Сбросить в Атлантику

СБРОСИТЬ В АТЛАНТИКУ!

Сама по себе идея геополитического превосходства России рождена естеством самим и диалектическим развитием исторического полотна.
Сейчас Путин должен только физически осуществить закрепление России на Евразийском континенте. Эти 50 европейских стран напоминают мне тараканов на кухне. Отъелись, обнаглели и возомнили себя хозяевами. Ан, это всё не так! Хозяйка тут Россия! Пусть от них останутся библиотеки. Больше у них нет ничего, кроме цинизма, хамства и бесконечной наглости рабов. Надо культивировать в России, то что я говорю уже 40 лет. Никакой пощады! Иначе эта ржа сожрёт весь мир! Нужно настраивать российское общественное сознание на исключительный позитив в этом плане, имея ввиду очевидный крах на Западе любой конструктивной концепции человека. Не знаю, Александр Дугин думает об этом или забыл наши разговоры в пору молодости в мастерской художника Геннадия Доброва на Столешниковом переулке в Москве, когда мы там собирались поболтать о будущем и попить чайку с маслом.

ПОРА
 
Жуков предлагал Сталину скинуть союзников в Атлантику. Сталин отказался. Как видно сегодня, зря...
 
Застыла времён паутина
и космос как-будто бы пьян.
Сельджуки громят Палестину
а укры тревожат славян.
 
Мир западный, злобный, навозный,
глухим безрассудством залит.
Но Русь просыпается грозно
и танками в поле пылит.
 
От боли земля задубела!
Снимайте улыбки с лица,
вставайте на ратное дело
и бейте врага до конца!
 
Нам, русским, по чести и впору
стреножить смертельный канкан;
всю эту поганую свору
столкнуть сапогом в океан!
 
©Вячеслав Ананьев


Рецензии