Разговор с заголовками 483

Разговор с заголовками 483
13.05.2024 понедельник

1. МАДРИД, 13 мая - РИА Новости. Неизвестное количество косаток потопило судно, протаранив его в марокканских водах Гибралтарского пролива, сообщила в понедельник газета Pais с ссылкой на источники. -*- К счастью, людей спасли. Но природа всё чаще проявляет своё отношение к человеку.
2. Газета.Ru 13.05.2024. Лавров: если Запад хочет решить украинский кризис на поле боя, РФ к этому готова. -*- Смелый! Не свою же кровь проливать.
3. Газета.Ru 13 мая, 15:59. Решение корпорации Microsoft открыть доступ к обновлениям Windows и Office для российских пользователей вызвано нежеланием терять достаточно большой рынок для своих продуктов. -*- К тому же тайные  закладочки подготовлены.
4. АиФ13 мая, Захарова разоблачила ложь британского премьера Сунака. -*- Знаменитая наша разоблачительница.
5. нтв 13.05.2024. Сегодня стало известно о задержании бывшего сотрудника «Яндекса», который подозревается в госизмене. -*- Даже из Яндекса что-то утащили врагам.
6. Вести в 20:00 Эфир от 13.05.2024. Первый Совет безопасности после вступления в должность главы государства и кадровых перестановок. Силовой блок страны и новый министр обороны. Что может сделать для повышения обороноспособности экономист Андрей Белоусов. Технологический суверенитет, искусственный интеллект, новые транспортно-логистические коридоры, продолжительность жизни, рост рождаемости, жилье. Какие задачи будут курировать 10 вице-премьеров правительства. -*- Думают-думают, думают-думают, но полезного для народа придумать не могут.
7. Фонтанка.Ру 13.05.2024. В Грузии депутаты парламента подрались из-за закона об иноагентах и попали на видео. -*- Нормальный ход…
8. 1tv.ru 13.05.2024. в Крыму к тюремным срокам приговорили агентов СБУ, которые собирали и передавали в Киев данные о наших военных в зоне СВО. -*- Работают ребята.
9. eadaily.com 13.05.2024. Белоусов обеспечит долгосрочную войну на истощение — глава СНБО Украины. -*- Трудно не согласиться.
10. ruposters.ru 13-05-2024. вчераВ Швейцарии призвали гнать украинских уклонистов воевать. -*- Мясо, даже пушечное, должно знать своё место, на фронте.
11. Российская Газета 13.05.2024 Экономика. Россия останется крупнейшим поставщиком пшеницы, несмотря на заморозки. -*- И сохранит почётное положение сырьевого придатка.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии