Страдающая от предательства мужа душа жены никогда

В поэме вы обнаружите клад, который великолепными художественными образами любви и страдания богат. Герои чувства - любовь и зло, чтобы в каждое женское сердце доброе слово любви красной розой легло. Эпиграф: Падают слёзы красными розами вниз!

Страдающая от предательства мужа душа жены никогда не спит, и падают, падают слёзы красными розами вниз, когда муж другой любви вручает первый приз, для него семья оказалась только набросок, семьи эскиз. С женою и детьми муж будет с ангела крыльями за плечами, если на жену и детей он смотрит любящими очами. Жена страдает от мужа измены, её лицо в слезах, как морской берег во время шторма — в брызгах пены! Вновь и вновь волной накатывается боль, как на берег бьёт новой волны прибой, любящего мужа нет, он ушёл в пространство жизни с другой, он не услышал её души стон, он не увидел её слёз, и в океане слёз он не заметил миллион плавающих красных роз! Океан из слёз — это накат морской волны пенной, бурлящей, другая любовь у мужа оказалась настоящей.

 Муж, ты так легко к другой уходишь, ты счастье с женой уже не находишь, а когда ты идёшь к другой, ты посмотри себе под ноги, там, среди слёз жены плавают красные розы, и ты по колено в слезах жены ходишь. Когда у мужа любовь к жене большая, то она выглядит, как на волны моря опустившаяся белых лебедей стая.

Не любите молча говорите, говорите, тогда исчезнет расстояние, и прошедших лет толща.
Чтобы ВАМ не пришлось слова любви выжигать слезами на скрижали, когда уже некому сказать, надо, чтобы при жизни слова любви СКАЗАТЬ ВСЕ УСПЕВАЛИ!
26 июля 2021 года.
 
«Сердце под вуалью. Сердце всегда любит!» Поэма.
Повествование о любви и о страдании жены от предательства мужа — художественными ОБРАЗАМИ.

Голос любви — сердца исповедь!
Любви струны!
Повесть посвящена заповедному крымскому небу мыса Мартьян и жёнам, пережившим мужей обман. Герои — чувства. Любовь похожа на букет цветов, а у страдания осени серый цвет.

Слёзы жены плача летят в бездну времени!
В повести «Сердце под вуалью», о чувствах вы много узнаете и время зря не потеряете. Узнавая новое, вы опору для душевного равновесия и спасения приобретаете. Писала повесть для любящих и страдающих жён от предательства мужа Я перенесла предательство мужа, была на краю, выжила и вы воскреснете, новую любовь найдёте и радостно по полю жизни пойдёте. Слезами перо я отточила, писала о том, что в жизни любила. В повести вы обнаружите клад, который великолепными художественными образами любви и страдания богат. Герои чувства - любовь и зло, чтобы в каждое женское сердце доброе слово любви красной розой легло.

Художественных образов любви и страдания жены в повести обилие, повесть, это экран души жены, страдающей от предательства мужа. Повесть тронет и каменное сердце, повесть живая в 21 веке и будет жива в будущем. Повесть единственный в мире эксклюзив, когда герои повести — чувства жены во время страдания от предательства мужа и портрет мужа, нелюбящего жену, но имеющего подругу поговорить на эзотерические темы у себя дома. У повести есть: лицо, содержание и лучшие о любви и страдании СЛОВА. Чтобы создать произведение, нужен талант, чтобы создать лучшие образы любви ЖЕНЫ К МУЖУ, нужно иметь Любовь, Здоровье и Мужество, писать о страдании тяжело, горько и БОЛЬНО!

Повесть другим жёнам будет поддержкой и предупреждением, нельзя дома принимать подругу мужа любезно. Её нужно срочно удалить ВОН!!!


Рецензии