Психиатр в помощь

Ведущий журналист в программе «посидим — поговорим», и умники решили обсудить тему красоты человека.
И на экране в студии, появились фотографии популярной шведской популярной группы Army of Lovers.
Но так как гости студии не знают личной жизни участников, прицепились к внешности, и так вышло, что некто из тех читал в интернете про тех, что у тех жизнь скрыта от всех и неинтересно о том говорить, началось обсуждение.

Ведущий:
- вот эта якобы королева, на самом деле должна олицетворять королевскую знать, знаете кто она на самом деле?

Взрослый умник:
- Камилла Хенемарк уже пробовала жить с женщиной, между прочим они разошлись, потому что ничего не получилось по понятной причине, слишком амбициозные и плевать хотели на людей, но потом Камилла осталась одна и стала никому не нужна.

Молодой умник:
- между прочим тот, что в группе умник, у того в первую очередь знания и ум, и ему плевать на то что у других в жизни, и не суёт нос ни к кому.

Ведущий — журналист:
- погодите, они же из тех, это, ну это, вы понимаете. они из той среды, которая у нас запрещена. как вон та королева могла оказаться одна, если она из тех?! а где дети тогда? у тех шоуменов, там, что, совсем нет головы на плечах?

Молодой умник:
- поясняю тем, кто только умничает в Швеции, там в первую очередь работа и знания, те карьеристы, личная жизнь по ту сторону страны — закрытая тема для разговора, они если говорят о том, что у нас под запретом, только в плане просвещения, что такое ориентации и что такое само собой олицетворение ориентации. по группе стало понятно, это чистой воды символика красоты ориентации. как стало понятно, сам термин там homosexuality не относится ни к порнографии, ни к тем самым отклонениям. шведская суть того, красивый и привлекательный человек. а дальше того, что личное, или миф, или личное, и не освещают нигде, и даже всем плевать. и может быть там уже давно всё перепробовали и забросили куда подальше всю ту половую жуть и просто в том устраивают простые спектакли на сцене.

На экране:
Давным давно в Швеции уже было то дело, разрешили, но потом в страну хлынул поток бездельников того плана со всей Европы. В Швеции та среда давно даже детей сделала. Но те, кто приехал, тем плевать на семьи.

Ведущий — журналист:
- а что делать тогда с теми, кто в Европе? раз та группа выступала и развлекала ориентациями, получается, ориентация что, развлечение?

Взрослый умник:
- ну как-то так. видимо там со стороны не могут смотреть на себя, если что не так сделают, скорей всего неприятно смотреть и даже знать и не хотят ТАКОЕ ВСЮДУ ХРАНИТЬ, разве только заниматься лично, но не показывать никому, но если покажут, то никому не понравится.

В конце программы, журналист — ведущий:
- в общем, сходите лучше в клинику Бехтерева на счет обследования и изучения половых отклонений, то скорее всего в голове живет, но никак влечение к половым актам, что и доказано вон той группой, Army of Lovers, которая только шутила в адрес того самого сообщества. но помимо тех, шутила еще и в адрес всех, кто из армии маньяков, доказано названием группы и содержимого песен.

В общем, липовое ЛГБТ. Видать в той стране такое точно возрастное, только стало больше сорока лет, вся дурь из головы вылетает, включается голова и начинают работать и жить правильно...

***
Сначала значит красивые, молодые, много амбиций в голове, только подошёл спустя годы к зеркалу, посмотрел внимательно на себя, м-да, нахер, парик слетает с головы, плевать на того, кто был рядом типа любимым, пнул того под зад, и пошел искать нормального партнёра в жизни, - ну спасибо, Пьер, что Жан...

И эта, та что из Польши, ага, шалава, трое детей. И Микаэла, в мазне, очередная картина, аксессуары, предметы потребления, тем, кто любит жить, а не навязываться с дерьмом в голове. Бла - бла - бла про знания в песнях о том, что говорили тогда, заумно вышло, а то, что на каждый день, и о тех, кто в России тем работает, КЛАСС, пусть теперь видят, кем стали работнички, язычка... распятье, наука, религия, космос, что еще там, ах да, взбесившиеся натуралы - агрессоры, спасибочки, клоунаду развели, а вот какие те, кто много говорит о том, что всюду, бу - бу - бу, слушайте, пока не кончится та дурь.

БАЦ по тому, да пошли вы после такого, ноль желания теперь к тому, о чем пели, молодцы, ну что сказать, А ТАК ТЕМ И НАДО, ДОЧЕСАЛИСЬ ЯЗЫКОМ!


Рецензии