Home sweet home. Часть III

Продолжаем тему «нехорошей квартиры».

Бывает, что проход открывается в дом с некро-слоя, с лабиринта или с низов астрала. Происходит так в двух случаях:

1) вблизи кладбищ, моргов, старых больниц с реанимациями и прочими подобными местами;

2) если кому-то «повезло» где-то подцепить на себя полноценного астрального, а не эфирного паразита.

Первый случай связан с тем, что, когда умирает человек, на месте смерти остается его эфирное тело. Человек уходит в астральное, и его может вытянуть к нему домой или на кладбище, в редких случаях останется на месте смерти (если это было где-то вне дома или больницы), а вот эфирное тело будет на месте физового умершего и тоже начнет гнить. Соответственно, у нас получается несколько вариантов, где может «отвалиться» эфирка от физического тела: непосредственно место смерти, если тело пролежало там долго (свыше 3 часов вполне хватит), и морг, если тело туда быстро увезли. А теперь представьте: место, где постоянно находятся некроэнергии в большом количестве. Т.е. достаточно большое количество эфирных трупов, которые никто не зачищает, и они потихоньку начинают гнить и разлагаться. Туда будут набегать падальщики, как это бывает на физе. От крупных животных до мелких насекомых и бактерий. И вот дальше начинается самое интересное. Мы до конца не знаем механизм, но, похоже, что подобное притягивает подобное. И с течением времени на месте таких «кладбищ эфирных тел» образуются полноценные проходы в астральный некрушник. Те самые восходящие и нисходящие потоки, некропрорывы, о которых Джей писал ранее.

Поэтому если кто-то умер дома и некоторое время там пролежал, всегда имеет смысл зачищать эфирку — сжигать или хоронить эфирное тело покойника. Астральному телу и ему самому это никак не навредит, только если вы сослепу не перепутаете их между собой. Если боитесь перепутать — не тянитесь по запросу на эфирное тело или вообще какое-либо тело, просто хорошенько почистите квартиру и непосредственно место смерти. Увы, но отпевание и священник с кадилом поможет только временно разогнать всякую набежавшую шушеру (или нет), но никак не утилизирует эфирный труп.

Тем и плохи больницы с реанимациями и морги: там территория регулярно пополняется отмершими эфирными телами и постепенно формируется целый некро-слой из них. Если в квартире при разовой смерти тело съедят и разбегутся, то здесь живность и паразиты начинают селиться на постоянной основе. Они и формируют густую сеть эфирных, некро и низовых проходов. Осваиваются, множатся и потихоньку расползаются по округе. Именно поэтому больницы с реанимациями и моргами намного хуже кладбищ. За кладбищами следят покойники. За моргами и больницами не следит никто.

Второй случай может быть как раз следствием первого. Со временем, на подобные места начинают стягиваться некро-проходы и паразиты уже с астральных слоев, т.е. слоев, находящихся много дальше нашей эфирки и непосредственно к ней не относящихся.

Способ подцепить астрального паразита: пройтись в неудачном месте на эфирке/физе и попасть в его место кормления, заполучить себе привязку, по которой паразит придет в ваше наиболее частое место дислокации — в квартиру или на работу. Но скорее всего именно домой, так как он будет ждать, пока вы ляжете спать.

Возникает логичный вопрос. Мы все так или иначе ходим в больницы, наш путь может лежать мимо морга или кладбищ, или «неудачного» дома, но ведь заражаются не все, как так?

Об этом как раз писали во второй части про покойников, вот тут, если точнее:

«Несмотря на то, что там много живых туристов и мертвых стрельцов, вторых она в упор не замечала, как не замечала и его благородие, умершего в начале 18 века, а из туристов «видела» только тех, на ком был явный негатив. И сразу бросалась за помощью к ним. Как-то мы пришли, а там фотографировалась пара молодоженов – женщина сразу бросилась к невесте, игнорируя всех остальных. От невесты очень сильно фонило порчей».
У меня есть предположение, что если вы по части энергетики чисты, никогда не занимались выходами, не занимались осознанными сновидениями и у вас нет ни порч (в том числе родовых), ни сглазов, ничего такого, то вас и не заметят. Помните, мы писали про «матрешку» тел? Итак: физическое тело, затем околофизический слой (тот самый, где и происходит вся полтергейстщина), затем эфирка, затем астральное тело и дальше по гирлянде: А3, А4... Так вот пока вы «чисты», вся «матрешка» сложена и с эфирки и астрала не видна, вы под собственной защитой. Если вы занимаетесь выходами или у вас были спонтанные выходы, или есть подозрения на порчу или сглаз — вы можете стать потенциальным кандидатом на ужин паразиту, поскольку ваша эфирка и, тем более, астральное тело всем заметны.

И, да, важное уточнение: наличие психотравм, ПТСР, психических и/или неврологических расстройств не является симптомом разложенной «матрешки» тел (т.е. когда астральное и эфирное тела выходят из-под околофиза (?) и становятся заметны). Астрал и эфирка не относятся к нашему внутреннему миру, как думают некоторые практики. Это не делает вас более или менее заметным паразиту. Отсюда идет и другой вывод: если практик думает, что астрал — это поле воображения, эмоций, «ментала» или еще чего-то подобного — обнаружить и зачистить астрального или эфирного паразита он вряд ли сможет, если будет пытаться делать это вручную, исходя из привычных представлений и способов работы. Да, наконец-то, я нашел, куда выходят такие практики: сначала они опускаются в собственные внутренние пространства (ВП — то пространство, куда опускаются шаманы во время погружения в себя и куда опускается сознание человека, если направить в нужную сторону в гипнотическом состоянии, в т.ч. при легком эриксоновском гипнозе), а затем выходят за его пределы. То место, которое мы условно обозначаем как «внешка» ВП. В лучшем случае. Чаще всего так и остаются в ВП и путешествуют там по закоулкам собственных образов. Но даже внешка ВП — это не астрал, и выйти оттуда в астрал или эфирку нельзя, соответственно, не получится и толково справиться с астральной или эфирной проблемой. Для сравнения: это то же самое, как если бы я сел медитировать на ведро с тряпкой, ушел в себя и изнутри своего сознания попытался бы силой мысли помыть квартиру. Увы, реальность такова, что придется вставать и мыть все вручную или вызывать клининг.

Второй по частоте вариант, почему не ко всем цепляются паразиты — у некоторых есть защита от какого-либо покровителя, причем человек может даже не знать об этом. Род, какой-то конкретный покойник или покойница и совсем уж редкие случаи — астральный или эгрегориальный покровитель. И этот покровитель следит (!) за благополучием своего подопечного. Это важное условие. Бывают случаи, когда люди обращаются за помощью к какому-либо эгрегору или божеству, заключают договор или просто просят о помощи, а на деле получают печать-привязку и все на том. Ни присмотра, ни защит, ничего.

Возвращаясь к теме, где найти астрального паразита. Лабиринтного можно подцепить, либо пройдясь в месте выхода лабиринта на эфирку (все те же места, плюс некоторые «облюбованные» города, как Питер, например), либо попав через сон в сновиденное пространство, а оттуда случайно или намеренно выпав в лабиринт. Намеренно — когда практик через ОС пытается выйти в астрал. Из сновиденного пространства (и, соответственно, через ОС) попасть в астрал можно только через лабиринт. Редко бывает иначе. Например, если есть какой-то астральный знакомый или, скажем, покойник с эфирки, которого можно позвать в сон. Тогда есть шанс, при условии, что все это не глюк и не воображение, что астральный или покойник/эфирный правда пришел к вам в сон и вытянул вас в астрал или на эфирку. В подавляющем большинстве случаев человека уносит в грязную часть сновиденного пространства, где близко выходы в лабиринт, и там легко подцепить какую-нибудь заразу. И, к сожалению, отмахнуться от нее ловцом снов не выйдет.

Низовой или некро-паразит получает доступ на эфирку, если некро-прорывы от эфирки к астралу случились неподалеку от его территорий. Он приходит через естественным образом получившийся проход и оставляет свои метки, ловушки, привязки, либо пользуется готовым, если нет конкуренции.

Что делать, если вы точно уверены, что паразит именно астральный (как правило, некро или низы) или лабиринтовский?

Неважно, чистите вы клиента или самого себя, в первую очередь надо сделать на себя крепкую, качественную защиту. Да, даже поверх имеющихся привязок. Просто для того, чтобы быть уверенным, что на вас не набросают новых другие паразиты, о которых вы можете не знать. Они далеко, там, в астрале, и, к сожалению, им проще добраться до вас, чем вам до них, особенно если вы неофит и только начинаете свой путь.
Затем все так же: составить карту по схеме, которую я уже описал. Но есть один нюанс. Как в том анекдоте. Вот он:
Учиться работать по матрице обязательно. А так же уметь ставить на матрицу защиты любого характера: от скрывающих до зеркальных. Вы должны сделать все, чтобы не почуяли ни вас, ни матрицу. Здесь не прокатит выйти из дома, отойти подальше и посмотреть. Астральные слои находятся там, где с эфирки не увидишь. Собственно, именно поэтому у нас и существует разделение на астрал и эфирку. Эфирка — все, что «покрывает» физ и можно увидеть, не сходя с лавочки во дворе.
Поэтому, да, вы можете увидеть гнезда или кладки, привязки к людям или квартире, но вы не увидите так главного гнезда и всю «семейку», если их там много. Астральный паразит будет жить в астрале и на эфирку может практически не выходить.

И самое удачное решение будет работать через защищенную матрицу, чтобы избежать необходимости выходить туда, к гнезду.

Второй нюанс.

Во время просмотра могут быть спонтанные выходы даже при работе с матрицей. Несмотря на опыт, такое случается и у нас. Просто потому, что заработался, запарился, не заметил и, пока тянулся «понюхать», случайно вывалился.

Именно поэтому пункт 1 становится краеугольным камнем. Если вы туда выпали без качественной защиты — это премия Дарвина.

Основная зачистка будет такой же, как при работе на эфирке. Но есть несколько ключевых отличий, которые надо учитывать в обязательном порядке, без этого эффективность будет низкая:
а) Сложность в том, что основное гнездо далеко и приходится работать удаленно. Поэтому если вы там что-то недобили или недоделали, тварюшка может вернуться.

б) Если проход натянут в квартиру с астрального или лабиринтовского гнезда: смотрим, на что цепляется проход, и зачищаем эти метки с корнем. Затем смотрим под домом — там с вероятностью в 90% будет сеть ядрышек — это программа с запахом, по которым восстанавливаются метки (!), ее зачищаем аналогично.

в) Одно из тел «жертвы» или «жертв» могли утащить в основное гнездо. Этот пункт надо обязательно проверять на всех клиентах, их соседях, на самих себе после работы. Просто потому, что по такому вытащенному телу паразит снова может вернуться к основному телу. Так что если вы вдруг обнаружите застрявшее тело какого-нибудь вредного соседа и пренебрежете им, через некоторое время снова ждите гостей. Да, придут к соседям. Но нет никаких гарантий, что потом не перебегут к клиенту или к вам; отпугивающая защита вряд ли долго сможет играть свою роль. Так что будьте бдительны и дочищайте все до конца. «Бери все, не оставляй ничего!» (с)


Рецензии