День супергибрида человека и форточки

   Эта подлинная история случилась уже после того, как уже совсем окончательно наступили наши нынешние времена Нового, совсем уже беспрецедентного Тоталитаризма.Беспредельной безграничности всеобъемлющей и окончательнейшей власти Маньяков и Извращенцев всех марок, разновидностей и мастей.

  Хотя, конечно, и это было уже не для кого не секрет, всем сверху умело дирижировали, постоянно комбинируя и перетасовывая карты, находящиеся недостижимо далеко от всех остальных, простых  и незначительных в своей полной ничтожности смертных... - самые что ни на есть Подлинные, коварные, хитрые и изворотливые, действительно, Маньяки планетарного масштаба, рулевые всеобъемлющие, Олигархи... как бы то ни было на самом деле - доподлинно, особенно, в наше суперлукавое время, конечно же, невозможно знать ничего - но повсеместные операции по смене пола вдруг стали крайне непопулярными.

   - Туфта... Каменный век. Нет в этом истинной никакой свободы... Ретроградство и устарело! - кипел постоянно накатывающимися друг на друга приливными волнами в те времена интернет.

   - Моя свобода - стать неотъемлемой частью... старинного паровоза... - Отрежьте мне ноги.

   - Да здравствует полная, ничем не стесняемая свобода, а именно этого я в свои пять лет всецело и подлинно самостоятельно хочу!

   - Вмонтируйте тело навечно... это мой уже окончательный выбор, в крышу старинного паровоза, закрыв от ветра и холода пуленепробиваемым прозрачнейшим колпаком. И я буду отныне всегда по ретро железной дороге кататься... Только почаще берите у меня о обретении мной вожделенной свободы разные интервью...

   Передвижение на своих ногах... фу... Дикость и варварство. Фу...

   Правда, через совсем короткое, недолгое время последователи это девочки ПаровозоИнессы Наисвободнейшей первой альфа №1 стали массово подписывать договоры о проведении им добрыми сверхпопулярными теперь медиками-убивцами скорейшей, безотлагательнейшей, почетнейшей эфтаназии, т. к. за полгода или даже за несколько месяцев, став вмонтированными намертво (опять же по пожизненному добровольному договору)они к шести годам уже достигали вожделенной свободы и в восторженных словах и выражениях дав прессе свои предсмертные интервью, совершенно безболезненно усыплялись, сжигаясь потом под неусыпным оком многочисленных, тиражирующих это прекрасное зрелище видеокамер прямо в топке несущегося паровоза.

   Как говорится, все удовольствия в одном флаконе, т. е. паровозе.

   А самое главное - истинный позитив... крайне желательная Коррекция численности населения Земли и достижение человеком подлинной гармонии и свободы в одном флаконе: быстро, недорого, прямо здесь и сейчас! - захлебывался от восторга весь интернет!

  Но наука и прогресс не стоят на месте... постоянно семимильными шагами идут вперед. И это совершеннейшее для своего времени нововведение в один или два года, как вы и совершенно правильно предполагаете, напрочь уже устарело!

   - Последний писк - стать в огромных офисах небоскребов уже в пяти или четырехлетнем возрасте супергибридом человека и самой что ни на есть... обычной форточки. Быть намертво и пожизненно уже вмонтированным в раму, став неотъемлемой частью офисного окна.- Свобода теперь полнейшая должна быть!

   И ставшие подлинно свободными в три или четыре года дети могут теперь беспрепятственно судиться и со своими родителями, и с другими сотрудниками офиса, где установлена эта форточка или окно, по своему прекрасному, изумительному произволу, особенно, в невыносимую жару, запрещая этим взрослым тиранам, вдруг непонятно почему решившим прохладиться, эту форточку или окно открывать! Дети-то - так устроена эта рама, куда они вмонтированы навечно по суперпродвинутому договору - всегда могут вдоволь свежим воздухом, сколько им это вздумается, дышать. Правда, правом досрочной эфтаназии своих собственных детей теперь родители по новому, вступившему уже в силу законодательству, уже обеспечены, - ведь дети-то... тоже устаревают, а теперь можно всегда и в достаточном количестве... нарожать их в специальных, предназначенных именно для этого кювезах-инкубаторах, чтобы потом, дав на миг... на год или два истинную свободу, тут же, уже по новым - самым-самым современнейшим нововведениям совершенно и безнаказанно умерщвлять...

   Взрослые, то есть те единицы, кто не заказывает себе эфтаназию в своем еще юном возрасте... вернее, взрослые монстры - живут-то теперь долго, тысячу, а то и более лет...

   Как бы то ни было, но мы теперь все обязаны отметить первое июня, этот новый праздник, всемирный, значительный День свободного супергибрида маленького демократического человека и самой обычной и ничем не примечательной, расположенной на любом этаже небоскреба офисной форточки!

  Так что уже полной Свободе и Демократии... как теперь называется наша власть, честь, слава, хвала и многая и благая лета!...


   На этом случайно найденная в кулуарах психиатрической лечебницы написанная на необычной, отливающей какой-то подозрительной синевой бумаге рукопись обрывается.

   И хотя злые языки почему-то утверждают, что появилась она в нашем времени из будущего, т. к как раз где-то в нашей психиатрической клинике открыт "Тайный портал Связи времен", т. е пресловутая "Машина времени". Но мы все же почему-то неколебимо уверены, что все это написал оставшийся безвестным наш пациент, сумасшедший, как его окрестили в нашем психиатрическом заведении, "Мудрый и прозорливый, предвосхищающий будущее Путеводитель"

   Только вот, хорошо ли это грядущее демократическое будущее?

   Кто знает?!!

   Оставим это решать искушенному, грамотному и разбирающемуся теперь исключительно во всем во всех нюансах во время всеобщей свободы самой разнообразной, подчас противоречивой и запутаннейшей информации читателю!   


Рецензии