Финал Евровидения 11. 05. 1945

11 мая 1945 года Красная Армия завершила Пражскую стратегическую наступательную операцию, обнулив попытки 62 дивизий противника сдаться американцам. На этом закончилось евровидение по-немецки - вторая мировая война на европейском театре военных действий.
В советский плен попало 860 тысяч лучших бойцов вермахта, сражавшихся до последней возможности. Трофеи составили свыше 9 тысяч орудий, 1100 самолетов, 1800 танков.
Стремительные, героические, жертвенные действия русских войск, руководимые маршалом Иваном Коневым, привели к трем главным стратегическим результатам.

Во-первых, пражская операция спасла жизни тысячам восставших против немецких оккупантов горожан - будущей опоры новой народной власти.
Во-вторых, пленение только в Чехословакии 860 тысяч мотивированных нацистов, из которых 60 генералов, исключили использование английскими и американскими штабами этого опасного ресурса в новой европейской войне против СССР.
В-третьих, заводы Чехословакии, без которых Гитлер не осмелился бы напасть на СССР, прекратили работу против России.

Знаем и помним, что чехи изготовили 40% стрелкового оружия вермахта, четвертую часть немецких танков, четверть грузовиков.
Знаем и помним, что с участием Чехословакии взбесившаяся европейская свора уничтожила в СССР 427 музеев, 43 000 библиотек,167 театров. Разрушила 1 710 городов, 31 850 промышленных предприятий. Лишила крова 25 миллионов человек.

Помним, как 11 мая 1945 года фашистский протекторат ощутил не праведный советский меч, а братское славянское рукопожатие - помощь в безболезненной денацификации.

Помним, что установка в 1980 году в Праге памятника маршалу Коневу воспринималась советским народом как естественная благодарность чехов за безопасность, ресурсы и рекордное развитие в Содружестве социалистических стран.

Советского народа в обновленной России больше нет, но только ли поэтому в Праге снесен монумент советскому маршалу Ивану Коневу?

Удивляет, что в современном чешском обществе не нашлись авторитеты способные рассказать недоумкам из власти о сакральных смыслах монументального искусства. Как и не нашлись здоровые силы, способные не допустить осквернения памятника 40 лет защищавшего Прагу на небесах.

Дорогие друзья, пожалуйста, подскажите знакомым иностранцам: покушение на бессмертную память русских воинов - это покушение на Россию. Тем кто не поймет, посоветуйте спросить интернет о новых русских ракетах. Там разъяснят: время подлета минимально, головные части от советских идеологических предрассудков очищены, а возмездие в центры принятия сатанинских решений всегда попадает по воле Всевышнего. По воле Того, кто однажды уничтожил города Содом и Гоморра в наказание за процветавшее в них Евровидение.


Рецензии
Думал о Евровидениеи музыкальном будет.
А тут о нашей Победе в Великой Отечественной и современном остервенении ЕС и США с Англией, с украинской бандеровщиной - против нас!
Спасибо! Поддерживаю Вас!
С уважением,
Сергей

Кандидыч   15.05.2024 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.