Как насаждали сионо-фашисткую православную никониа

Как насаждали сионо-фашистскую "православную" никонианскую ересь,
чтобы официально закрепить работорговлю своим народом.


Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович                7532 лето (13.05,2024г)



"ПРАВОСЛАВНЫЕ"  НИКОНИАНЦЫ  ЖИВЬЁМ  СЖИГАЮТ  СТАРООБРЯДЦЕВ С ИХ ДЕТЬМИ.
 
https://kolovrat2017.livejournal.com/3747.html

 

- 1728 г. Издан богословский трактат Стефана Яворского «Камень веры».
         «Еретиков достойно и праведно есть убивать, самем еретика полезно есть
         умерети,и благодеяние тем бывает, егда убивается»...

- 1685 г. "Благочестивый" патриарх раскольник-никонианец Иоаким отпраздновал
          пасху сожжением девяноста старообрядцев, которые были замечены в
          хранении и чтении старообрядческих книг
- 1682 г. На церковном Соборе в Пустозерске сожгли старообрядческого протопопа
          Аввакума вместе с женой Анастасией, детьми и десяток книгочтеев
          старообрядческих.
- 1676 г. Православная Церковь за один день уничтожила более 800 монахов
          старообрядцев.
- 1653 г. Начало никонианского церковного переворота под управлением неруского
               царя-западника Романова
- 1648 г. Указ о запрещении песен, гуслей, дуд, праздников, плясок, игрищ.
          Запрещено даже качаться на качелях.
- 1568 г. Некий Никита, изобретший летательный аппарат, был приговорён Церковью и
          сожжен «за содружество с нечистой силой».
- 1504г.  на ЦЕРКОВНОМ Соборе, Святой Иосиф Волоцкий «сжигает живьём в клетях»
          инакомыслящих.
- 1438 г. публикуются "Святые правила божественного закона святых апостолов",
          предписывающие за хранение и чтение старообрядческих книг: "огнём сжечь
          или живого в землю загрести".

Иудо-Христиане уничтожили древнейшие памятники архитектуры, сожгли все библиотеки и дохристианские рукописи.

Поэтому ГЕНОЦИД СЛАВЯН с восторгом восхваляется в книге "Апостолы" написанной Савлом: "истребив семь народов в земле Ханаанской, разделил им в наследие землю их" (Деян. 13:19).

Ханаанцами евреи называли Словян. Оказывается. что до прихода евреев и аРАБОВ в Палистину эти земли были исконными землями Словян.
Доказательства см. здесь


Кем в действительности был Савл (Павл) см. II часть.
Поэтому лживая, насквозь пропитанная евреями РПЦ, в лице "патриархов" типо мордовского еврея Гундяева, лгут нам, что Словяне жили как "звери", сформировались как этнос лишь к 7 веку, не имели письменности, письменность славянам якобы составили еврей Кирил и Мефодий лишь в 9 в., а Русь якобы Крестили в 10 в.

На центральных каналах РоССиянского ТельАвидения, евреи, в след за РПЦ, оскорбляют Словянские народы, поддерживая ложь РПЦ.


КЕМ ЖЕ БЫЛ ХРИСТОС НА САМОМ ДЕЛЕ ?

На территории, которую сегодня называют Турция в г. Zeugma (Восточно-Римская Империя, расположенном на берегу реки Евфрат, под слоем земли нашли древнеримские ФРЕСКИ якобы I-II в., на которых изображён Христос, в руской национальной одежде, с языческой свастикой, подписанный рускiми буквами, которые есть только в руском языке!

Как вы думаете, эти раскопанные древнеримские фрески I века, ближе к правде, чем все эти переписанные множество раз летописи и Библии?

 

На каком языке общались жители ИзРАэЛя, Сирии, Египта и Ближнего Востока?
В Израиле, в Сефоре ГАЛилеской( ГАЛ, галы Галия, Галиция, Галичина), есть античные мозаики II в. до н.э.
Современная история учит нас, что эти "древнеримские мозаики" подписаны на древнегреческом языке, но ни один грек, неспособен их прочесть. Но о чудо!

Любой человек, который умеет читать на так называемом церковно-славянском языке, свободно может прочесть эти надписи.
Потому, что все эти надписи написаны на руском языке.
См.видео. И даже Сефора на еврейском пишется ципора; и означает «птица», происходит от руского цип, циплёнок.
https://www.youtube.com/watch?v=gDK8WOgEfyQ

3. Мадабская мозаика, Иордания VI в. с изображением ИеРУСАлима. Все надписи выполнены на руском языке.
В слове иеРУСАлим, корень "Руса". А в 100 км. от иеРУСАлима, находится город, Скифополь, современное название - Бейт-Шеан.

Г.Скифополь упоминается в Библии, как столица Десятиградия.
А мы знаем, что скифы это славяне.
Именно в Десятиградие ходил Христос Бог. Библия пишет, что жители десятиградия (скифы) выращивали свиней, научили евреев ремёслам и земельному хозяйству.
2Мак.12.29. Марк.гл.5.
Кстати все имена Апостолов имеют рускiе корни.

В Острожской Библии 1581 г. в книге Ездра гл.10 написано,
что пророк Ездра собрал в Иудеи народ 9 месяца.
Люди "дрожали от зимы.. и время снежно".
Иордан стал как стекло и по нём можно было ходить.
 
А в современных изданиях Православной Церкви уже написана ложь :
- "люди дрожали от дождя и время было дождливое".
В Евангелии к Галатам гл.3.1 написано:
- "О несмысленные Галаты... вас, у которых пред глазами предначертан был IC Христос , как бы у вас распятый".
Но в греческом и в английском классическом! языке написано совершенное другое:
- "Галаты... на ваших глазах был распят IC Христос и среди вас".

Почему в современных переводах на руССкий и другие языки, так изменили это послание? Потому,что ГАЛаты, ГАЛы, ГАЛия(совр. Франция), Галичина, Галиция(совр.Украина, современная РФ) это одно из названий Словян и тогда возникает ряд вопросов.

Где происходило распятие,
- если это было среди галатов?
- если в ИеРУСАлиме зимой мороз и снег?

- Может древний иеРУСАлим находился вовсе не на Ближнем Востоке?
- Или климат был другой, а словяне издревле жили на Ближнем Востоке?

- И главное, кем был Христос Бог? если на самых ранних фресках Христос изображён в Руской национальной одежде, подписан на руском языке?
Если Христа распяли не среди евреев, а среди Галов. То есть уже тогда, как и сегодня, словяне подпали под власть сатаны Яхвы в лице его яхвосделанных евреев и предательски, по указке евреев, распяли Сына Божьего.

Конец первой части
Продолжение. Часть вторая
https://kolovrat2017.livejournal.com/3747.html
Как настоящее Имя ХРАста?
Почему правильно писать ИванГелие, а не Евангелие?
Что происходит сегодня и конечная цель всего этого?
 27
Подписаться
• ДНК открыла тайну происхождения «рас».
Настоящая правда всегда неправдоподобна"(Ф.М.Достоевский).


Рецензии