8. Еда не питает нас. Разве энергии нужна еда? Мы

8. Еда не питает нас.
 Разве энергии нужна еда?
Мы наполняемся энергией из окружающей среды.
Еда - это всего лишь способ доставки энергии в наше тело.
9. Смерть - это не конец.
Это всего лишь переход из одной формы существования в другую.
 Душа не умирает, она вечна. Она просто меняет форму, в которой она проявляется.
Во Вселенной действует один Закон Движения Энергией: что ты отдаешь, то и получаешь.
Поэтому, когда у тебя возникают проблемы, не вини в них никого другого.
 Только ты сам являешься причиной и следствием всего, что происходит в твоей жизни
Ваши мысли вам не принадлежат, не вы их создали.
Вы лишь выбираете, что принять.
Многие люди винят себя в том, что у них возникают негативные мысли.
 Но разве вы сами их создали?
И есть ли смысл ругать (обвинять, критиковать)?
Не приведет ли это к еще большему негативу?
Человек - всего лишь приемник мыслей, а не создатель.
 Мы просто выбираете, что транслировать в своей голове и, как следствие, в мир.
 Мысли становятся нашими, когда мы погружаемся в них.
Мы уделяем им внимание, и они становятся частью нашего ментального тела.
 Поскольку мысли создают наше будущее, мы также начинаем нести за них ответственность.
Когда мы осознанно наблюдаем за мыслями в своей голове, мы понимаем, что многие из них не созданы нами и не принадлежат нам, а возникают благодаря нашей связи с общим пространством.
Так мы можем пройти рядом с человеком, прикоснуться к его пространству и увидеть его мысли в себе.
Все связано, все едино.


Рецензии