Одна идиотка всегда найдётся-недодрюченная

«в престижном уголке Торра Валентина» (Дэвид Залимановский)

Мой любимый комик,-крутой Мэн Ролик Быков, собирал в 70-80 порно-искусство.
Наверное комплекс маленького роста.
https://www.youtube.com/watch?v=cfw_4o27E54
Но он и Донжуанский список составил тоже.

Строгая Санаева побила его:-она оказалась 7 или 13 в списке.
А А.С.Пушкин написал другу:
В известном письме из Михайловского Пушкин посвятил Анне Керн вот такие строки:

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты.
Это все знают.

Менее известно, что в письме к своему корешу Соболевскому, Александр наш Сергеевич написал:
"Безалаберный! Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною тебе должных, а пишешь мне о M-me Kern, которую с помощию божией я на днях  до"ю-б*ил её.
-"Противная-она .На Прозе таких полно-в Мудерацию пишут поэтому их ,дрюченных пальчиком в игнор".

А оригинал-читайте :
Предисловие к мемуарам Керн,изданных в изд:Академия в 1930-40 г.
вот уж действительно-всё относительно.Сейчас,на Прозе Пушкина бы давно За Чээсили.

Керн, А.П. Воспоминания. С 42 иллюстрациями / пред.
litfund.ru›auction/544s1/211/

Если такое похабное матерное слово написал для читателей претендующий на звание автора, то значит это- специально сделал, чтобы оскорбить людей, не предполагающих увидеть в его тексте подобную грязь. Постыдились бы пакостить читателям, так подло гадить людям, спрятав словесное дерьмо и испоганив им читателей.

Ирина Карпова 4   11.05.2024 15:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
ДА-я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО АВТОР А.ПУШКИН С НЮРОЙ КЕРН ПЕРЕМУДРИЛ НО ОНА ДОВОЛЬНА..ОНА КО ВСЕХ ПРИСТАВАЛА-НЕ ОТКАЗЫВАЛА..ИЗ-ЗА ЭТИХ ПЛЮТЕЙ ЕГО И ГОНЯЛИ ПО ИМПЕРИИ..ПРАВДА -В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ..


Рецензии