Приближение и разгром...

     История ничему не учит. И даже ни о чём не напоминает. История происходит и хорошо, полностью или плохо, частично устанавливается. А вот чему-то учит, или хотя бы о чём-то напоминает историография.

     ИСТОРИОГРАФИЯ - это описание как твёрдо установленного, так и недостаточно установленного прошлого.

     Недостаточность установления прошлого порождает разгул воображения и фальсификационный угар    историографов.

     Запад - это историографическая культура, культура таких ОПИСАНИЙ даже хорошо установленного прошлого, в которых много фальсификации, много  фейков, то есть лжи. Или вранья.

      Особенно много вранья или лжи   в ЗАПАДНОЙ ИСТОРИОГРАФИИ  ПРОШЛОГО, да и НАСТОЯЩЕГО России.

      УСТАНОВЛЕННЫМ ПРОШЛЫМ является то, что в начале мая тысяча девятьсот сорок пятого года произошёл разгром Вермахта - военной машины, вооружённых сил нацистской Германии, а ещё Люфтваффе и ВМФ (Кригсмаринен, кажется?) того же государства.

      Для Запада и, особенно, для эСШаА, наиболее значительный вклад народов Советского Союза в разгром Вермахта не является достаточно установленным прошлым. Здесь Запад наиболее сильно включает своё ФАЛЬСИФИЦИРУЮЩЕЕ, то есть ЛЖИВОЕ, историографическое ВООБРАЖЕНИЕ.

      В настоящем России, которое для её народа является удовлетворительно установленным, армия и военно-морской флот режима, юго-западного и террористического по отношению к российскому народу, да ещё принятые в НАТО, России совсем не нужны.

     Чтобы на юго-западе от России нечего было принимать в НАТО, армию и военно-морской флот режима, террористического по отношению к России, нужно разгромить так, как был разгромлен нацистско-немецкий Вермахт   в мае тысяча девятьсот сорок пятого года.

     Запад уже не только поставками  боеприпасов, денег, военной техники, вооружений, оборудования и оружия, хочет помешать разгрому так называемых вооружённых сил режима, юго-западного и террористического по отношению к России, имеющей ядерное оружие на боевом дежурстве.

     Наглость коллективного и дико цивилизованого Запада беспредельна. Он всем рассказывал, что это не его НАТО приближалась к границам России, а сама Россия приближалась к границам НАТО. А это чистейшая ложь, то есть фальсификация не истории Запада, а ЗАПАДНОЙ ИСТОРИОГРАФИИ. То есть ОПИСАНИЯ Западом своей собственной ИСТОРИИ.   

     Запад доболтался до того, что России пришлось принять решение о своих новых, но только не для неё самой, а для Запада, границах.

     И, например, французы, как люди Запада, не понимают, что направление своих, французских, кадровых  военных ближе к границам России - это приближение вооружённого Запада к России, а не наоборот.

      России совсем не нужно приближаться к Западу, она и так к нему достаточно приближена историей Человечества. России нужно от Запада, чтобы он не трогал её  Калининградскую область.

      А на юго-западе от  России ей необходимо освобождение городов Запорожье и Херсона,  Константиновки, Краматорска, Покровска (Красноармейска), Сла'вянска и других населённых пунктов Донбасса, а также решение вопроса о независимости или принадлежности Николаевской, Одесской и Харьковской областей или Народных Республик.

      Как в 1945-ом году был разгромлен нацистско-немецкий Вермахт, так и сейчас должны быть разгромлены боевики, якобы армия  и военно-морской флот режима, юго-западного и террористического по отношению к россиянам, то есть должна быть завершена ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ.

      Уход за великую восточнославянскую Реку боевиков режима без военного оборудования, без бронированной военной техники и других тяжёлых вооружений, даже без стрелкового вооружения, означал бы полный их разгром.

      А после этого ухода за Реку разоружённых боевиков, на которых не заведены уголовные дела о военных преступлениях, и после установления сухопутного коридора из России в Приднестровье и обратно, наступит НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, к которой сейчас ПРИБЛИЖАЕТСЯ не одна Россия, а весь многополярный мир.

       Так распорядилась История Человечества, что новое МНОГОПОЛЯРНОЕ УСТРОЙСТВО  земного мира НЕ МОЖЕТ  БЕЗ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ, то есть без разгрома боевиков режима, террористического по отношению к России, УСТАНОВИТЬСЯ и РАЗВИВАТЬСЯ.            

      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.