Астральный лабиринт наблюдения и практические нара

Под лабиринтом мы подразумеваем условно-разумную структуру, прорастающую вертикально сквозь слои астрала.

«Центральный лабиринт» – будем называть лабиринт так, чтобы не путать с лабиринтами в сновиденных пространствах. ЦЛ может прорастать в них, как и в другие места, но далеко не всегда прогулка по сновиденному лабиринту выведет к лабиринту центральному (астральному).

Нижние для нас части лабиринта, вероятно, уходят в более плотные миры, чем привычные нам слои астрала, средние проходят частично эфирку и «основной» астрал (то есть места, куда чаще всего попадает рандомный практик). Верхние уходят в то, что мы называем третьим миром, который для астральных играет условно такую же роль, как для нас – некрушник и астрал: туда астральные уходят после смерти. Не все, но уходят.

С большой вероятностью, лабиринт прорастает вверх, выше третьего мира. И таким образом, мы не можем точно сказать, ни где он начинается, ни где заканчивается.

Лабиринт растет, он не неизменен. Какие-то участки могут иметь очень толстые и старые стенки, какие-то – совсем тонкие и еще полупрозрачные.

Часть, с которой наиболее часто взаимодействуют люди, обычно без своего желания, расположена недалеко от некрослоя. Снаружи имеет толстые старые стенки. Внутри представляет собой запутанную систему тупиков и ходов. Один или несколько выходов ведут в сторону некрушника.

Лабиринт не имеет прямого отношения к внутренним пространствам (вп) и внутреннему миру человека. Во всяком случае, мы пока не нашли.

На данный момент центральный лабиринт – наиболее опасное место из всех встреченных мест и участков астрала, с которыми мы когда-либо сталкивались:

1) Лабиринт действительно может убить.

Здесь я внесу пояснение: убить посредством постоянного энергетического голодания, которое постепенно вытягивает энергию и из физического тела тоже, в котором из-за отсутствия должного уровня сопротивляемости, начинают развиваться те или иные тяжелые болезни, появляются и обостряются хронические заболевания. Однако не все хронические заболевания будут иметь связь с лабиринтом.

2) С ним не действует принцип «что не убивает, делает сильнее». Что не убивает сразу, делает это медленно, но верно. Про последствия и признаки нахождения в лабиринте я буду писать ниже.

3) Если попал туда и завяз – почти невозможно выбраться самостоятельно, а ходящих по лабиринту мало. Ходящих «с умом» еще меньше.

4) Агрессивная фауна. Оно не кинется вас убивать, оно склеит привязками к стенке лабиринта, поблизости от гнезд, чтобы было удобней есть и отложит внутрь личинки, которых сложно вычищать. Единственный плюс в том, что фауна не повсеместна даже на участке лабиринта-некрушника. Но иногда кому-то не везет. По какому принципу — вопрос открытый. Отчасти может быть связано с местом проживания (ветка лабиринта выходит где-то поблизости), но это редкие случаи в нашей практике, а статистику хотя бы по территории РФ мы, по понятным причинам, не собирали.

5) Если человек оказался там один раз в качестве «добычи лабиринта», даже если его вытащат, есть большая вероятность того, что он окажется там снова. Об этом тоже будет ниже.

6) Попасть в лабиринт может любой человек. В том числе тот, который никогда не слышал про лабиринты, астрал, магию, ОСы, и все прочее. Но у людей со способностями шанс оказаться там выше. Точно так же, как у имеющего ноги больше шансов их сломать.

10) Хождение по лабиринту потенциально опасно как для тех, кто туда попал, так и для тех, кто пытается из него вывести.

Впервые с этой штуковиной я столкнулся несколько лет назад, когда мне поставили задачу вытащить человека из комы. Человека я вживую не видел — было только имя, что делать - не знал, спросить и посоветоваться было не у кого.

Как отличить живого человека от мертвого? Попробовать его дозваться и на него выйти. Если человек чувствуется в "астральном плане" (беру в кавычки, потому что не уверен, что тут корректно говорить именно об астрале в нашем понимании - то есть, совокупности нематериальных миров. Определение "тонкий план" будет тоже слишком расплывчатым) и тем более отзывается, значит он мертв. Живой будет чувствоваться "на земле" и не отзовется подобным образом, да и ощущается иначе.

С коматозниками тут интереснее. Потому что они кажутся словно зависшими: ты чувствуешь их "в астрале", но при этом в странно-специфичном месте. Поначалу это место выглядело для меня чернотой. Чем выше в этом черном путаном пространстве объект, тем глубже кома и тяжелее болезнь-состояние.

Я попытался вытащить объект напрямую к телу (самое разумное, что пришло мне в голову), но это не удалось.

Здесь еще одна поправка: я хожу в астрал не через сны. Возможно, если бы я хорошо работал со сновидениями, мне было бы проще, а если бы в то время я знал о лабиринтах - тем более, но этого у меня не было.

Единственным способом, который напрашивался - вывести объект. Именно вывести, стараясь не подниматься выше, чем он есть, и спускаться по возможности вниз, "к телу". Тут возникло сразу две сложности: объект был полусознательным, и то и дело норовил вырваться (я держал его за руку), и я не представлял, как и куда именно идти. Мы то и дело оказывались в тупиках и приходилось возвращаться назад и искать другую дорогу. В общем и целом это длилось часа три. Выйти и прерваться я не мог, так как тогда пришлось бы вероятно начинать все сначала, и я не знал, к чему подобное может привести, пока в одном из проходов не появился источник света. Я зазевался, объект вырвался и с такой скоростью двинулся на "свет", что я за ним не успевал.

Про свет в конце тоннеля все слышали и про "я умер и увидел свет в конце туннеля, и полетел на него" - тем более, так что я запаниковал, что вместо того, чтобы помочь человеку, помог ему в смысле прямо противоположном.

Все, что я знал о сноходцах из баек про лабиринты (байки-то я слышал, а вот что с ним делать — нет) — легенду про Дока, который был одним из первых сноходцев и иногда занимался тем, что помогал людям выходить из лабиринтов (не знаю, какие из них имелись в виду). И я позвал его. На самом деле, я позвал бы и черта лысого, если бы это могло что-то исправить. Ну и двинулся вслед за объектом.

Лабиринт неожиданно кончился, и появилось странное место. Оно пахло некрослоем, но при этом было странным. Небольшое открытое пространство, сухой мертвый лес или рощица, а дальше — пропасть. Объект явно рванул туда. Пропасть понравилась мне еще меньше, чем само место, а вот дальше случилось странное даже по меркам этой истории, я до сих пор не знаю, кто был тот, кто помог мне моего клиента поймать. Если он был духом, то выглядел он чертовски странно, а выглядеть иначе он бы не мог, потому что прямой выход не искажает картинку, как выходы через ОСы и сны. На нем был костюм. Серый пиджак, брюки и очки, кажется, в металлической оправе. Он привел объект ко мне. Как я смекнул про тропинку — не знаю. Может вспомнил что-то смутное из рассказов, может интуитивно, вряд ли в тот момент после трех часов блужданий я смог бы расслышать, если бы мне что-то сказали. Тропинка шла вдоль пропасти, но далеко по ней пройти я не смог из-за усталости, и дальше моего подопечного повел странный гражданин с очками в металлической оправе. Утром мне сообщили, что объект пришел в себя и даже без существенных проблем со здоровьем в будущем с опорно-двигательным аппаратом.

Немного позже я понял, что видимо странное место и было тем самым лабиринтом. Кто был этот человек (а я могу ошибаться, но до сих пор уверен, что духом он не пах), я так и не узнал.

Ко второму случаю я подготовился лучше. Объект я сразу примотал к себе веревкой и крепко, на всякий пожарный, держал второй конец веревки еще и в руке. Предосторожность оказалась не лишней, потому что когда мы вышли к поляне и пропасти, объект попытался также сбежать от меня в сторону пропасти, но веревка его удержала. В этот раз никто мне на помощь не пришел, и по тропинке мы шли сами. Практически, в буквальном смысле, так как переместиться и сократить расстояние почему-то не выходило. Это было довольно долго, пока не закончилось физом, темным окном больничной палаты и удивительно четко видимой окружающей остановкой. Утром объект также пришел в себя, хотя кома была довольно долгой (не один день). Так что в этот раз на совпадение списать было уже сложно. Однако, проблемы со здоровьем до конца не исчезли. Не знаю, почему, возможно, я чего-то не доделал, возможно так и должно было быть.

В третий раз я попал в некрушный лабиринт через шаманское путешествие.

В четвертый - когда напрямую из астрала вышел в сновиденное пространство.

И вот тут хочу обратить ваше внимание на один момент:

В третий раз я попал в некрушный лабиринт через шаманское путешествие.

Помните, в начале статьи Джей писал, что лабиринт не имеет прямого отношения к внутренним пространствам? И сделал пометку, что мы пока не нашли.

В чем тут заковыка. Шаманское путешествие — это и есть погружение во внутренние пространства. То есть если я погружаюсь в нем в условно-метафорическом смысле и попадаю в лабиринт, значит, какая-то связка есть. Но когда мы попытались посмотреть со стороны и поискать возможные выходы из вп в лабиринт по запаху (см. терминологию — https://vk.com/@experiment_magic-o-terminologii) лабиринта, ничего такого не нашли. Так что вопрос открытый, надо подумать, с какого бока к нему подойти.

Есть астральное тело, есть физическое. Энергетика - тушка, грубо говоря. И есть связи между ними. На чем основана шаманская техника лечения? Шаман проникает во внутренние пространства человека и изгоняет оттуда болезнь, которая часто именно выглядит чем-то, имеющим форму. Внутренние пространства именно в шаманском варианте — это отдельная реальность, здесь свои законы. Тут неприменимы в полной мере «законы» энергетики, зато здесь можно делать какие-то очень странные вещи. Например, разжечь костер у анахаты из сорванных с этой самой анахаты лиан и водорослей. Субъективный мир, который по идее, должен быть обусловлен только личным восприятием самого мага. Но нет. Глубоко закопавшийся в себя человек и маг, путешествующий в его внутренних пространствах, увидит примерно одно и то же. При условии, что кто-то из них не слишком ударяется в мистику.

(А вот если мы попробуем опуститься во внутренние пространства вне эриксоновского гипноза или шаманского транса, то увидим вполне себе объективное пространство, с которым можно работать по законам энергетики и тогда на уровне анахаты мы не будем разжигать целебный костер, а увидим там темное пятно, которое придется вручную вычищать и править каналы. При недостаточном опыте работы с энергетикой, разжечь метафорический костер бывает эффективней).

Но иногда шаман отправляется в «нижние миры», чтобы вытащить оттуда душу тяжелобольного - и вот тут и в теории, и уже на практике мы убедились, что эти самые «нижние миры» - лабиринт и некрушник.

То есть - объективно существующие внешние (условно астральные) пространства.

И вот где эта точка пересечения с позиции вп объективного — пока вопрос. Потому что мы спускались, наверно, до самого дна, смотрели со стороны, с «внешки» вп, но пока не нашли.

Заметка от Дракона вне времени и пространства: впервые эта статья была написана в 2015 году, в ее основу легли случаи и эксперименты еще более давних лет, и за это время наше понимание вп и работы с лабиринтом шагнуло далеко вперед, так что места стыков или переходов вп и «нижних миров» надо посмотреть еще раз.

А сейчас пойдет чистый размышлизм и предположение.

По какой-либо причине часть… я даже не знаю чего — энергетики или астрального тела? человека оказываются запутаны в лабиринте. Так мы получаем тяжелую болезнь. То есть, если коматозник там (в лабиринтах) целиком — и поэтому физ полностью овощной — то есть астральное отключено от физического (полная потеря связи — смерть и переход в астральное тело?), то тут (при заболевании) частично — поэтому человек в сознании, но сильно болен. Допустим.

Вытащи и верни человеку эту потерявшуюся часть его энергетики — и он пойдет на поправку (по идее) или состояние улучшится \ облегчится: вот тут мы уже имеем пересечение представлений КК, классического шаманизма и «теории лабиринтов».

Кто оказывается в лабиринте:

- Коматозники

- Часть тяжелобольных/ больных с хроническими заболеваниями

- Те, кому по каким-либо другим причинам не повезло оказаться и остаться в лабиринте. Например, неудачливые «проводники», пытавшиеся вывести из лабиринта; заблудившиеся сноходцы, которым тоже в какой-то момент не повезло; случайно выпавшие в агрессивные участки лаба или оказавшиеся там по другим причинам. Одним словом, «особый случай».

Говорить о втором пункте можно в том случае, когда человек провел в лабиринте достаточное количество времени. Болезнь не возникнет внезапно и, тем более, внезапно не станет хронической. Процесс может растянуться на несколько лет, может – на десяток, с постоянным ухудшением состояния. Однако, это не значит, что ухудшения не могут начаться сразу же в течение одного-трех дней. Например, в том случае, если хроника была, потом успешно вышла в ремиссию, а попадание в лабиринт в его «агрессивную» (например, населенную голодными паразитами) часть свело на нет эту ремиссию.

Каким именно будет заболевание, зависит от состояния организма: первыми пострадают те органы, которые имеют к этому предрасположенность.

Не каждая болезнь приводит в лабиринт. Но при наличии серьезной хронической или тяжелой болезни стоит проверить, нет ли человека в лабиринте.

Уточнение и интересный случай из практики на 2021 год:

Мы сталкивались со случаями, когда люди попадали в лабиринт, например, в детстве или подростковом возрасте. При этом попадали не в «населенную» часть лабиринта, а более глубокую и чистую от паразитов, либо их со временем туда затягивало (?). В таком случае наблюдалась интересная тенденция: в одно и то же место с течением времени (пока нет возможности даже предположить периодичность и с чем это может быть связано) утягивало одно астральное тело за другим, причем они сохраняли свой внешний вид и возраст на момент вытягивания из тела. Грубо говоря: астральное тело с внешностью 5-летней девочки, затем астральное тело уже девочки-подростка лет 11, 17, и еще одно чуть младше текущего возраста. Причем, да, это были именно астральные тела, а не тонкие (А3 и т.д. Про чехарду с тонкими телами мы писали здесь — https://vk.com/@experiment_magic-tela-cheloveka-20). Получается, что в том пространстве, куда их затягивало, они как бы консервировались. Обнаружили мы это случайно, когда не смогли вывести \ отцепить от стенки лабиринта астральное и одно тонкое (А3) тело клиентки. Рано или поздно его все равно утягивало обратно. Через просмотр камеры сознания и тела сознания обнаружились дополнительные связки тело сознания-астральное тело: тонкие, забитые, но вполне живые. И вот уже по связкам обнаружили всю эту гирлянду. Получается, что впервые в лабиринт по какой-то причине утянуло астральное тело клиентки, когда она была ребенком. И по какой-то причине связки между этим астральным телом и сознанием, эфирным и физическим телом оказались со временем забиты, но не оборвались. Поэтому астральное тело не умерло (если астральное тело умрет, физически человек не погибнет и не факт, что это на нем как-то отразится серьезным образом, максимум временным недомоганием), но, что называется, выпало из поля зрения физического тела. Похоже, это произошло как раз к 7 годам клиентки. Связки забивались достаточно медленно и естественным путем. И так происходило еще несколько раз.

Мы предполагаем, что физическое тело (или эфирка — вопрос открытый) служит своеобразным генератором по формированию астрального тела. Если по какой-то причине оно погибнет, через некоторое время сформируется и отрастет новое. (Поэтому угроза со стороны какого-нибудь практика, мол, убью твое астральное тело файерболлом, и ты умрешь реально, — безосновательна).

То есть, как вариант, если астральное тело раз за разом вытягивается снова в лабиринт, несмотря на все ваши усилия, имеет смысл поискать, нет ли там еще парочки таких же. При этом искать надо не через лабиринт, так как это опасно для практика (плюс ко всему таким мы просмотром мы эту гирлянду и не видели вовсе), а через камеру сознания и связки тело-сознание клиента.

В лабиринте может находиться не только астральное тело человека, но и более тонкие тела (части). Техника вывода в этом случае будет той же, что и в обычном случае, но вести, вероятнее всего, придется не к физическому, а к астральному телу. В случае с обычным человеком астральное и физическое/эфирное будут совпадать по местонахождению. Но могут быть исключения.

Здесь есть еще одно уточнение, о котором пока я (Дракон) поостерегусь писать. Мы находили застрявшие в лабиринте и куски тонких тел. Но как такое возможно, как кусок имеет связь с общим телом, почему не разлагается, а если и разлагается, то все равно продолжает сохранять связку с основным телом — пока вопрос. Это все надо просмотреть отдельно еще раз и неоднократно, так же, как и причину, по которой выдирает только куски, а не все тело целиком.

С большей вероятностью, никакой прямой связи или связок между куском и основным телом нет, однако, появляется связь от лабиринта к основному телу, к его вп, так как информация об «источнике» куска считывается лабиринтом и запоминается. Это так же является причиной, по которой человек, попавший в качестве корма в лабиринт, все равно может утянуться обратно.

Да, лабиринт тоже может «припасти на ужин» себе человека. Паразитом его назвать как-то язык не поворачивается, но факт остается фактом. «Ужином» для лабиринта могут стать все те же категории людей.

Таким образом, мы пока выделяем три вида попадания в лабиринт и различаем их, в основном, не по способу попадания, а по конечному результату.

Далее в порядке возрастания сложности и\или безрезультативности для практика:

1) Сам практик или сноходец, забредший не туда, но успевший выбраться\отбиться от привязок. То есть речь о человеке, который осознает, что с ним случилось, из-за чего может сам себе помочь или позвать на помощь других, кто сможет. Вполне вероятно получить несколько привязок, но так же высоки шансы их быстро счистить любым доступным способом. Если привязки через некоторое время снова начинают ощущаться, это может говорить о:

— Если ко всему прочему ощущается резкий упадок сил, и он периодичный, вероятно, это были привязки паразитов \ хищников (от лабиринта не бывает резкого оттока энергии, он скорее постоянный, фоновый и ощущается только по прошествии многих лет). Соответственно, и избавляться надо от них и показаться максимально невкусным и опасным, но с умом. Заодно проверить, нет ли там у гнезда какого-то вашего тела.

— Привязки были ослаблены, но не сняты (например, работали стихией огня, но напорчик был так себе) \ вы дочистили не все и по одной на вас накидали новых \ вы не смогли их вычистить вовсе и наглючили, будто что-то делали.

— Вы вляпались непосредственно в лабиринт, и он вас запомнил.

2) Рандомный человек, оказавшийся не в том месте и не в то время, и ставший кормом хищной фауне и прочим паразитам.

3) Рандомный человек или практик, живущий в месте (квартира, дом, другие «заселенные» здания рядом), куда прорастают ветки лабиринта.

Это странно, но мы нашли интересный способ избавляться от веток лабиринта в таком случае. Мы с Лукасом Вольфом… попробовали себя в роли садоводов х) И это оказалось весьма эффективно и безопасно для самого практика. Любая энергия или смесь энергий имеет свою если не противоположность, то определенный спектр других энергий, с которыми не сочетается. Так традиционно «ангельские» противопоставляются «демоническим», «светлые» — «темным» и т.д. Если вы попробуете их совместить, с большей вероятностью, они просто не сольются в одно, а при должном упорстве — разложатся \ распадутся. По такому же принципу мы искали объекты, которые по составу своей энергетики будут противоположны и, соответственно, неприятны лабиринту, а заодно безопасны остальным проживающим. В итоге нашли достаточно густые кусты с цветами. Основные сложности: наметить стратегические места высадки растений, ну и пересадить. Сажали прямо в квартире, укореняя в привычную им землю. Когда растений набралось достаточно, лабиринт сам начал вытягивать свои корни и проходы, перемещаясь в другое место. При этом желательно и самому накрыться маскировкой из кустов в лучших традициях полевых снайперов, чтобы не зацепило уходящим лабиринтом.

5) Рандомный человек или практик, попавший в зараженное паразитами место, которые успели отложить в него яйца \ личинок и т.д.

4) Коматозники в определенной части лабиринта. Не факт, что станут добычей паразитов или местных хищников. Не факт, что их запомнил сам лабиринт.

5) Любой человек, вне зависимости от того, практик он или нет, ставший «кормом» непосредственно лабиринту. В большинстве случаев распутывание или выведение человека из лабиринта приведет к тому, что он снова там окажется, поскольку записан в память лабиринта. Кроме того, это всегда сопряжено с рисками для тех, кто распутывает вписанного в лабиринт, так как он может агрессировать в ответ на попытки забрать у него «еду» из-под носа. И тогда вместо одного пирожка у него будут два. Не знаю, прокатит ли в этом случае вариант обложиться кустами или нет. По понятным причинам не рисковали и не проверяли. Точно так же маловероятно, что сработают стандартные ритуальные защиты.

Внешние симптомы нахождения человека в лабиринте:

- Постоянная нехватка энергии. Слабость. Как следствие: апатия, потеря интереса к жизни, проблемы с иммунитетом.

- Обострение заболевания/ учащение количества приступов/ появление (хронических) заболеваний, плохо поддающихся медикамент. лечению. В том числе инфаркты/инсульты (под вопросом), опухоли (находили неоднократно) и т.д.; Сильное ухудшение состояния.

- Уменьшение везения (канал удачи), проблемы, связанные с частыми несчастными случаями, зачастую травмоопасными.

Основным здесь будет второй признак.

При просмотре по энергетике прибывание в лабиринте в запущенной форме проявится «метастазами»: обычно грудь или верхняя часть туловища. Стоит быть аккуратным и не спутать с просмотром по физ. телу – с той же самой онкологией.

При подозрении на нахождение человека в лабиринте:

- Проверить наличие привязок. Проследить куда они идут, по возможности не выходя целиком в место.

- По запаху / ощущениям энергий объекта попробовать найти его в других местах, помимо основного тела (физического и астрального).

Определение себя в лабиринте. Признаки для себя:

- Сильные привязки в области сахасрары (макушки)

- Раздвоение картинки «астрального зрения» - словно одновременно в нескольких местах. Количество картинок с большой вероятностью будет равно количеству разделенных частей.

- Постоянное вытягивание в лабиринт

Первый признак не является основным и без других не является показателем от слова вообще.

Что надо иметь ввиду, с чем вы можете столкнуться вместо лабиринта по медицинским критериям:

— Истерические \ конверсионные расстройства (псевдопараличи и псевдопарезы, внезапная слепота и т.д.) и другие психиатрические расстройства восприятия своего тела и ощущений от него.

— Дисморфомании и дисморфофобии

— Соматоневрозы

— Ипохондрия

От чего надо отличать по «маготеме»:

— Порчи \ сглазы \ негатив

Что лучше помнить при выводе из лабиринта:

- Не идти в центральный лабиринт без достаточного опыта хождения, ослабленным.

- Не стоит пытаться вывести кого-то через сны.

- Не спускаться в пропасти.

- Не пытаться сократить дорогу по принципу: «я мысленно переместился к его физическому телу – все готово». В лабиринте это не работает, идти придется пешком.

- Не прерываться на середине пути. Пройти придется всю дорогу до конца, иначе можно будет начинать все сначала.

 - По возможности стоит избегать участков с фауной и личинками. Если ходите в одиночку, и в случае чего будет некому вам помочь, лучше избегайте их вообще.

Вполне возможно, что лабиринт может пролить свет на дело «кармических», врожденных болезней. Бывает так, что человек уходит на реинкарнацию, а его кусок останется в лабиринте. И тогда этот кусок уже в новой реинкарнации будет утягивать своего владельца в лабиринт.

Но у нас недостаточно данных, чтобы делать по этому вопросу однозначные выводы.

Вывод из лабиринта.

У нас есть две вещи, о которых надо помнить:

1) Человек в лабиринте

2) Привязки, которые его там удерживают, создавая отток энергии.

Человека нужно вывести и почистить, привязки – оборвать, зачистить, восстановить правильный ход энергетики объекта. Если мы упустим что-либо из этого, выздоровления и вывода не произойдет. Либо оно будет неполным и может вернуться в начальное положение до вывода.

Надо рассчитывать на то, что в первые разы вывод из лабиринта может занять много времени, не меньше часа. У меня когда-то ушло на него пять часов подряд, но тогда я абсолютно не представлял, что надо делать.

Техника рассчитана на тех, кто ходит в астрал не через глубокий транс или ОСы, а напрямую, то есть, оставаясь в сознании на физе, и имеет минимальную базу знаний и умений:

— Умеет отличать действительно увиденное от воображения и перепроверять;

— Имеет достаточно хорошую концентрацию, чтобы продержаться и постоянно работать большой промежуток времени, либо может обеспечить себя постоянным притоком энергии;

— Имеет элементарные представления о работе с энергиями и фраза «перерезать/пережечь привязки» не вызывает у него ступора.

Техника вывода из лабиринта (стандартный случай):

К стандартным, простым случаям часто относятся коматозники, если только кома – последствие травм. Но не только они.

Осложненные случаи.

Общая техника вывода остается такой же, как описано выше. Но есть свои тонкости.

Начнем с того, что мы имеем большое количество тонких тел. Не семь, как принято считать в эзотерических традициях, их больше.

У обычного человека все тела находятся в одном месте – физическом теле. Но так происходит не всегда. При хождении по астралу со временем астральное тело начинает оставаться по умолчанию там, где его бросили (если не втянули обратно).

При навыке хождения в «третьем теле», условно соответствующем третьему миру, о котором было сказано вскользь в самом начале, оно также не будет втягиваться автоматически в астральное. И даже впоследствии при неблагоприятных обстоятельствах сохранится вероятность расслоения.

В лабиринте может оказаться как астральное, так и другие, более тонкие тела. Не всегда это напрямую связано с навыками хождения в них (но навыки хождения в них определенно будут сказываться).

Оказаться в более тонких телах и рассыпаться на них в лабиринте объект может в случае если:

— Объект пытался выдернуть из лабиринта себя сам и расслоился в процессе, будучи ослабленным изначально. При этом как это произошло (в ОСе или во время прямого выхода - неважно).

— Астральное тело объекта оказалось в лабиринте, было съедено, сам объект ушел на реинкарнацию (предположение).

— Астральное тело утянуло глубоко в лабиринт, связки были забиты, не до конца. Из-за этого новое астральное тело не отросло, и лабиринт начал втягивать в себя другие, более тонкие тела.

— Астральное тело утянуло глубоко в лабиринт, связки были забиты полностью, не оборваны. Отросло новое астральное тело, и лабиринт втянул в себя, и новое астральное, и, возможно, в промежутках тонкое. Таким образом, мы получаем гирлянду из повторяющихся тел в лабиринте: астральных и тонких.

О том, как собрать такой конструктор.

1) Выводить каждую часть в отдельности. Астральное тело к физическому, третье и все последующие (АА, или астрально-астральное в нашей терминологии) – к астральному.

2) В том случае, если речь идет о гирлянде, то в тело выводятся только тела, соответствующие текущему возрасту клиента и имеющие максимальную сохранность. Все остальные тела можно со спокойной душой уничтожить (на здоровье клиента в худшую сторону никак не скажется, но, вполне возможно, что скажется в положительную). Помните о том, что когда речь идет о гирлянде, это 100% признак того, что объект вписан в память лабиринта. То есть вы рискуете сами и рано или поздно вполне вероятно, что придется повторять снова, потому что астральное тело объекта снова утянет — лабиринт его помнит.

В этом случае мы рекомендуем отказаться от работы в принципе, чтобы не увеличивать количество пострадавших и втянутых в лабиринт. Как в старом добром анекдоте:

— Самуил Маркович, Вы — сильный, Вы — справитесь!

— Яша! Я еще и умный, я таки и не возьмусь!

Можно поэкспериментировать и обложить объект кустами с противоположной лабиринту энергетикой, как мы делали с многоквартирным домом… Выплюнет ли лабиринт в таком случае «горькую конфетку» и выпишет ли из памяти или нет — вопрос открытый.

3) В случае, если объект оказался на участке с агрессивной фауной, первым делом –поставить на себя защиту и найти помощника. Выжечь ближайшие гнезда или зверюшку, непосредственно удерживающую объект/ привязки объекта. Обрезать привязки, сразу уходить вместе с объектом как можно дальше. Работать максимально быстро.

В случае, если в объекте есть личинки – не трогать их руками. В идеале – работать в защите и через «матрицу»/ фантом. Потому что перепрыгивают и кусаются: пытаются прогрызть и уйти под кожу астрального/ эфирного тела, а, соответственно, потом начинают размножаться\развиваться в вас. Прячутся в складках одежды и могут остаться там незамеченными, а затем переползти под кожу.

Чем больше времени объект или вы провели в зараженном месте, тем хуже. Чем больше времени объект или вы были заражены, тем хуже. Особенно, если астральное и тонкое тело осталось не в лабиринте, а в какой-то момент было втянуто обратно в физическое тело. Чистить придется все: квартиру; одежда, которая на астральном теле — на выброс. Просматривать досконально всю энергетику, каждый даже маленький канал, все чакры, камеру сознания и вп. Нелишним будет научиться смотреть тонкие тела тоже, обычно достаточно А3. Чистить все это долго и неоднократно и максимально интенсивно. В том случае, если прошло очень много времени (больше 2х-3х месяцев), необходимо проверить на наличие подобного всех, с кем проживаете вы \ проживает объект на одной территории, включая соседей (от них могут наползти обратно на вас). Вообще такое желательно делать, если давность превышает неделю, перестраховка не будет лишней. Несколько пропущенных личинок вполне могут обеспечить вам соседство паразитов под боком с постоянным подбрасыванием новых проблем.

Как говорится, самое главное — закончить на оптимистичной ноте.


Рецензии