Лампа-трансформатор для Ставов

Тут в диагностике столкнулись с моментом таким, что сущность клиента из очень дальних относительно нашего мира, мест, и является помимо прочего, носителем Ставов которые на наш лад как бы невозможно применять или выровнять.

Если ранее с вами говорили о тех же традициях иных, мире Вуду и тому подобном, то там есть точки соприкосновения у нас, это нам с вами как бы ближе, и на чернокнижником уровне - поправимо, то ......

Есть более дальние дела, и тогда, сущность пришедшая из каких либо дальних мест и принесшая с собой свой опыт в виде Ставов Живой Магии, не может ими пользоваться в наших, Земных условиях, без дополнительных примочек.

То есть, ставы такого человека могут быть перешедшие от его Земного рода например, или от каких-то еще опытов его сущности, и могут жить сообща с нашей местной Живой Магией, а могут быть среди ставов те, которые нам не заметны, или заметны но они слишком чудные, а человек ими не пользуется потому что они не под стать нашему миру. Но - они есть.

В этом случае, при работе по наладке живой Магии важно учесть и эти ставы тоже, сделать их подобными привычным для нашего взора и ощущения, то есть - провести адаптацию.

Сразу после диагностики, близкий мне Род подарил такой вот предмет. На картинке то, что нашла и оно максимально похоже на реальное. По сути - лампа джинна, но с множеством ответвлений-носиков. Каждый - под стать разному, далекому для земных проявлений, Миру.

Когда будут происходить работы с людьми, которые носят такие вот "не от мира сего" Ставы, они будут пропускаться через лампу-трансформатор, и проходить адаптацию к нашему миру, и живой Магии клиента таким образом, чтоб уже работать. То есть, их станет нормально видно, их можно будет настроить (убрать блокировки, растраты и тп), и при этом они будут гармонично жить с человеком в такт его Живой Магии, и уже не быть такими неведомыми к нашим условиям, зверушками.

Вот такой новый предмет, о котором захотелось вам рассказать.


Рецензии