рыжик, часть 2

Рассказ хочу предварить такими словами, автор ни какого отношения не имеет к тому, что написал, начитался различных историй и решил сам что-то выдумать, а писать от своего имени просто удобней. Хочу так же призвать читателя, с традиционной сексуальной ориентацией, отложить чтение, что бы не вызывать отрицательных эмоций, это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.

Несмотря даже на сильную усталость, я сразу не засыпаю, а принимаюсь что-то вспоминать, перед глазами начинают как бы мелькать какие-то кадры прошедшего дня и вот задумался, а почему парень для своих утех выбрал именно меня, он же знал что я женат и не свободный человек, да еще и старше его, а в отделе работали двое холостых парней, он ведь мог с кем-то из них замутить. Наверное выбрал меня, потому что решил, что я наверняка никому о нем ничего не расскажу, а пацаны могут и случайно проболтаться, размышляя об этом и вспоминая то, что только что произошло, тело охватило приятное томление и желание, как бы все повторить вновь. С мыслью об этом и заснул, но спать пришлось совсем недолго, а проснулся от того, что почувствовал, как какой-то ласковый язычок вновь порхает по моему стояку, облизывает яички и покусывает мошонку, даже подумал, что мне это снится. Быстро
открыл глаза и увидел, что парень вновь стоит на коленях передо мною и его голова упирается мне в живот, одна рука гладит ноги, а другая скользит по груди.
- Ух какой же оказывается ты ненасытный бычок, давай, давай, усердствуй, я не против, дяде нравится как ласкают его петушка, только, пожалуйста зубками поосторожнее будь, как докторам потом объяснять, что в таком интересном месте меня бычок покусал.
- Я давно этого хочу, с того дня, как ты к нам пришел, понял, что именно ты мне нужен и тебе можно доверять, а когда ты меня Рыжиком назвал и заулыбался мне, я вообще голову потерял, так меня звал только мой тренер. То, что ты женат, это еще интереснее и я могу быть уверен, что ты здоров. Это для тебя я все устроил, немного боялся, что с женой приедешь, но все равно я что-нибудь бы сделал, чтобы подобраться к тебе, вставай, пойдем ко мне в комнату, там будет удобнее.

Рыжик помог мне встать с кресла и приобняв, повел в соседнюю комнату, дверь в нее тоже выходила на балкон. Сразу же у входа Рыжик нетерпеливо стянул с меня сорочку и трусы, и быстро раздевшись, уселся между моих ног на пол. Понимал чего он хочет и я был уже готов к продолжению, да мне страшно нетерпелось вновь получить удовольствие, поэтому схватил его за голову и прижал к своему паху, но вдруг он неожиданно повалил меня на пол и умело резко перевернул на живот. Я начал быстро обдумывать, что же это он собирается делать, как он припал к моей заднице и стал покрывать ее поцелуями. Я в мгновение насторожился, неужели он вновь задумал меня трахнуть, поэтому все мои мысли были сосредоточены только на своей заднице, я напрягся и приготовился уже выскочить из под него, чтобы избежать быть изнасилованным. Добровольно я бы точно не дался, не хватало еще чтобы пацан порвал мне жопу и вот тут, он начал отчаянно языком сверлить мне очко.
От его ласк и упорных попыток глубоко пропихнуть свой язык, тело охватило волнение и легкая дрожь, а затем накатилось приятное возбуждение и даже необыкновенное блаженство.
Жаждал, чтобы это как можно быстрее произошло, от нетерпения, даже сам стал двигать своим телом ему навстречу, как уж мне хотелось, чтобы он все-таки засунул язык поглубже. Рыжик вдруг принялся руками раздвигать половинки моей задницы, чтобы исполнить желаемое и я замер в мучительном волнении и ожидании, как же жалел, что очко оказалось таким маленьким, а то бы он его точно туда полностью засунул.
Вскоре, наверное поняв, что пропихнуть язык ему все равно не удастся, он слегка похлопал меня по заднице, погладил большим пальцем по очку и тяжело дыша лег рядом со мною.

Немного успокоившись я лег на спину, взял Рыжика за голову и опустил его к своему корню, давно уже заждавшегося его ласк, чуть-чуть им позабавившись, он вновь принялся страстно обнимать меня и покрывать поцелуями все мое тело. Он полностью овладел им, принялся упорно языком его облизывать, потом склонился к моим ногам, а затем стал двигаться все выше и выше, добрался до подмышек, он отполировал и обслюнявил меня всего.
Я сам не сделал ни одного движения, просто подчинился его неистовому напору, сначала было страшно дико на него смотреть, в чем удовольствие облизывать взрослого волосатого мужика, да и он сам был также волосатым, не меньше чем я, какой в этом может быть кайф. Все это он делал с такой горячностью, что понял, парень от этого получает большое наслаждение, но потом меня это постепенно тоже начало сильно возбуждать, становилось очень приятно, что меня так страстно нежат, взял в руки голову Рыжика и стал лицом водить по своему телу, приближая к своему паху, где мой окаменевший истукан уже давно требовал
особого к себе внимания.   
Немного позабавившись им, Рыжик приподнялся и вновь принялся меня обнимать и целовать мне грудь, а придя от этого в экстаз наклонился к моему лицу чтобы поцеловать меня в губы. От его поцелуев я увернулся, диким казалось целоваться с парнем и даже неприятно, язык же его совсем недавно почти побывал в моем очке и я принялся отчаянно вертеть головой. Не мог вот так целоваться с парнем, но просто грубо оттолкнут его, казалось неудобным, ведь только что он доставил мне столько удовольствия и я вновь схватил парня за голову и силой наклонил его к моему уже к окаменевшему и пылающему огнем стержню. Рыжик совсем не собирался меня удовлетворять, он просто баловался, этим еще сильнее распаляя меня, тогда я даже и не догадывался, зачем он вызывает во мне агрессивность и что меня ждет впереди.
Если бы смог, то от злости наверное избил бы его, но не предсказуемо было мериться силой с ним, одолею ли я его, а потом подумал, какая может быть драка, если человек так расположен к тебе, но то, что он так бесцеремонно забавляется мной доводило меня до бешенства. У нас даже завязалась какая-то борьба, только тогда почувствовал его огромную силу, я не был слабаком, но с натренированным парнем мне было не справиться и не подчинить своей воле. Несмолкаемый звон стоял в голове. Мы катались по полу, то он лежал на мне, то я на нем, я тянул его голову вниз, а он тянулся вверх, к моему лицу, эта возня меня еще сильнее возбуждала, был как во хмелю, меня охватил какой-то азарт, мне сильнее и сильнее хотелось справиться с ним, изнывал от желания, хотелось только одного, быстрого удовлетворения, а ему объятий, поцелуев и ласк.  Он силой пытался меня склонить к ним, то укладывал на живот, то на спину, то ложился под меня, продолжая крепко сжимать в своих объятиях.

Возня эта, в конце концов мне страшно надоела, от перевозбуждения уже ныло в яйцах, Рыжик довел меня до исступления своими играми и мне наверное кровь ударила в мозги, я потерял голову, как дикий зверь набросился на него и в какой-то момент, неожиданно оказался лежащим на его спине и приподнялся, чтобы перевернуть парня на живот, он поначалу сопротивлялся, но вдруг затих и немного приподнял задницу, так что мой корень оказался точно между его упругих булок и Рыжик принялся ими заманчиво двигать, сжимать и разжимать, как бы  прощупывать его на твердость. Вот тут догадался чего он хочет, я в миг приподнялся, подтянул рукой его задницу ближе к себе, пальцем нащупал очко и стал резко запихивать свой раскаленный штырь в узкую щель. Рыжик протянул руку, схватил его и направил точно себе в очко и я стал отчаянно и жестко его проталкивать, так, что даже немного зашло внутрь, но вдруг Рыжик закричал,
- Стой, погоди, мне больно, давно там никто не был, но я хочу чтобы ты это сделал.
Он выскочил из под меня и нырнул вглубь комнаты, открыл шкаф и стал рыться в своих вещах, вскоре вернулся ко мне, в руках у него был какой-то тюбик, я догадался, что это был крем, он выдавил его себе на руку и стал обильно мазать им себе задницу. Потом меня уложил спиной на пол, одной ногой перешагнул через меня и немного присев, сделал контрольную проверку на прочность мой стояк, раскачиваясь в разные стороны, охая и упираясь мне в грудь, осторожно уселся на него.
Проверив рукой, что он вошел в него полностью, Рыжик стал медленно подпрыгивать, как наездник. Мой стояк был словно зажат в тиски, но ощущения были невероятными, я наслаждался этим, все мое тело было охвачено желанием, крепко схватил пацана за задницу чтобы разогнавшись, он случайно не соскочил с моего штыря.
Долго же такого состояния я выдержать не смог, большое удовольствие, когда это делаешь ты, а не с тобой, да и лежать и смотреть, когда кто-то дергается у тебя перед глазами, было не в моих силах, я грубо столкнул с себя парня, быстро уложил его на спину, резко закинул его ноги себе на плечи и воткнул глубоко до упора своего богатыря и пошел на автомате ожесточенно долбить его тесное очко, не соображая больше ничего.
Пот застилал глаза, но я был отключен от всего, меня обуревало только желание,
испепеляющего секса, как будто от него зависела вся моя жизнь.
Не ожидая от меня такой прыти и жесткого проникновения, пацан неожиданно громко взвыл,
но в тот же миг зажал себе рот рукой, видно испугался, что кто-то может прийти ему на помощь, уже потом раздавались только приглушенные вздохи и всхлипывания. Парень как бы кипел подо мню, он то хватал меня за торс, то руками упирался в грудь, потом схватил себя за ноги и широко раздвинул их в разные стороны, стараясь сильнее прижаться ко мне.
- Давай, давай, только не кончай, еще, еще, только не кончай, оооооо!
Вдруг, он стал еще отчаянней дергаться и хрипеть, как внезапно мощная струя его спермы брызнула мне на грудь, вот только тогда я и разглядел его шланг, он был кажется даже не меньше моего, наверное вид этого и приблизило мой оргазм.
Зная, что я громко кричу, когда кончаю, закрыл рукой себе рот и излившись в пацана, упал на него. Отдышавшись, парень вылез из под меня, встал, снял с кровати простыни и принялся усердно вытирать с меня пот, а потом вытерся сам. Подал мне руку и мы вместе улеглись на его постель.

- Как ты? - спросил Рыжика,
- Окей, не припомню, чтобы у меня когда-нибудь так было, а тебе было хорошо?
- Отлично, - помолчав немного спросил,  - давно уже ты так…?
- Давно, рассказать? Началось с моим тренером, пацаном был и влюбился, жить не мог без него, говорил что любит меня, вот и повелся, оказалось он не только со мной, как узнал, спорт бросил, успехи уже были, жалел после, но поздно уже было, может и правильно, что ушел, - помолчав немного, пацан хитро посмотрев на меня, продолжил, - тебе не хочется?
- Нет, захочу скажу, а твои знают?
- Догадываются конечно, только вида не подают, не маленький уже.

Рыжик был ненасытным, он мне на ухо сказал, что уже давно у него ничего не было, вот и сорвался, а успокоились мы только под утро, повторив все несколько раз. Он помог мне добраться до моей комнаты, уложил в постель и на прощание все-таки поцеловал.

Меня захватили отношения с Рыжиком, отвлекли от обыденности и рутины, как наркоман, попал в зависимость от них, чувствовал, что и ему я не безразличен, только завидев парня, начинал уже думать о близости с ним и как бы вместе уйти куда-нибудь и остаться наедине.
Отправлял ему на телефон сообщение, чтобы как начнется перерыв он шел на стоянку к моей машине и мы сбегали в облюбованное нами место, благо, что недалеко от завода был какой-то заросший парк, найти днем укромное место не составляет большого труда, в особенности если есть машина. Встречаться где-то после работы для нас было крайне сложно, у каждого были свои дела, так мы и пристрастились к дневному экстриму.

*  *  *


Рецензии