Россию буллят

                Россию буллят

   Буллить – термин не новый и из молодежного сленга. И, как мне кажется, многие люди не знают о чем речь идет, когда слышат это явно не русское слово. Всё правильно, «буллинг» производное от английского слова -Bullying, что в переводе - запугивающий. В России, в среде школьников, студентов, армейских подразделений  чаще это действие, направленное на одного человека или не большой группы людей называют «зачморить», «загнобить», то есть унижать, оскорблять. И только в последние годы с подачи какого-то «умника» любителя всего английского и российских СМИ эти гнусные выходки стали называть «буллить».  А стервецов,  который буллят называют булли, в переводе с английского – хулиган, задира, бык.  В основе поведения булли  попытка  самоутвердиться за счет своей силы над другими. В своих устремлениях они проявляют  грубость, раздражительность, неуравновешенность,  агрессивность и жестокость. Эти особи не проявляют сострадания и кроме того могут манипулировать другими людьми. Жуткий портрет этих булли. Согласны? А теперь перейдем к примеру.
   Двенадцатилетний Василий Петров перевелся, из-за переезда родителей в другой район города, в новую школу и вошел в 6 «А» класс. Он ростом не большого и телосложение у него обычное, как у двенадцатилетнего мальчугана.В классе числилось три хулиганистые дылды. Василий Петров с их подачи сразу же стал «Васькой», «Кот блохастый», «Мур-Мур» и обладателем прочих прозвищ. На переменах эти хулиганы его толкали, пинали под зад коленом и исподтишка били кулаками по ребрам. Ему подкладывали на лавку парты  кнопки, наливали туда же клей и рисовали мелом гадости на школьной куртке. Почему-то не ловкие ситуации, в которые попадал Василий из-за этих юных негодяев, его обиды и слёзы вызывали смех одноклассников.
   Вася рассказал наконец-то о том, что происходит в школе родителям. Мама встретилась с классной руководительницей и рассказала ей о беспределе  в классе. Учительница пообещала принять меры. Папа тоже зашел в школу, погрозил хулиганам пальцем и пообещал оторвать уши. На утро булли вели себя еще более дерзко и добавили Василию еще одно прозвище «Ябида-жабина». Ничего не напоминает?
   США и страны объединенной Европы булят Россию по-черному. Они на весь мир объявляют, что Россия виновата во всех бедах на планете, называют её агрессором, а Президента  России «кровавым» и «мясником». ВСУ Украины с одобрения США травит наших солдат в зоне СВО химическим оружием. Террористы Украины обстреливают российские города ракетами, в результате чего мы каждый день узнаем о новых десятках жертв мирных наших сограждан. На территории Российской Федерации каждый день совершаются диверсионные акты -  взрывы, поджоги,сходы вагонов,убийства политических деятелей и журналистов. США и станы Евросоюза в отношении России  ввели незаконных ограничительных мер почти 20 000. Россию буллят!
   Россия ищет защиту у «мамки» - ООН. Из штаб-квартиры, которая находится на территории США, в Нью-Йорке, иногда грозят пальчиком в адрес «хулиганов». А чаще показывают палец  России. А булли ведут себя еще более агрессивно и жестоко. Они глумятся над Россией… Вернемся к бедному школьнику Васе.
   Летом, в школьные каникулы Василий приехал в деревню в бабушке. Там же проживал его дядя. Как-то во время рыбной ловли Вася рассказал дяде о бесчинствах в школе, и спросил: что делать? Дядька посмотрел на него оценивающе и сказал:
   - Худенький ты. Надо мышцы за лето подкачать и драться научиться. Вот сейчас и начнем тренироваться. Удилище на колышек ставь, и упор лежа принять.
    Дядя показал Васе комплекс упражнений. А по утру вывел его во двор и начал учить драться. Мальчишка быстро усваивал и, апперкот, и хук, и свинг и джеб. Аж, мешок с песком однажды лопнул. И еще он каждый день  бегал с дядькой кроссы, плавал в речке, подтягивался на перекладине, до изнеможения растягивал экспандер. В общем, первого сентября на школьной линейке одноклассники увидели подросшего и окрепшего Василия.
  - О здорово, кот блохастый! – встретил его в классе таким вот возгласом один их оторв.
   - Ну, здорово, Осина! – ответил Вася.
   У чудилы булли отвисла челюсть.  А потом он спросил:
   - А. чё «осина» - то?
   - Потому что ты тупой как дерево и длинный, - сказал Василий.
   Через некоторое время,сообразив,что его вроде как описали,местный булли   приподнялся, вылез из-за парты и пошел на Васю. Удар, который он хотел насести Василию в грудь, у него не получился. Парнишка сделал нырок под его руку и залепил нападавшему  свинг, удар крюком по-простому. Булли сел на задницу. В классе вначале была  тишина, а потом громыхнул хохот ребятишек. Еще двое из дылд, которые также травили Васю, даже не шевельнулись. С тех пор Василия никто не буллил. И другие его соученики жили спокойно. А теперь снова вернемся в политическую плоскость.
   Россия мышцы накачала. Экономика нашей страны четвертая в мире по мощи. Вооружение у российской армии самое, что ни есть современное, а некоторым его образцам в мире аналогов нет. Драться Россия тоже научилась. За время СВО наша армия приобрела боевой опыт. Пришло время исполнить свинг, то есть мощный крюк в челюсть американским, европейским и бандеровским булли.
    Повода для того, чтобы показать мастер-класс искать не надо. Потому что из-за обстрелов российских территорий гибнут мирные люди, а на украинских фронтах большие потери в рядах армейской группировки. И вообще, идет война. А на войне побеждает та сторона, которая воюет жестко и уничтожает врага безжалостно. И, стало быть…
   Банковая улица Киева должна быть в руинах завтра… Нет сегодня! Как и другие места принятия решений укроповского командования, где бы они не находились.  Наступление подразделений вести только после шквального огня артиллерии, РСЗО и ковровых бомбардировок местности, в том числе и населенных пунктов, где предположительно засели укрофашисты. У берегов США должны всплыть российские подлодки. А в дружественных России латиноамериканских странах надо бы разместить ракетные комплексы. Вот это хороший свинг! А еще Россия в состоянии нанести более мощные удары по этим булли…
   Школьника Васю ведь никто уже не обижает в классе. И Россию не будут буллить.
   Кто за то, чтобы крепко надрать задницы булли?

   Александр Плотников, полковник в отставке.


Рецензии
Александр,вы не первый,кто так думает и пишет. Я просто читатель,но по школе скажу, что самый трудный это шестой класс,в техникуме трудней с первокурсниками.
А на войне тяжко всем. За наши российские сёла и города боль.
С уважением,АА

Альбина Андреевна Билык   14.05.2024 17:17     Заявить о нарушении