Бывшая Украина окажется в каменном веке

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал восстановление Украины в случае поражения в конфликте. По его словам, при таком развитии смысла в реконструкции не будет.

Столтенберг заявил, что Украину не будет смысла восстанавливать в случае ее поражения. По его словам, там будет нечего восстанавливать, сообщает РИА Новости.

Главной задачей на нынешнем этапе он назвал поставки оружия Киеву на устойчивой основе. По его мнению, НАТО поможет Украине «восстановить институты обороны и безопасности и стать членом альянса».

А как иначе? Ведь человеконенавистнические либерально-извращённые закулисные и публичные нацисты фюреры США-НАТО поставили Зеленскому и членам его банды задачу: в Украине, как значительной части русского мира, армией и авиацией России полностью разрушить всю энергетику, всю промышленность, всё сельское хозяйство, все мосты на всех речках и реках, все железнодорожные станции, все трубопроводы, все подземные газохранилища, значительную долю, инфраструктуры всех городов, посёлков и т. д. Гибель значительной доли мужского населения и травматическую инвалидность значительной доли оставшихся в живых. В общем, провести депопуляцию населения и вогнать бывшую Украину в каменный век!

* * *

В 2024 году российская армия убивает на СВО каждые сутки в среднем около 1000 нацистов и насильно мобилизованных украинцев, при этом ещё около 2000 получают ранения, выводящие из боеспособного состояния. Итого ежесуточно выводится из боеспособных около 3000 военнослужащих. В течение месяца выводятся из строя около 30 тысяч безвозвратных потерь, а всего 90 тысяч небоеспособных боевиков и насильно мобилизованных.

В течение 4 месяцев, при таком темпе боевых потерь, у врага будет безвозвратных потерь не меньше 120 тысяч, а общих небоеспособных около 360 тысяч.

Не больше трети от этих потерь банда Зеленского компенсирует насильной могилизацией-мобилизацией. И без боевой подготовки гонит против российской армии на убой.

Следовательно, с учётом мобилизуемых, реально и условно боеспособная живая сила врага за 4 месяца сократится не меньше чем на 240 тысяч. Условно, на настоящее время, середину мая месяца 2024 года, на линии боевого соприкосновения и в ближнем тылу сосредоточено около 550-600 тысяч нацистов и насильно мобилизованных. Через 4 месяца таковых останется не больше 350 тысяч - сократится почти  вдвое. А ещё через 4 месяца живая сила врага на фронте обнулится.

Но не потребуется 8 месяцев, чтобы российская армия смогла освободить от нацистов всю территорию бывшей Украины. Реально, к середине октября - середине ноября 2024 года вся Украины будет освобождена от нацистов!


Рецензии
В случае поражения Украины её просто не будет, да ее уже практически нет. Останки.

Товарищ Колчин   18.05.2024 16:58     Заявить о нарушении
Именно этого и добиваются фюреры США-НАТО - чтобы государство Украина исчезло с политической карты мира!

Александр Константинович Макеев   19.05.2024 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.