Глоксинья

     В 90-е годы я жил в большом городе в однокомнатной квартире. После заселения и обустройства пришла идея выращивать цветы. Мне очень понравился цветок глоксинья, купил три горшка и три луковички разных цветов. Стал выращивать их, поливал и удобрял тем, что советовали цветоводы. На следующий год, они почти одновременно стали цвести. В одном горшке белая, в другом розовая, а в третьем самая красивая фиолетовая. От них исходил очень приятный, тонкий, свежий аромат. Приходя усталым с работы, любовался цветами, и на душе становилось тепло и радостно.
    Однажды вечером прилег на тахту отдохнуть, рядом находился журнальный столик и слегка чувствовался запах цветов. Начало темнеть, свет не включал и любовался глоксиньями.  Вдруг,  увидел как из кустиков цветов выделилось полупрозрачное коконообразное тело радужного цвета: тонко-фиолетового, тонко-розового, тонко-зеленного, и тонко белого цветов. Это тело медленно поплыло среди цветов и, выйдя из цветов, растаяло в воздухе. Это было настолько необычное и волнующее явление, что я от радости слегка заплакал.
     В то время я увлекался чтением эзотерической литературы и чисто теоретически знал, что такое тонкое тело (душа) и аура и поэтому быстро сообразил, что это из цветов вышла душа цветов и улетела в Тонкий Мир на отдых. Таким образом, на личном опыте убедился, что цветы обладают душой и, она также, как у людей, при засыпании на ночь цветков улетает в Тонкий Мир. Из той же литературы мне было известно, что в высоких сферах Тонкого Мира имеется царство цветов, там царит благоухание и любовь ко всему сущему. Когда человек, ведущий праведную жизнь, достигает большой духовной чистоты, то он может один раз посетить этот благодатный мир во время сна.


Рецензии