Ирина карпова 4 стучит в модерацию на аспушкина

А. Керн удовлетворённая с А. Пушкиным В Испанской Каталонией.
Раскольников:-Я..или право имею?.

Понимаю его:-она ,наверное,стучала от недоеду  пальчиком по вульве.
А Пушкин поимел Нюру Керн а не её.
-Конечно обидно. Письку на Сбер не положишь.

Она в модерацию,приставала к нему-он её и тюкнул.
Тута одна старушка написала Рець,прочитав Письмо А.Пушкина-к Соболевскому-относительно дружбы-мгновения с А. Керн.

Она обращается к А.Пушкину с претензией.
А я лишь скопировал,как В.Брюсов в Erotopaegnia (Брюсов) — Викитека
ru.wikisource.org›wiki/Erotopaegnia_(Брюсов)

Erotopaegnia : Стихи Овидия, Петрония, Сенеки, Приапеевы, Марциала, Пентадия, Авсония, Клавдиана, Луксория в переводе размерами подлинника Пер. Валерий Яковлевич Брюсов (1873—1924). Читать ещёErotopaegnia : Стихи Овидия, Петрония, Сенеки, Приапеевы, Марциала, Пентадия, Авсония, Клавдиана, Луксория в переводе размерами подлинника Пер. Валерий Яковлевич Брюсов (1873—1924). Оригинал: латинский. — Источник: Erotopaegnia. Стихи Овидия, Петрония, Сенеки, Приапеевы, Марциала, Пентадия, Авсония, Клавдиана, Луксория в переводе размерами подлинника. — М.: Альциона, 1917. Наверх. ... Если произведение является переводом, или иным производным произведением, или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. [3]. EROTOP;GNIA. СТИХИ. Скрыть

В. Брюсов. Эротопегнии
facetia.ru›node/5703

- Брюсов начал переводить "Энеиду" Вергилия еще в гимназическом возрасте.
Рецензия на «в престижном уголке Торра Валентина» (Дэвид Залимановский)
Если такое похабное матерное слово написал для читателей(ПУШКИН) претендующий на звание автора, то значит это-он специально сделал, чтобы оскорбить людей, не предполагающих увидеть в его тексте подобную грязь. Постыдились бы пакостить читателям, так подло гадить людям, спрятав словесное дерьмо и испоганив им читателей.

Ирина Карпова 4   11.05.2024 15:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
ДА-я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО АВТОР А.ПУШКИН С НЮРОЙ КЕРН ПЕРЕМУДРИЛ.ОНА КО ВСЕХ ПРИСТАВАЛА..ИЗ-ЗА ЭТИХ ПЛЮТЕЙ ЕГО И ГОНЯЛИ..ПРАВДА -ПОЯВИЛАСЬ БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ..
Это удалено девушкой-бабушкой.

В Испанской Каталонии,в престижном уголке Торра Валентина,где закрытые люди с Мира
ведут тихие беседы.Наверное им есть от кого и что скрывать.
Я не замечал довольных лиц и счастливых улыбок.
В уютной бухточке,с персональным пляжем:-все на расстоянии и молча лежат парами.
Не пуганные птицы и пёстрые рыбы шныряют рядом.

Они привыкли что на них никто не обращает внимания.
Почти никто в этой красоте не купается.

Я,по привычке, (как давно в Анапе)решил заплыть на виднеющиеся вдали островки.
Публика с удивлением смотрела:-Зачем?
Наверное ненормальный.

Испачкавшись в слизи я с трудом вскарабкался на островок.
Лёг передохнуть-растояние1,5-2 км.

На островке ,-туда попадает вода,-целый инкубатор личинок и устриц.
Мелких и скользких.

-я видел таких в продаже.В Крыму,в Планерском их продавали,как деликатес.
на(в Украине) раки ,ракушки и даже мелкую рыбу ели,как-бы извиняясь за бедность.
Старушки в Харькове,покупая мелких карасиков,-оправдывались:-Это я для кошечки.
-это я о...

-вообще,-всё что можно отнести-относительно.
ценности и вкусы со временем меняются.
-Кто сейчас помни шутки Брунова?

Или Миронову и Менакер?
искрометного сатирика Иванова?
многие находят интересными К.Собчак,Галкина,Урганта,Колю энд Филю,Лёву и Вовчика и т.д..
-Отвлёкся:-я на островке моря или океана.

Берег-пляж превратились в линию горизонта.
Вдруг,как вихрь или ураган на меня набросилась огромная стая(так казалось)страшных птиц.

Они на взлёте ,как Мессершмитты,пытались ударить меня в голову.
Я занял,-покусился на их территорию.
На их харчи.

Когда я приплыл,немногочисленная публика пляжа одобрительно посмотрела.
Предполагали-что я развлекал их.От отеля или.
Клоун-в общем.

С птицами пришлось встретиться ещё раз.
Они удивили меня"-сидя рядом с баками для отходов,-они залаяли собачьими голосами на кошек.

ну совсем как мы на стихах или Прозе.
А может не стоит пытаться сочинять как Тургенев,или Паустовский?
и пусть"корявыми немытыми"-но своим оригинальным голосом?
-Может кто-то преуспеет?

-Вч

А.С.Пушкин составил Дон-Жуанский список.

Мой любимый комик,-крутой Мэн Ролик Быков, собирал в 70-80 порно-искусство.
Наверное комплекс маленького роста.https://www.youtube.com/watch?v=cfw_4o27E54
Но он и Донжуанский список составил тоже.

Строгая Санаева побила его:-она оказалась 7 или 13.
А А.С.Пушкин написал другу:
В известном письме из Михайловского Пушкин посвятил Анне Керн вот такие строки:

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты.

Менее известно, что в письме к своему корешу Соболевскому, Александр наш Сергеевич написал:
Безалаберный! Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною тебе должных, а пишешь мне о M-me Kern, которую с помощию божией я на днях не пол"юбил её.Противная-на Прозе таких полно-в Мудерацию пишут поэтому их ,дрюченных пальчиком в игнор".

А оригинал-читайте :
Предисловие к мемуарам Керн,изданных в изд:Академия в 1930-40 г.
вот уж действительно-всё относительно.Сейчас,на Прозе Пушкина бы давно За Чээсили.

Керн, А.П. Воспоминания. С 42 иллюстрациями / пред.
litfund.ru›auction/544s1/211/


Мемуары А. П. Керн - одной из возлюбленных А. С. Пушкина, вдохновившей поэта на гениальные стихи "Я помню чудное мгновенье..." - представляют большой литературный и исторический интерес.


Керн Анна - Дневник для отдохновения, скачать бесплатно...
royallib.com›book/kern_anna/dnevnik_dlya_…

«Д

Воспоминания л.п. керн: от "Исповеди..."
studref.com›Мемуары как текст культуры. Женская линия в мемуаристике XIX- XX в…


Книга "А. П. Керн. Воспоминания. Дневники. Переписка"


Рецензии