Мы живем в мире иллюзий, созданном нашим собственн

Мы живем в мире иллюзий, созданном нашим собственным умом.
Мы видим то, что хотим видеть, и слышим то, что хотим слышать.
 Мы живем в мире, где все разделено и отделено друг от друга, где есть «я» и «другие», «хорошее» и «плохое», «правильное» и «неправильное». Однако, на самом деле все это иллюзия.
Все, что ты видишь вокруг себя, есть часть тебя самого.
Каждый человек, которого ты встречаешь, является отражением какой-то части твоей собственной личности.
 Чем больше ты принимаешь других людей и учишься взаимодействовать с ними, тем лучше для тебя и всего мира.
Помни, что больные клетки тоже уходят, а на их место приходят новые. Будь здоровой «клеткой». Люби себя и других, и ты будешь вечно жить.
2. Тебя никто никогда ни за что не наказывает.
 Во Вселенной действует один Закон Движения Энергией: что ты отдаешь, то и получаешь.
 Поэтому, когда у тебя возникают проблемы, не вини в них никого другого. Только ты сам являешься причиной и следствием всего, что происходит в твоей жизни.
3. Нет ни прошлого, ни будущего - это все иллюзия твоего ума. Существует только настоящее.
 Это тот момент, который ты творишь и создаешь сам. Твое будущее формируется именно в нем, здесь и сейчас.
4. Ты пришел на Землю в форме Души.
Но не забывай, что это не вся твоя форма и суть. Ты являешься не только Душой, ты есть всем и во всём.
 Все формы жизни на Земле - это тоже ты. Во всем есть Дух Бога, и это ты тоже.
 Все Высшие Силы - это ты. Просто играя в человека, ты решил забыть об этом.
5. Почему каждый человек кажется как бы знакомым тебе?
 Потому что все - это есть ты.
Люди, о которых мы знали и читали, которые были и есть на Земле, - это все проявления тебя, часть тебя
. Мы все и Будды, и Иисусы, и самые известные «грешники».
6. Никогда и никого не было и не будет на Земле, кем не был бы ты сам.
И так будет всегда в вечном Творении Небес.
Ты будешь и есть - всегда и везде, во всем и во всех. Всегда. Вечно. Бесконечно.
7. Времени не существует вообще.
Как и сна, в котором мы якобы спим и отдыхаем. Отдыхает наше тело, наш костюмчик земной.
Но мы не оно.
И мы не можем спать, да нам и не нужно, так как мы - энергия, многомерная и многогранная, проявленная в разных формах.
8. Еда не питает нас.
 Разве энергии нужна еда?
Мы наполняемся энергией из окружа


Рецензии