Весь творческий материал другому автору строительн

ВЕСЬ творческий материал другому автору СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ! 
«Эта книга о решимости и несправедливости судьбы, о безграничной надежде и горьких последствиях своих ошибок, это отражение жизни нашего поколения! Говорить, любить сейчас и ни минутой позже, это мотив произведения! Слушайте своё сердце и ничего не бойтесь! Книга наполнена реальными переживаниями автора, что позволяет проникнуться чувствами главной героини. Возможно, после прочтения вы по - новому посмотрите на свою жизнь.» Отзыв.

Аннотация.
История несчастливой любви и обмана и предательства не раз ложились в основу литературных произведений. Будь то проза, драма, стихи или комедия.
Свой взгляд на проблему в книге «Сердце под вуалью», представляет Зинаида Загранная. и с высоты прожитых лет даёт молодым жёнам советы, как пережить подобную историю в своей жизни.

Философский и лирический материал книги будет интересен также специалистам сферы искусства!»

Деревенская девушка из глубины Сибири,Омская область, Загранное, прожив в Крыму в дали от родных, страдая НОСТАЛЬГИЕЙ, когда Крым был украинским, посмела себя философом назвать и стала сложнейшие темы онтологии освещать, Материал для всех видов искусства и творчества может служить ХОРОШЕЙ ОСНОВОЙ!!!

 Мой псевдоним, это моя любовь к родному краю, дружеский привет землякам, чтобы они знали, счастлив, кто живёт в родном краю, не зная ностальгии. Я хотела бы к родной земле телом прильнуть, далеко, к милой малой Родине я только издали могу руку протянуть. Между мной и Родиной годы пролегли тайгой, советской власти нет и мир стал иной. Мне издалека берёзы ветками машут, текут слёзы, щёки пашут! Родина человеку всегда дорога, жизнь вдали от родных мест многим нелегка! Моя душа всегда на Родину журавлём летит, крыльями машет, без родных мест душа тоскует, плачет.

Книга «Сердце под вуалью», Композитор создаст произведение, равное «Песне Сольвейг» Эдварда Грига. Композитор создал произведение по пьесе Генрика Ибсена: «Песня Сольвейг», о любви девушки к странствующему моряку.

 «Сердце под вуалью», поэма, художественные образы любви и страдания. 175 страниц. Большая часть в архиве. Она издана, но никому неизвестна и не нужна, хотя о любви и страдании женской души, её величии и красоте, ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ ОБРАЗАМИ сказать могут немногие.
 
ЭТЮДЫ НА РУБАИ Омара Хайяма: «Седых веков толща» — никому не нужна! Там море образов, полезных и нужных! Её рождение примечательно. В 2015 году были взорваны опоры, передающие энергию в Крым. Исчез свет и компьютерный труд. Удивляюсь, как могла прийти мысль создавать этюды, если я стихи не писала? Но в детстве и юности видела пишущего стихи брата. Этюды писала прозой с применением рифмы, и очень удивилась, когда редактор их оформила, как стихи. Нет радости в вине, яд лежит в бокале на дне. Месят глину гончары, делают всё по порядку, Глина память предков хранит, В ГОРШКАХ ДУША ПРЕДКОВ СПИТ!

Это ссылка на книгу « Омар Хайям. Этюды на рубаи. Седых веков толща!» Здесь вы встретите обилие прекрасных образов, их социальное содержание, изложения оригинальность и красоту.
 
Это ссылка на электронный сборник ИСП, ЛОЗУНГИ, когда их было меньше, потом они выросли, стали ветеранами, но в информационном поле государства их нет. Они имеют все достоинства РОДИНЕ РОССИИ СЛУЖИТЬ И ПОЛЬЗУ ПРИНОСИТЬ, ЧТОБЫ ВРАГА ПОБЕДИТЬ И НА ПРОСТОРЫ НЕ ПУСТИТЬ!!!


Рецензии