Что есть человеческие отношения?

Одни хотят сделать, в нашем случае, оставить так, как было и есть, чтобы им было и дальше хорошо, а остальным как придется, то есть по факту, как мы видим и убеждаемся, плохо, а вот остальные, кому реально плохо, желают изменить такое положение, чтобы всем было хорошо и никому плохо...

Первые нас убеждают, что всем не может быть одинаковой хорошо, только определённой части достаются лучшее существование, заслужившей лакомый кусок, которые вырвут из зубов себе его, а то и более, а слабые могут довольствоваться остатками с барского стола, то есть жизнь - это постоянная борьба за власть и деньги, так устроено природой и обществом, вс; другое, искусственное и противоестественное, долго не просуществует, умрет, зачахнет.

Что на это можно сказать, только вскрыть ложную суть приобретения одними всех благ за счёт других, ты отнимаешь часть у каждого, тем самым увеличивая свое в кратных размерах, что со временем дает, прибавляет тебе силу оставить все, как есть без изменения, и любая попытка вытащить на свет божий правду, будет тобою пресекаться, вплоть до полного уничтожения тех, кто эту правду захочет высветить и далее отстоять.

Любые методы хороши для защиты своих шкурных интересов: облогать, обмануть, облить грязью, подставить, спровоцировать, разбомбить, возродить, распалить, поссорить...

Из всего этого и складываются человеческие отношения в производстве и распределении материальных благ...

И справедливо будет звучать определение - каждому по труду, от каждого по способностям... это при том, что нужно знать - из трудов праведных, не построить палат каменных... и из этого исходить, когда кто-то эти палаты для себя вдруг начинает строить, задавать вопрос, а откуда у него взялась палата каменная, чего это у большинства других этой палаты нет, в сравнении познается истина...


Рецензии