Про лабиринт и сильную материнскую любовь. Байка

Все имена изменены.

Практически полвека назад одна женщина с длинными черными волосами и черными глазами родила дочку. Всегда эта женщина говорила про себя: «Я — черная, у меня черный волос. Я и проклясть могу». Но проклинать она боялась, а вот попросить защиту своему ребенку смогла. Об ироничности ее защиты и пойдет речь.

Женщину звали Варвара. Ее рано выгнали из дома — в 13 лет ее забрала старшая сестра, и с тех пор сначала маленькой, а потом уже будучи взрослой женщиной, Варя никогда больше не видела своей мамы... как мамы. Не получала от нее ни любви, ни ласки, как будто действительно была чужой в той семье. И сильно страдала из-за этого. У ее матери появился новый муж, и этот новый муж не стал отцом для Вари. Он гонял первых детей своей жены, ревновал к ним и, буквально, выжил из дома.
Это было послевоенное время.
13-летним подростком Варенька жила со старшей сестрой в бараке. В 14 поступила в техникум, отучилась на отлично, затем поступила в Москву в университет и тоже закончила его с отличием. Несмотря ни на что. Не смотря на недоедание, на тяжелые подработки на стройке. На то, что сестра однажды помахала ей рукой и попросила ее из общего барака. Варваре тогда только-только исполнилось 18 и, чтобы выжить, она тут же выскочила замуж за человека, который красиво за ней ухаживал. Им дали комнатушку и казалось, что жизнь наладилась. Университет, работа, муж и новорожденная дочка. Красивая девочка с серыми глазами и светлыми волосами, совсем не похожая на черную Варю. Назвали девочку Светланой. Женщина с черными волосами, которая никогда не знала любви от своей матери, поклялась, что будет жить для своего ребенка и все для нее сделает. Будет любить до потери пульса, пусть даже страдая. Особенно сильно Варя стала так думать и страдать, когда из ее жизни исчез супруг. Варвара немного умела в магию. По большей части бессознательно; и чтобы что-то сделать, она настраивалась, вспоминая всю свою боль и свои страдания. У нее были способности, она сама знала об этом. И однажды она долго-долго просила-плела из энергий просьбу на защиту, на оберег для своего ребенка, для своей единственной и любимой Светланы.
И ее услышали.
Прошло много лет. Светлана выросла, стала прекрасной женщиной, реализовалась как профессионал в своем деле и как личность. Сама родила ребенка. Вот только... Свекровь Светланы была против свадьбы. Против отношений. Но на новорожденного ребенка так и быть закрыла глаза.
Однако все же сделала рассорку на пару во время свадьбы. И эта свадьба стала камнем преткновения Светланы и ее избранника. И уже после развода свекровь поставила на Светлану аналог венца безбрачия - на одиночество, чтобы никогда та больше не знала счастья.
Однако Света была счастливой. У нее были мужчины, хотя повторно она так и не вышла замуж: когда речь заходила о браке, счастье из отношений тут же улетучивалось. Ею все восхищались, ее уважали и этого ей стало достаточно. И так было до самой смерти.

И вот после смерти ее тело и сознание чуть не порвало на куски. Некоторые тела вытянуло в струнку, сознание уносило в источник. То есть не стала бы она полноценным "покойником", не ушла бы на реинкарнацию, не смогли бы ее переделать в астральную, ее бы просто растворило из-за сильных повреждений тел и сознания. И, что самое интересное, из отпавшего и разлагающегося эфирного тела стал чуяться и тянуться лабиринт. Которого при сканировании и просмотре этой женщины при жизни никто не видел и не чуял. Ни Джей, ни я.
К сознанию тянулись привязки, ее затягивало в источник, но тела почему-то не утягивало в лабиринт за привязки, как должно быть в таком случае. Только рвало из-за натяжения. А ведь если человек попал в лабиринт, вписан в него, его все равно утянет в лабиринт, хоть кусками, хоть целиком, но никак не в источник.
И мы стали тянуть обратно. Растягивали привязки энергиями, чтобы убрать натяжение. И вслед за привязками к лабиринту потянулся какой-то «трос».
Вы смотрели аниме «Унесенные призраками»? Там Сэн и Рин чистили духа помоек, который в итоге оказался великим хозяином рек. Ей-богу, в момент чистки чувствовал себя кем-то вроде Рин, отмывающей бога помоек. Стремно выглядело, страшно воняло и не менее сильно хотелось блевать от этого запаха. Что и сделал.
За тросом вытянулась «куколка» точь-в-точь, как куколка мужчины из «нехорошей квартиры» - нашей самой первой большой совместной работы с Джеем. Тот мужчина тоже был привязан к лабиринту, но почему-то в него не затянулся и в итоге «окуклился» — больше всего это напоминает мумифицирование и обволакивание энергиями лабиринта в подобие куколки.
За куколкой Светланы внезапно потянулась конструкция от астральных и несколько гнилых кусков. Если постараться, можно было бы составить временную хронологию и выяснить, к какому времени и, возможно, к какой болезни относились эти гнилые куски. Но нам было не до того. Мы тянули дальше эту репку. За гнилыми кусками... вытянулось ядро порчи на одиночество от свекрови. Оппа. Никогда в жизни не видел ядро порчи в лабиринте. На подкладе, в теле — да, но в лабиринте? Порча через Лабиринт? Трудно, но решаемо.
Одним своим концом — конструкцией — порча плотно сидела во внутренних пространствах умершей. Вторым — ядром, своим основанием — в лабиринте. И мы его вытянули.
Глаза боятся, а руки делают. И мы тянули дальше.
Еще несколько мелких и очень старых ядрышек от каких-то сглазов и... оно. Мы достигли конца этой репки.
Мы вытянули из лабиринта очень ровное, чистое и приятно пахнущее ядро-оберег на защиту.
Практически полвека назад одна женщина с длинными черными волосами и черными глазами родила дочку. И однажды эта женщина, испытавшая в своей жизни много страданий, долго-долго просила-плела из энергий просьбу на защиту, на оберег для своего ребенка, для своей единственной и любимой девочки. Чтобы та никогда в своей жизни не страдала.
И ее услышали.
И тот, кто ее услышал, отнес ее ядро-оберег в... лабиринт.
Видимо, этот астральный знал, что лабиринт запоминает то, что съедает и тянет по памяти все в себя дальше. И лабиринт запомнил, что надо съедать все, что вредит Светлане, а ее саму не трогать.
И он частично вытягивал с нее болезни (когда они начинали проявляться в энергетике или внутренних пространствах), порчи, сглазы, утянул ядро проклятия на одиночество от свекрови, утянул несколько конструкций от астральных (видимо, новые попытки порч от той же свекрови). А саму Свету не тронул.
Помогло ли это? Нет. Отчасти нейтрализовало воздействие. В реальности — мешало нашей работе при жизни женщины, а после ее смерти стало бы однозначной причиной окончательной смерти.
Лабиринт не чистил ее от болезней. Она с детства все равно была слабая и часто болела. Все операции переживала острее и тяжелее, чем любой другой человек. «Такой уж у меня организм, реактивный», - разводила она руками. Связаны ли эти особенности с лабиринтом или реально с ее организмом — вопрос открытый.
И после смерти ее не утянуло в лабиринт, ее бы просто порвало: и то, и другое равносильно окончательной смерти.
Вот такая байка про сильную материнскую любовь, которая чуть не убила собственного ребенка уже после его смерти и никак не помогала при жизни.

P.S. На самом деле, описанное здесь — это не вся работа. Только самый животрепещущий нюанс. Параллельно работали знакомые астральные — собирали и лечили, правили ей тела и сознание. Иногда я (Дракон) тоже подключался к правке сознания, так как вытаскивали куски и доставляли до места сборки. Это одна из тех больших «авраловых» работ, когда работали все в группе: трое на просмотре и перепроверке, независимо друг от друга, двое прицельно работали ручками, энергиями и всем, что под руку попадается. Плюс двое, кто занимался просмотром, взяли еще на себя поставки энергий астральным врачам для сборки тела умершей. Плюс еще несколько астральных помощников, которые вместе со мной тянули из лабиринта самое дерьмо. Итого порядка 20 человек и еще двое в качестве моральной поддержки и один из них на подхвате с поставками.

P.P.S. А потом все дружно чистили меня от ядрышек и привязок лабиринта, несмотря на защиты и садовника-Лукаса. Да, в этот раз астральные цветочки нам не шибко помогли.

P.S.3. Если вы занимаетесь оберегами, защитами, отчитками и прочим — внимательно относитесь к тому, куда и к кому уходит ваша просьба. Если она уйдет в Лабиринт, вы уже знаете, чем дело кончится. Потому что такая защита равносильна проклятию.

P.S.4. Предупреждая вопросы о том, для чего нужны были такие подробности личной жизни Варвары и Светланы. В любом деле помните, что не все упирается только в магию. Особенно это касается таких вещей, как венец безбрачия и повторения судьбы своих родителей (развод Варвары без повторных отношений, развод Светланы с тем же исходом). Это называется родовой сценарий и его воспроизведение никак не относится к порчам и проклятиям.


Рецензии