Из Заметок в пути

Энергетика мест, яро сказывается на людях, проживащих в этих местах.
Даже, будучи звучащими на радостной и светлой волне, находясь постоянно в местах бывших захоронений, больниц, кладбищ, скотобоен, капищ и т.п. человек меняется, порой, сам не замечая этого, в худшую сторону.
Получается, как вино, налитое в бочку из-под сельди, становится испорченным и его уже не изменить.
Есть и энергетически полезные, светлые, и укрепляющие здоровье территории.
Поэтому, прежде, чем выбирать место свой стоянки, строительства своего дома, или приобретения жилья, нужно обратить внимание на историю этих мест, на проживающих там людей, на их настроение, склонности, обычаи, устремления, ведь невидимые и неощутимые звучания территорий, становятся видимы и ощутимы при соприкосновении с аурой жителей этих мест.
Такая же ситуация, воздействия энергетического, складывается в местах работы людей, в их коллективах...
Знаем ведь, что в древности храмы и места поклонений, строили не на гиблых местах.

Будем внимательны к знакам, которые обязательно присутствуют везде, на любой территории, которую мы посещаем, даже временно проходим сквозь её, а индикатором освещающим истину, всегда явится сердце, которое моментально отзвучит радостью, или тяжестью.

PS. Но не всё так фатально.
Есть святые люди, своим присутствием освещающие территории, на Востоке их называют "садху" и там жители радуются, если святой поселился в их местности.
Существуют иконы, талисманы и освященные предметы, нейтрализующие черноту...
Вспомнился рассказ служащей церкви, у которой мы остановились, проходя через один из северных небольших городов.
В этом небольшом населённом пункте, возвышаются величественные храмы, в которых сейчас проходят службы.
Вечерами, хозяйка рассказывала нам удивительную историю этих мест, связанную с Ермаком, речными путями в Сибирь, с царскими несостоявшимися невестами, пожизненно заточенными в крепости.
И о том, что величественные храмы, в период советской власти, были осквернены колонией малолетних преступников. Сейчас храмы восстановлены, освящены и в них постоянно проходят службы.
А вот газоны и клумбы, за которыми она ухаживает, никак не восстановятся, из плодородной почвы постоянно вылезают какие-то камни, многолетние цветы не приживаются, а однолетки, быстро отцветают и увядают.
Этот рассказ ещё раз показал, что существует различная энергетика, которая может менять свою полярность, но чужие и тёмные вмешательства, всё ж, трудно удалимы.
Но, по-любому, в пути и в остановках, нужно всегда быть осмотрительными, бдительными, внимательными и, как уже отметил, руководствоваться сердечными ощущениями.


Рецензии