Одежда на тонких планах

Задумывались о том, во что вы одеты во снах? А когда выходите в астрал? А как вас в принципе видят астральные, местные духи и божества, даже если никогда в жизни вы никуда сознательно не выходили и не планируете?
Эта заметка — про одежду физовых людей, а еще попытка посмотреть на физических людей глазами астральных и эфирных коренных обитателей.

Вообще, лучший маркер — это реакции встреченных астральных и местных. Подружка может сказать, что в астрале вы одеты в офигенное готическое платье, как и мечтали, или что вы — супероборотень с когтями как у Росомахи и пирсингом в губе, но именно по реакции астральных вы поймете, как выглядите на самом деле. И не всегда их ступор связан с тем, что вы неотразимы. К сожалению. Говорю как человек, которого принимали за бомжа.

Никак не беспокоиться о внешнем виде можно тем, кто не выходит в астральном теле. Я не знаю, пачкается ли оно в этом режиме, скорее нет, чем да. Но банально нет смысла беспокоиться о чем-то, чем не пользуешься и оно тебе не надо.

А вот если попытки выйти все-таки были и по какой-то причине тело не втянулось назад в физическое (так случится рано или поздно, если человек начинает ходить, это нормально), то и тело будет пачкаться, и волосы путаться, и одежда — загрязняться и рваться. В зависимости от ваших приключений или места, где вы свое тело в пассивном режиме оставили.

С чем связана начальная одежда человека, который впервые выходит в астрал\на эфирку, мы не знаем. Я бы предположил, что это проекция наиболее удобной и привычной одежды из реала, но тогда я не знаю как объяснить одежду одной девушки, которая по факту ходила в чем-то среднем, между длинной ночной рубашкой и саваном. Вряд ли это была одежда ее мечты.
Чаще всего то, что надето на человеке, выглядит как достаточно типичная для него одежда. У кого-то может быть платье или полосатая футболка и штаны. Что интересно, голышом не появляется никто. Хотя мы пробовали посмотреть кого-то из, например, коренных племен Новой Гвинеи. Все равно не голышом. Хотя и сильно на свой манер. Было бы хорошо перепроверить этот момент.

Сама по себе эта одежда не исчезнет, если ее не снять или не переодеться уже там во что-то. Кстати, сделать это просто «силой мысли» (имеется в виду переодеться, просто представив на себе другую одежду), обычно не получается. Можно попробовать попросить энергии сделать вам новый наряд, ну а получится или нет, зависит от того, сможете ли вы позвать энергии и объяснить, что вы хотите. Обычно люди на такой вопрос звать энергии не догадываются даже интуитивно. И ходят, собственно, в том, в чем ходят.

Да, одежда выходит из строя: можно зацепиться за что-то, испачкать ее, порвать. Тут все как в жизни: есть люди, которые способны пройти в белых кроссовках по грязи и не испачкаться. И есть все остальные. Если вы иногда выходите на эфирку в комнату или поговорить с божеством — а потом обратно, скорее всего, волноваться в этом плане вам не о чем. Если в вас жив дух авантюризма, то и выглядеть вы будете соответственно последствиям своих приключений. Шрамы на астральном теле, кстати, тоже остаются. А грязь, сажа, кровь и спутанные волосы сами собой с вашей одежды не исчезают, и с тела тоже.

Если у человека есть кто-то из астральных или местных, кто за ним присматривает и помогает ему, этот кто-то часто за ним присматривает и в плане внешности. На свой вкус и со своими представлениями о прекрасном. Поэтому если вы решили посмотреть как выглядит на эфирке знакомая вам Маша, а у нее вдруг сложная прическа и явно несовременное (судя по нашей нынешней моде) платье — это знак, что за ней,скорее всего, кто-то присматривает, причем присматривает довольно близко. Обычно такие вещи лучше знать сразу. Мало ли что.

Обратной взаимосвязи нет: если у человека есть покровитель или помощники, далеко не всегда они будут возиться с его внешним видом. Но если кто-то с этим заморочился, то как минимум ему симпатизирует и, скорее всего, то и дело проверяет, как у него дела.

Если снять одежду в астрале, то будешь голым (да, я капитан очевидность). Если в нашем мире часть прохожих просто, скучая, отвернется при виде перебегающего дорогу голого мужика, в астрале — нет. Вы будете сенсацией. На самом деле, это просто считается неприличным. Все логично.

Можно попросить энергии привести свою одежду волосы и лицо в порядок. если вас это беспокоит.
Если ваше тело точно не втягивается в эфирное\вы оставляли его где-то когда-то полгода назад на зеленой полянке и сейчас вам нужно пойти к кому-то в гости\поговорить с астральным\попросить помощи у богини… Выглядеть вы можете несколько эксцентрично. На качестве контакта это никак не скажется. На отношении к вам и вашей просьбе — ну, зависит от характера того, к кому вы пришли и вашей просьбы.
В крайнем случае вы всегда можете попробовать посмотреть ретроспективу того, как выглядела ваша встреча в тот момент со позиции стороннего наблюдателя. Бывает интересно и неожиданно.


Рецензии