Династический политический подход

ЭПИГРАФ: Поэтому можно сказать, что ВО ВЛАСТИ СЕЙЧАС НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ. И если раньше эти случайные люди как-то признавались и терпелись, то теперь они и не признаются и не терпятся.
________________________________

Многие люди не понимают, почему я часто пишу про рептилоидов и аннунаков. В этом они видят мою неадекватность и увлечение уфологией. Поэтому объясняю для непонятливых...

Вы можете оставить рептилоидов с их страшными мордами и хвостами в покое. Вы их никогда не увидите. Так что и забудьте о них вовсе. Рептилоиды в нашей современной жизни - это всего лишь символ нашей планетарной элиты. Но это не значит, что на него можно плюнуть.

Символом этим нынче пользуются все сильные мировые династии для того, чтобы доказать своё право осуществлять власть над планетой открыто. Эти династии уже открыто и на полном серьезе заявляют, что они ведут свои родословные от Ноя. Это не я говорю. Это они говорят. И никто не может их опровергнуть и заявить, что это неправда. Потому что у них есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - общая для всех рептильная ДНК. Их знак отличия от всех прочих людей.

Поскольку они опираются на эти свои заявления как на ЗАКОН, постольку, к этому надо относиться серьезно. По крайней мере, если вы умный человек, то просто примете это к сведению.

Разве вы не видите, как все вдруг начали приседать перед этими голубыми династиями?  Российская власть даже боится назвать их врагами, а зовет то контр-партнерами, то недружественными странами. А все потому, что это не просто сила - это сила, которая УЖЕ ОБЛАДАЕТ ВЛАСТЬЮ.

Вот почему все явно или скрыто выполняют ее приказания. Сила же эта опирается на МАНДАТ ВЛАСТИ, КОТОРЫЙ, ЯКОБЫ, ОНА ПОЛУЧИЛА ОТ РЕПТИЛОИДОВ. Это также есть СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДРЕВНОСТИ ИХ КРОВИ, ПОЛУЧЕННОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ СКРЕЩИВАНИЯ С БОГАМИ.

Поэтому можно сказать, что ВО ВЛАСТИ СЕЙЧАС НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ. И если раньше эти случайные люди во власти как-то признавались и терпелись, то теперь они вычищаются.

Об этом открыто говорит в своей книге Юваль НОЙ Харари - рупор Шваба и потомок того легендарного Ноя, который спас мир в своем ковчеге. Ну а Шваб, тоже имеющий рептильный паспорт, - это тот самый Шваб из клана Ротшильдов, которому наша власть давно присягнула на верность. Откройте же вы глаза, наконец. И почитайте Харари. Там все про рептильность (см. "высокая кровь").

Старец Байден потому и правит, что у него  один из лучших рептильных паспортов, который показывает его родство со всеми династиями БЕЛОГО МИРА.

Отныне династический принцип, который, понятно, связан и с магией, и с символикой, начнет рулить все более открыто. А в класс господ попадут только те, у кого есть "щенячий паспорт". Или те, "кто умеют договариваться".

Наша же задача - не цепляться за понятия прошлого (капиталистического, коммунистического, материалистического), а пытаться понять перезагружающееся настоящее (магическое, символическое, виртуальное).

ИСТОЧНИК: https://boosty.to/debove

На сайте "МАГИЯ ВЛАСТИ" я публикую более глубокие и содержательные статьи по этой теме. https://boosty.to/debove

ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА:
СБЕР: 2202 2063 6053 7786


Рецензии