Политический расклад в России

#поповигорьанатольевич #вестник #белоедвижение #россия #царь

Белое политическое движение в России в ближайшие годы придёт к власти, после обретения царя Православного в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 г.
Сейчас белое политическое движение в России без царя не может победить красное политическое движение коммунизма которое обозначено в главе 12 Откровения Иоанна Богослова в виде красного дракона.
Есть нейтральная политическая часть населения России которая не за белых, не за красных, а за атеизм. Эта политическая часть России выбирает деньги в своей жизни. Они не патриоты(ки) страны. И я пишу сейчас для них: с белыми у вас есть надежда на достойную жизнь, а с красным драконом у вас нет никакой надежды не на достойную жизнь, не на счастье о котором вы мечтаете в своих домах и квартирах. Единственно, что объединяет белых с нейтральными (атеистами) это негативное отношение к коммунизму и его идеологии в том, что все люди равны и даже в одежде (как было в СССР), но все одинаковыми не могут быть и 1991 год доказал это в России. А теперь речь идёт о запрете коммунизма и его памятников, названий улиц, населённых пунктов, Ленина в Мавзолее, это борьба с красным драконом из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
Коммунизм тормозит развитие России, тем более если учесть Сталинское время красного террора, то это опасная политическая сила способная уничтожить Россию, поэтому признание экстремистскими коммунистические идеи в России должно быть верховным судом России с захоронением Ленина оскверняющим Красную площадь в Москве и чувства людей верующих в Бога, ведь Ленин лжепророк и безбожник, слуга сатаны. А авторы коммунмзма Карл Маркс и Фридрих Энгельс были Масонами, а Карл был ещё и Иудеем. Поэтому эта красная идеология безбожников не может быть коренной идеологией Россиян, среди которых славяне имеют преимущественное число среди граждан(ок) РФ. Славянская культура состоящая из братских национальностей: русских, белорусов, украинцев, поляков, сербов, славаков, славенов, уфиногорцев, болгар и т.д., имеют одни общие корни. Дворянские титулы у граждан(ок) России будут возвращены, будет монархия в России, таковы пророчества святых и блаженных людей Христианских и эти пророчества сбудутся обязательно.
Но этот монархический политический строй не будет иметь рабов или крепостных рабочих, крестьян. Такого конечно не будет. Опыт СССР будет сохранён и каждому гражданину(ке) РФ будут даны одни права и свободы. Это будет народовластие с Богом через посредничество царя. Это исполнение пророчеств стиха 27 главы 7 книги Даниила в Ветхом Завете Библии.
Казачья партия России заменит партию Единая Россия, а коммунистические партии исчезнут из России являясь тормозом в развитии России. Как в басне Ивана Крылова "Лебедь, рак и щука", тянули в разные стороны воз, поэтому не было движения. Так же и в современной России сейчас болото.
Желание народов жить в мире и в материальном достатке понятно, но нельзя забывать о глобализме который постоянно атакует Россию и СНГ.
Справка: людей в России живут 2% от общего числа человечества, а природных ресурсов в России от 40% до 60% мировых запасов, поэтому сейчас против России ведётся гибридная война и без помощи Бога Россиянам не обойтись. Коммунисты уже доказали свою не дееспособность, а белая политическая власть существовала в России до февраля 1917 года 900 лет, и Россия экономически развивалась не хуже других стран.
Внешние факторы повлиявшие на образование смуты в народах России это первая мировая война, а коммунистические идеи были заброшены в Царскую Россию в качестве диверсии из той же Германии помогая Ленину. По сути Владимир Ульянов это уголовник который реализовал незаконный переворот, а за тем красный террор, в том числе расстрел царя с семьёй.
Да, это тоже было предсказано святыми и блаженными Христианами(ками) до 1917 года, поэтому народам России было позволено испытать на себе свободу от Божьего Закона и Заповедей Божиих, чем и поплатились кровью, расстрелами, ГУЛАГом и Второй Мировой Войной. Потому, что фашизм в Германии был создан в противовес коммунизму в СССР. Это была война идеологий, а главной целью Второй Мировой Войны было снижение численности населения планеты Земля. Это вторая печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Я ничего не буду обещать в своих строках. Я придерживаюсь науки и Религии, культуры и знаю, что на планете Земля идёт война между злом и добром, тьмой и светом, ложью и правдой и атеизм это форма выживания в нейтральной зоне в которой отсидеться не придётся никому так как существует биометрия (чипы и татуировки) которая считается печатью антихриста из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и главы 13 Откровения Иоанна Богослова.
Именно за счёт атеистов(ок) глобалистические силы западных стран пытаются поработить всё человечество именно биометрией, которая будет временно в человечестве, но не постоянно.
3,5 года будет длиться власть печати антихриста 666, и первой взбунтуются славянские народы в России.
Будет гражданская война после убийства карлика. В течении 8 месяцев будет 10 правительств в России и каждое из них не сможет удержать власть свою так как материалистическое мировоззрение узкое и не может видеть полную картину жизни. Именно Бог вмешается в жизнь и судьбу Российских народов завоевав сердца 1/3 человечества. На стороне России будет 1/3 человечества и это воодушевляет.
Белое патриотическое политическое, научное, Религиозное, культурное движение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" будет насчитывать 1/3 человечества и правда победит ложь на планете Земля. Таковы пророчества об этом в первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: без помощи Бога народам России нет светлого будущего, счастья и процветания, так как духовные основы важней материальных основ жизни. Без маральных ценностей не получится заработать на хлеб материальный.
Вот простой пример: дебил не может работать, так как его моральные ценности на нуле, а умный человек может работать и заработать на хлеб физический, потому, что у него есть моральные ценности в уме. Это пример из крайностей я привёл для более ясного понимания этой простой истины.
Вывод 2: все прожитые годы в России народы России жили не правильно. Все стремились к народовластию и материальному благополучию, но без духовных основ, без Бога, вот и дожились до деградации в России и войне России с Окраиной. Да, есть влияние внешнее на Окраину и Россию, но есть и внутренние причины этих кризисов в России и СНГ.
Большинство граждан(ок) этих стран не знают, что на чистой совести правителя держится судьба страны. А как достичь чистой совести правителя(цы)? Через Религию конечно. Монархический политический строй, с белым патриотическим политическим движением в России, без всяких биометрий. Эта мода на биометрию противоречит белому движению в России и всему Христианству так как чипами и татуировками порабощает людей делая из них зомби (киборгов). Об этой опасности написано в Новом Завете Библии.
Жить со всеми мирно невозможно. Нужно быть на стороне лжи или правды, одно из двух. Третьего не дано. Борьба с ложью начинается всегда с самого себя, со своей чистой совести. Это главная борьба в человечестве. Остальное, вторично. Семейные разборки, война между странами, вторичны, главная война с самим собой грешным и с инграммами, негативными эмоциями. Это Дианетический термин который способны понять лишь самые терпеливые, а невежды так и останутся жить с инграммами в своём уме, хотя совесть их может быть чистой.
Зачем нужна чистота сознания, без инграмм и без негативных эмоций? Чтобы быть умней, чтобы у мозга человека было больше ресурсов жизненных, для более успешного физического выживания и для более успешного духовного выживания.
Примитивное мышление остаётся в прошлом и человечество переходит на более высокую ступень сознания Эгрегора человечества.

Всё 2/3 человечества которые позволят себя заклеймить печатью антихриста 666 умрут в муках как и написано в главе 16 Откровения Иоанна Богослова до 2036 года в связи с реакцией чипов и татуировок на повышенный фон радиации в атмосфере планеты Земля. Это всё запланировано глобалистическими силами тьмы и лжи давно уже. Поэтому не нужно надеятся на доброту люцифера, он обязательно исполнит третье пророчество Фатимы. Прочтите о третьем пророчестве Фатимы в интернете сейчас и вы поймете его смысл. Остальные первые два пророчества Фатимы уже сбылись. Это революция в России и Вторая Мировая Война.
Но будет и третья мировая война с применением ядерного оружия. К сожалению это так.
2026 год является годом огненного коня по восточному календарю и это совпадает с второй печатью главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Это начало третьей мировой войны которая идёт паралельно с гибридной тайной войной. Войной информаций. Кому верят люди, так и живут. Кто владеет СМИ тот и управляет сознанием народов планеты Земля.
Сейчас в России правда в СМИ преследуется по Кесаревому Закону и никакой демократии в России нет и никогда не было. В современной России бандитский капитализм который существует и в западных странах глобализма. Россия это экономический придаток западных стран и Китая. В России даже не производятся отечественные смартфоны. Это говорит об уровне производства в России. Всё, что говорит карлик на трибуне, это иллюзия благополучия и иллюзия безопасности. На самом деле в России правят Масоны начиная с Михаила Горбачёва.
К стати о Масонстве. Эта секта является частью красного дракона из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова, поэтому будет запрещена в Царской России.
Именно Масоны были инициаторами отречения царя Николая Второго в феврале 1917 года. Керенский был Масон, а он был главным инициатором Февральской революции в России.
Самая большая красная звезда на Кремлёвской башне Красной площади в Москве была подарена Масонами западных стран 200 лет тому назад. Масонство занимается магией и поклоняется люциферу, поэтому их тайная идеология давно понятна, но эта информация засекречена. Масонам не выгодно распространятся о себе, вот это и есть красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова время которого завершается в России.

Белое народовластие через монархический политический строй с жреческим Волхвизмом это единственная современная форма власти подходящая России, так как народы живущие в России генетически созданы для такой власти в стране, с жёсткой но не жестокой рукой царя. Именно у избранника и помазанника Божия будет чистая совесть и ясный ум.
За 2 года и 8 месяцев правления Православного царя в России сменятся много Кесаревых Законов преображая жизнь людей. СНГ добровольно обьеденится с Россией на духовно новой ступени сознания. Таковы пророчества об этом. Это будет исполнение смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова, а звери и лжепророки из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова будут нейтрализованы в качестве паразитов человечества, типа карлика и его учителя из МГУ. Их время правления в эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России завершается.

У каждого человека есть свои позитивные таланты которые может развить философское учение Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Каждый человек должен быть на своём месте если стремится к гармоничной и счастливой жизни, работая в той профессии и профессиональной отрасли к которой предрасположена его душа. Это влияет на производительность и качество в отечественном производстве экономике страны. От этой гармонии всем польза, самому человеку и окружающему обществу людей из каст Весь, Витязи, Волхвы.
Лишь глобалистам не выгодно, чтобы Россия стала сильной страной. Именно глобалисты и являются главными врагами белого политического движения в России и других странах планеты Земля.
Почему я пишу планета Земля, а не мир? Потому, что я реалист. Человечество живёт на планете Земля, а слово "мир" не точное обозначение того места где живёт современное человечество.
Читай Откровение Иоанна Богослова, там современные события гибридной и локальной войн, борьбы лжи с правдой, уходя сносками в другие места Нового и Ветхого Заветов Библии имеющие современный смысл, открывая тайны человечеству. Это нужно знать, чтобы жить в реальности, а жить в реальности, значит иметь здравомыслие, без шизофренических идей коммунизма и теории Дарвина об эволюции человека.

Так как смердов в человечестве 2/3, и они согласны стать рабами чипированными и татуированными печатью антихриста 666, то демократия самая худшая форма политической власти в любом государстве, так как большинство всегда голосует за ложь и сладкие обещания бандитов рвущихся к власти. Сейчас в США и в России нет демократии, а есть лишь ложное название демократия. В этих странах есть бандитский капитализм в котором правят деньги и блат, мафия во всём, корпорации, ложь в СМИ управляющая сознанием большинства людей которые никогда не будут знать правду так как они невежды из касты смерды.
Вот таким невеждам был предложен иллюзорный коммунистический рай без Бога на земле в России и эти смерды реализовали революцию в 1917 году во главе с Владимиром Ульяновым который был уголовником в прошлом, а сейчас лжепророк забальзамированный как умерший фараон.
Коммунистическая идея народовластия без Бога тоже провальная политическая форма власти, той же элиты и мафии из КПСС с расстрелами тех кто жил с правдой и чистой совестью перед Господом Иисусом Христом.
Единственная максимально эффективная политическая форма власти это жреческая Монархия которую выбирает народ на 9-ть лет каждого срока правления. Это монархия не переходящая по наследству, это жреческая власть людей с чистой совестью и чистым сознанием белогвардейского патриотизма из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Это правление людей из 12-го зодиакального знака, которым видней как нужно управлять государством чем другим людям так как сейчас началась эра Водолея и люди из 12-го знака зодиака чувствуют себя идеально, как рыбы в воде управляя аналитическим умом и интуитивным умом. Это похоже на поиск Далай Лам на Востоке, по датам рождения и по их строкам. Тоже самое теперь будет в России исходя из пророчеств монахов Авеля и Немчина, а их пророчества точно сбываются несколько веков.
Бандитский капитализм себя изжил и завершается в западных странах, в США, ЕС, Великобритании. Эти страны обречены на деградацию так как их рабы взбунтуются в колонизированных странах Востока и Южной Америки, Африки и других стран. Они поймут, что их обманывали много лет и даже веков и они будут научены как им дальше жить царём Православным из России который завершит эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России и начнёт эпоху главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России и Святой Руси.
Так как в СМИ не открывают правду о гибридной войне глобалистического Запада против России, в России нужен именно царь с ясным умом и чистой совестью который способен противостоять организованному мировому злу в виде мафии состоящей из олигархии в виде Иллюминатов. В России Центральный Банк не должен зависить от ФРС США, так как это происходит с начала 90-х годов прошлого века. Тогда ФРС США лишится дойной коровы в виде России и Россия сможет стать самостоятельной. Но в Конституции РФ написано, что Центро Банк РФ является филиалом ФРС США, поэтому из России выдаиваются финансовые средства. Так происходит со всеми странами планеты Земля.
Справка: кандидатура карлика при Ельцине согласовывалась с агентами из США, поэтому карлик является марионеткой западной олигархической мафии управляющей правительством США. Кенеди был убит этой мафией за непокорность, поэтому все последующие президенты США были послушными куклами этой международной мафии. В СССР Михаил Горбачёв был завербован ЦРУ и стал марионеткой той же олигархической банковской мафией из США кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. Тем более Михаил Горбачёв и последыши были приняты в Масонскую ложу не просто так. Масонство это духовная часть сатанизма этой мафии.
Чего ждут Россияне с властью карлика? Благополучия? Как оно может быть достигнуто если карлик и его команда реализуют в России биометрию, электронные паспорта, электронные деньги? Это тотальный контроль и исполнение пророчеств из главы 13 Откровения Иоанна Богослова на 3,5 года. Но все кто позволит себя заклеймить чипом или татуировкой (виды биометрии) они станут рабами и умрут до 2036 года исполнив пророчества главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Это сделают смерды, так как их большинство и их стадное мышление загонит их в тупик. А 1/3 человечества не позволят себя заклеймить печатью антихриста 666 и 1/9 часть человечества наследуют землю так как выживут физически не предав свою совесть и Господа Иисуса Христа, предупредившего все человечество Откровением Иоанна Богослова.
Вывод: правда не у большинства человечества которое обречено на вымирание, а у меньшинства человечества которое верит Господу Иисусу Христу, поэтому и наследует землю по праву веры. И слава Богу за это.
У меня сейчас родилась очень интересная мысль. Чтобы в России больше не попадались такие проходимцы как карлик, нужно выбирать правящую партию, а не президента. Народы России выбирать курс который реализует например Казачья партия России, а правителя выбирать будут члены этой партии, а не все народы России. Членам партии видней кто будет ими править, тогда будет порядок и гармония в стране. А современные выборы в России показывают всю беззаконность современной власти в России и её коррумпированность.
Когда одна партия лидирует на партийных выборах в России, тогда эта партия и будет нести ответственность за судьбу страны. А когда правитель без партийный как карлик, то его совесть не контролируется не одной партией, что и приводит к шизофрении правителя как это было среди десяти правителей России с 1917 года по смыслу главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Тоже самое было и в СССР, когда генерального секретаря ЦК КПСС выбирали не все граждане(ки) СССР, а члены ЦК КПСС, и был порядок в стране. Поэтому свобода выбора должна быть в меру, а с выбором правителя особенно.
Но при всём при этом коммунистические партии в России должны быть под запретом, чтобы не было повтора революций 1917 года.
Лишь жреческая монархия белой гвардии способна правильно и рационально управлять Россией.
Членами Казачьей партии России могут быть любые граждане(ки) РФ, вот тогда и они смогут голосовать за кандидатуру правителя. Кандидатур в правители должно быть не менее двух в одной лидирующей партии в России, чтобы не было монополий в том числе в СМИ РФ как сейчас.
По сути своей сейчас в США в бандитском капитализме наблюдается сектантский фашизм и он очень тайный. О планах этих сект не говориться нигде в СМИ, но именно сектантство является духовной основой этой кучки олигархической мафии. Например секта Хабат, Масонская ложа, секта Иезуитов, секта Хасидов, секта дьявола, церковь сатаны, секта Иллюминатов. Эти секты именно фашистские и о них нужно знать всем читателям и читательницам философского учения Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", которые ожидают исполнения пророчеств о завершении эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России, просвещая себя и ближних правдой Вестника.
Время власти смердов в России завершается.
Выше упомянутые секты есть и в России к большому сожалению. Но власть карлика повязана с этими сектами. Этот видно из СМИ РФ, так как такое не скрыть. Но большинство избирателей(иц) карлика надеются, что эта связь карлика с этими иностранными сектами поможет России. А ты как думаешь? Сатана может помочь России выжить и спастись? А может быть Господь Иисус Христос поможет выжить и спастись России и народам России? Где разум?

Немного о себе. Я планирую стать политиком России через Казачью партию РФ когда мне исполнится 55 лет, чтобы исполнить об этом пророчества. Пока я поэт, философ, учёный, проводник, журналист, блогер из касты Волхвов, рождённый в 12-м эзотерическом знаке зодиака. Я не вмешиваюсь в политику карлика, но обличаю ложь карлика и это важно в моей Православной, Христианской миссии.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии