Как порадовать Творца?

Мы знаем, что бы порадовать другого - нужно дать ему то, что он хочет. Но что хочет Творец?
Где Творец - единая сила Природы, соединяющая все частицы Мироздания в одно, и управляющая всеми процессами.
Так что хочет Природа? Для чего вообще Она нас сотворила такими? Почему не другими? Быть может, в более лучшей версии нас самих.

Что если дать Творцу то, что он хочет от меня в моменте? Этим я наверняка порадую Его, как дитя радует родителя тем, что понимает его и само хочет выполнять то, что отец просит.
Кроме этого у Творца есть всё! Поэтому действительно порадовать Его - захотеть примерить на себя Его свойство отдачи себя. Не ради себя.

Получается, если любое действие осуществлять с намерением, чтобы в результате Творцу от этого было приятно. То сами попытки дадут вкусы этой работы и уже исходя из них появится результат - Творец действительно порадуется от таких действий человека.

Наше непонимание устройства мира кроется в отсутствии в нас сенсора, датчика, способного быть во взаимодействии с Творцом. Мы, как бы, на разных частотах.
Он - не ради себя, а мы - ради себя во всём.
Эта разница в свойствах разделяет нас с Творцом и, кроме того, отделяет нас и друг от друга. Мы не близкие друг другу в ощущениях и всю жизнь кладём ради блага собственного. Когда чужое благо бессмысленно, в случае отсутствия блага личного.
Мы ведём себя как Животное. Ради себя (за счёт другого).

Орган ощущения Творца в нас, умеющий входить с Ним в прямое взаимодействие - наша частная душа, свойство Человека в нас.
Этот датчик в нас есть, но не развит пока (потому что не развиваем осознанно).

Творец создал Одну Душу и разделил на миллиарды частных. Чтобы нам дать этим место работы - соединить всех обратно в одно. И то, как каждый это будет делать, имея полученные от рождения свойства - это и будет тем, как он строит свою Душу, соединяясь своей частной душой (Человеком в себе), с частными душами других (Человеками в них).

Мы живём просто - радуем себя. При этом не думаем о том, Кто радует нас!
Варианты: остаться Животным и не хотеть думать и переживать о Творце, плевать на Него - любить только себя.

Или стать Человеком, подобным Творцу. Умеющим любить всё и всех так же, как и Он.


Рецензии