спектр укладывается найденное: некро, низы, эфирка, лабиринтовское, что-то еще?
Затем сравниваем запах с найденного на себе/клиенте и ищем, на какие проходы по запаху это похоже. Это и будет ваша первая очередь на зачистку.
Нашли. Что делать дальше?
4. Ищем главное гнездо и главную матку, затем всех остальных. Вполне вероятно, что оно будет жить ВНЕ дома, а использовать дом как кормушку или соты для откладки яиц. Рисуем карту, где все это находится. Смотрим, куда ведут их основные проторенные дороги. После этого прикидываем все остальные дорожки. Заодно смотрим, нет ли «черного выхода» в соседние дома или ближайшие закоулки. Если есть — это будет следующий этап просмотра. Ищем, просматриваем все места, куда могут сбежать.
5. Готовимся к зачистке. Представленный план зачистки достаточно муторный, но подходит для неофитов и неумеющих работать с матрицей. Именно так мы работали много лет, оттачивая навык диагностики и пробуя разные варианты зачистки.
В первую очередь делаем тщательно защиту на себя и окружающих.
Затем заваливаем все ходы-выходы и проходы, формируем карту, по которой побегут паразиты при зачистке, т.е. оставляем только крупные, ведущие к нужному нам центру. Затем начинаем массовую зачистку с краев к центру. Энергии подбираем противоположные живности. Сгоняем живность в одно место где-нибудь в крупном узле дома и там добиваем. После этого снимаем и уничтожаем или относим как можно дальше (за пределы города, а лучше в некро-слои астрала) остатки проходов, если не получается уничтожить их до конца. Затем начинаем чистить людей — яйца, личинки, навешанные пленки под гнезда и т.д. В последнюю очередь отслеживаем оставшиеся привязки: смотрим, куда они идут и что там находится. Зачищаем все, что находим на концах привязок, обязательно отслеживаем, нет ли там новых гнезд (тогда снова придется зачищать все массово), и только после этого снимаем привязки. Отдельно ищем привязки, которые могут вести на полноценные некро-слои или низы в астрале. Про это расскажу позднее.
Важные уточнения:
А. Помните, что привязки на теле нельзя вырывать (резко и сильно тянуть) — вы повредите мягкие ткани тела, возможно, что глубоко. Открытые раны на эфирном или астральном теле ведут себя так же, как на физе: кровоточат, мокнут, могут начать гнить и привлекать падальщиков. Надо рассмотреть способ крепления привязки к телу. Стандартная паразитарная привязка имеет крючки, направленные вовнутрь. Их и надо будет аккуратно разбирать, мягко открепляя привязку от тела.
Посмотрите, как выглядит ротовой аппарат миноги. Достаточно похоже на устройство привязок эфирных \ астральных паразитов.
Б. Помните, если у вас поверх привязок и тела стоит защита, и все же дергаете привязку — вы рискуете выдрать привязки вместе с куском защит.
В. Если на клиенте было полностью сформированное гнездо или соты с отложенными в них яйцами и/или личинками, его астральное/эфирное тело уже 100% повреждено. Поэтому после зачистки гнезда и его содержимого необходимо оказать медицинскую помощь и только после этого ставить/обновлять защиту. Иначе имеющиеся раны могут начать преть/гнить под защитой и привлекать запахом новых паразитов.
Г. Вы должны понимать, что если вы поставили защиту сами или попросили помочь покровителей, это не гарантия 100% защиты до конца ваших дней. Защита может истрепаться, в ней так же появляются дыры, и рано или поздно она перестанет функционировать. Защита для клиента — хороший вариант на время зачистки и после, чтобы оценить качество своей работы и точно знать, что пока вы работаете над чем-то одним, клиент не подцепит на себя что-нибудь новенькое и не собьет картинку.
Д. Помните, что защита от эфирных зверюшек может не прокатить в качестве защиты от астральных или лабиринтных. Защита — это совокупность энергий, которые своим запахом отпугивают живность. Эта же совокупность запахов может оказаться для кого-то нейтральной и не сработать, придется подбирать другой коктейль.

6. Если работаете в одиночку и не уверены в своих силах — работайте много, несколько недель или даже месяцев подряд, вычищая по секторам. Делайте длительные перерывы, дожидаясь, пока убежавшие не вернутся, — и зачищайте снова тем же способом (отслеживайте проходы и обновляйте карту, забивайте проходы, зачищайте от краев к центру или оставшуюся живность по одному, проверяйте места на наличие новых кладок).
7. После того, как вы решите, что все зачистили, не пренебрегайте проверкой: просканьте еще раз тщательно округу и соседей на наличие недобитков. Если есть повод вернуться — паразиты вернутся. Поводом будут: недочищенные метки и маячки, недочищенные даже мелкие кладки (просто вылупятся и снова размножатся), недочищенные проходы, которые удобно облюбовать и сделать заново гнездо. Дополнительный повод: наличие рядом эфирных/астральных трупов.
8. Пройдитесь по ближайшим дворам, посмотрите, нет ли в округе похожих по запаху мест. Возможно, там есть еще подобные гнезда. Тогда зачистку придется провести и там.
9. Только после этого, когда вы точно уверены, что все чисто, можно ставить полноценную защиту на дом, ближайшие к вам подъезды и собственный подъезд, первые три пролета и соседей, а так же собственную квартиру и самих себя. Если поставить защиту на себя до того, как вычистить прицепившихся паразитов, они либо пробьют защиту, либо защита ляжет поверх привязок и кладки и особо вам не поможет.
Этот план подходит для паразитов с эфирки — для тех, кто живет тут же, в том же доме, где и вы, максимум, недалеко. 8 и 9 пункты с такой массовой защитой нужны в том случае, когда город и район практически полностью грязные, например, как Питер. Если гнездо было единичное и небольшое, а в округе все чисто, конечно, так заморачиваться не надо, защиты на себя и квартиру будет достаточно.
Про тех, кто живет в астрале или Лабиринте, и как их убирать, расскажу в третьей части.


Рецензии