Подруги 309

Приехали адвокаты Назара. Алексей Николаевич объяснил им ситуацию и сказал, чтобы они составили договор на более выгодных условиях для Александра.
- Мы подпишем всё, что укажете.
Чтобы им никто не мешал, Александр с Назаром и адвокатами пошли составлять договор в бухгалтерию. Воспользовавшись моментом, Ирина подошла взять интервью у спонсоров. Олег их снимал, а она чётко ставила вопросы, получая на них такие же чёткие ответы. В конце она поблагодарила их и спросила:
- Вы не будете против, если мы покажем наше с вами интервью  сегодня вечером?
- Не будем, - с улыбкой сказал Алексей Николаевич. - Можете полностью его показать. Это поможет многим людям узнать о строящемся элитном посёлке. Думаю, что многие захотят здесь построить себе дом.
Ирина была очень довольна результатом. Из бухгалтерии вышли адвокаты и направились к москвичам. Алексей Николаевич прочитал внимательно документ и улыбнулся, отметив, что Александр написал их обещание не строить казино и ночной клуб.
Ему определённо нравился этот мужчина. Что-то в нём было особенное. Он будто из королевской династии вышел. В нём чувствовался властный, но принимающий мудрые решения человек. Его восхищал его аналитический ум и трезвый подход к делу. Он взял у адвоката ручку и поставил свою подпись в тех местах, куда он показал. После него расписались и двое других спонсоров.
- Господа, поздравляю вас со свершившейся сделкой! - громко сказал адвокат.
Все стали радостно хлопать и пожимать друг другу руку.

Алексей Николаевич с улыбкой обратился к Александру:
- Александр Сергеевич, приглашаем вас с друзьями в ресторан. Только, пожалуйста, возьмите своих женщин с собой. Пусть украсят нашу компанию.
- Моя жена беременна, - сказал Александр. - Иногда она неожиданно теряет сознание. Я не хочу лишний раз рисковать её здоровьем.
- Моя жена тоже беременна. Это наш первый ребёнок, хотя и поздний, - сказал Дмитрий.
- Господа, неужели за час что-то может случиться? Беременность - это не болезнь, а временное явление. Мы все проходили через это. Такое событие надо отметить всем вместе.
- Моя жена тоже беременная, - сказал Евгений. - Ей скоро рожать, поэтому я не хочу, чтобы она родила раньше срока. Это ресторан. Здесь могут затеять драку, а такие стрессы для беременных непозволительны.
- Сколько же у вас беременных? - изумлённо спросил Виталий Владимирович.
- Пять, - сказал Назар. - У троих поздняя беременность, поэтому им нельзя волноваться лишний раз.
- А какой срок у вашей жены, Александр Сергеевич? - спросил Алексей Николаевич.
- Три месяца, - честно сказал Александр.

Алексей Николаевич задумался, потом сказал:
- Я понимаю ваше волнение. Тогда давайте отметим у вас в студии? Мы закажем всё на ваше усмотрение, - предложил Алексей Николаевич. - Что-то мне так захотелось спокойной семейной обстановки без всяких шлюх. Можете пригласить всех своих друзей с жёнами.
Александр не ожидал такого поворота событий и даже растерялся. Он вспомнил ироничную улыбку своей жены, когда он радостно сообщил ей, что столичные гости завтра вечером уедут домой. "Она всё знала, но молчала", - догадался Александр. Он вспомнил и то, как она сказала, что всё будет хорошо. Алексей Николаевич с ожиданием стоял и смотрел на него.
- Александр Сергеевич, если ваша жена посидит немного, а потом захочет уехать домой, то вы отвезёте её. Я всё пойму. Никто приставать к вам не будет.
- Алексей Николаевич, я вам признаюсь честно, что безгранично люблю свою жену и не потерплю никаких приставаний к ней. Именно этого я боюсь. Я из касты воинов. Могу и убить. Моя рука не дрогнет, но мне не нужны такие проблемы. Моя жена беременна, а ещё есть восьмимесячный ребёнок. Я ревнивый, и мои друзья это знают, поэтому и ведут себя соответственно.

Алексей Николаевич изумлённо посмотрел на него.
- Вы беспокоитесь, что кто-то из нас будет приставать к вашей жене?
Александр кивнул. Московские гости дружно рассмеялись.
- Александр Сергеевич, уверяю вас, что никто из нас пальцем не прикоснётся к ней. Если кому-то из нас понадобится женщина, то мы найдём её себе.
- Обещаете?
- Слово даю сам и никому из своих коллег не позволю ничего дурного сделать, что оскорбило бы вас, - клятвенно произнёс Алексей Николаевич.
- Хорошо. Я верю вам. Но если она откажется, я принуждать её не буду, - сказал Александр, надеясь до последней минуты на то, что гость откажется от своей затеи.
- Звоните ей, - сказал Алексей Николаевич. - Я лично её приглашу и дам слово, что она будет в полной безопасности.
Больше Александр ничего не мог сделать. Он позвонил ей и хотел сказать, что с ней хотят поговорить, но гость не дал ему это сделать.
- Слушаю тебя, любимый. Ты уже едешь домой? Я очень-очень сильно соскучилась по тебе.
Её голос бальзамом прошёлся по сердцу мужчины. Он даже не помнил, чтобы кто-нибудь из его женщин говорил ему такие слова.
- Извините, что сразу не представился. Я гость из Москвы. Мы сегодня подписали договор, и по причине такого события приглашаем вас в ресторан. Ваш муж нам сказал, что вы беременны. Если хотите, то мы ресторан перенесём в вашу студию.
Ведара помолчала немного, потом сказала:
- Нет. Зачем же столько беспокойства из-за меня? Я принимаю ваше предложение, но предупреждаю заранее, что долго сидеть не буду, так как у меня есть маленький ребёнок. Его нужно кормить по времени.
- Как скажете, так и будет. Обещаю, что никто вас задерживать не будет.
- Хорошо. Я жду мужа домой. До встречи.

Телефон молчал, а Алексей Николаевич всё ещё держал его возле уха. Опомнившись, он извинился и отдал телефон Александру.
- Она приняла приглашение и ждёт вас домой. У вашей жены очень приятный красивый голос.
- Это правда, - подтвердил Александр. - Мы не только с ней музыканты, а ещё и поём вместе. Во сколько будет ужин?
- Ваша жена сказала, что не надо везти в студию. Она приедет в ресторан, - сказал Алексей Николаевич. - Пригласите своих друзей. Пусть они тоже порадуются за вас.
- Хорошо, - пообещал Александр. - Тогда встретимся в ресторане.
Посмотрев на музыкантов, он радостно сказал:
- Друзья, вы все приглашены с дамами. Можете ехать домой готовиться. До вечера.
Музыканты обрадовались неожиданному празднику. Попрощавшись со всеми до вечера, они уехали.
- По вопросу ресторана обращайтесь к Назару. Он вам поможет, - сказал Александр. - Я поехал домой. Дима, закрой здесь, пожалуйста, всё.
Александр выразительно посмотрел на него, и его друг сразу всё понял.
- Хорошо, Саша. Поезжай. Нике скажи, что я скоро приеду.
Александр кивнул и вышел.

Ведара с нетерпением ждала мужа. Услышав звук его машины, она выглянула в окно. Выйдя из машины, Александр посмотрел на окно их спальни. Ведара почувствовала, что он всё понял и теперь выскажет ей свою обиду. Плутовато улыбнувшись, она приготовилась к встрече. Когда он вошёл в спальню, то никого не увидел. Вдруг сзади нежные ладони закрыли ему глаза. Она крепко прижалась всем телом к его спине. Он быстро схватил её за руки и повернул к себе.
- Ничего не говори, если не хочешь, чтобы я на тебя обиделась. Да, я знала, что так будет, но не стала тебе говорить, чтобы не опережать события. Главное, что договор подписан.
Тяжко вздохнув, Александр сказал:
- Пообещай мне, что мы немного посидим и уедем домой.
- Как скажешь, любимый, так я и сделаю. Я хочу лишь, чтобы ты был рядом со мной. Мне так тебя не хватало. Звони Василию и приглашай их сюда. Скажи, что мы сегодня отмечаем замечательное событие. Заодно пусть сделает нам причёски.
Александр хмуро посмотрел на неё, но позвонил и объяснил ситуацию. Закончив разговор, он позвонил Савалану и пригласил его с женой в ресторан.
- Хорошо, Саша. Мы приедем прямо в ресторан. Завтра ведь праздник. Мне нужно проследить за своими торговцами, чтобы взяли весь товар.

Александр обзвонил всех друзей, стараясь никого не забыть.
- Саша, мы давно не виделись с Матвеем и Милой. Пригласи их тоже, - сказала Ведара.
Через час приехал Василий в парадной одежде.
- Василёчек, какой ты красивый! - с восторгом сказала Ведара. - Молодец, Жанна! Крепче держи его в руках. Он с тобой очень изменился в лучшую сторону. Я рада за вас.
Обняв Жанну, она её расцеловала. Александр позвонил уборщице и предупредил, чтобы она потом всё убрала в их комнате.
- Хорошо, Александр Сергеевич. Я поняла. Попозже приду и уберу всё, - сказала Валентина.
- Саша, какое мне платье сегодня надеть к ужину? - спросила Ведара.
Он открыл шкаф и стал передвигать её наряды. Выбрав чёрное платье из велюра с серебряными блестками, глубоким v-образным вырезом горловины и лёгкими рукавами из сетки, Александр положил его на кровать.
- Надевай, - сказал он.
Ведара ушла в ванную комнату. Через несколько минут оттуда вышла потрясающе красивая женщина. Длина платья была до колена, открывая её стройные ноги. Сочетание чёрного цвета платья и серебряных блёсток сделало Ведару загадочной и неповторимой. Все смотрели на неё и любовались. Александр достал к нему чёрные ботильоны. Ведара обула их и покрутилась перед зеркалом. Высокие каблуки сделали её более хрупкой и изящной. Александр достал гарнитур из серебра. Там было ажурное колье с мелким жемчугом, такие же длинные серьги, перстень и ажурный широкий браслет.
- Принцесса из сказки, - с восхищением сказала Жанна, когда Александр всё это надел на неё.

Василий с Александром  восхищённо смотрели на неё.
- Садись, принцесса. Будем тебе волосы укладывать, - сказал Василий и тут же принялся колдовать с её волосами. Через полчаса перед ними предстала молодая красивая женщина с шикарной причёской.
- Давай я тебя подкрашу и сделаю лёгкое напыление блеска на лицо. Будет очень красиво сочетаться с платьем. Ресницы у тебя свои густые и пушистые. Я их слегка коснусь тушью, чтобы оттенить цвет глаз, сделать их глубже и загадочней. Ты сегодня будешь для гостей женщиной-загадкой.
Он отошёл немного в сторону и, посмотрев на творение своих рук, остался доволен.
- Помаду можешь использовать свою. Давай я тебя сбрызну духами.
Он побрызгал слегка на неё духи и стал поправлять в некоторых местах волосы.
- А теперь смотрите. Как вам?
Александр не мог глаз отвести от жены. Перед ним стояла загадочная красавица, на которую хотелось смотреть и любоваться.
- Веда, ты затмишь любой бриллиант, - хрипло сказал он.
Она благодарно улыбнулась ему.
- Жанна, покрась ей ногти в серебристый цвет с блеском, чтобы красиво сочетались с платьем. Пофантазируй немного сама, - сказал Василий.
Когда Жанна закончила работу, Ведара показала свои ногти мужчинам.
- Отлично! Молодец, жизнь моя! - похвалил невесту Василий. - Мне нравится, как ты всё сделала.
Он подошёл к Жанне и поцеловал её. Она радостно улыбнулась ему.


            
    Продолжение следует


Рецензии