Молодость

Молодость – это пора громких намерений.
Молодость – это пора, когда все запреты несерьёзны.
Молодость – это пора, когда всё легко до невозможности.
Молодость – это короткий перерыв между детством и зрелостью.
Молодость – это пора, когда авторитетам предпочитаются кумиры.
Молодость – это мужская пора, когда все женщины твои, а ты ничей.
Молодость – это женская пора, когда все мужчины, такими и кажутся.
Молодость – это пора, когда хочется всего, даже того, чего в жизни нет.
Молодость – это когда ложишься спать весь в нетерпении скорей проснуться.
Молодость – это школа строительства замков на песке с презрением к бетону.
Молодость – это пора, когда из всех глаголов выучен, только один – «хочется».
Молодость – это пора, когда голова и шея ещё не научены оглядываться назад.
Молодость – это пора, когда надежды обладают всеми признаками бронепоезда.
Молодость – это пора, когда ещё нет настоящих врагов, но их отбор уже начинается.
Молодость – это пора, когда иммунная система принимает мысли о старости за вирус.
Молодость – это пора, когда прёшь на пролом там, где опытные люди гуляют постепенно.
Молодость – это пора быстрых заблуждений, влекущих за собой пожизненные последствия.
Молодость – это замечательная пора поиска кладов в себе, на...

Продолжение по метке в тексте: http://www.ozernov-oleg.ru/index/klmnoprstu/0-375#


Рецензии