13 приключение

Очаровательный белоснежный, точно баюканый луной, малыш и просто котенок :) Барбара очень пугалась числа 13. И вообще была очень суеверной девочкой-кошечкойЕсли ей тринадцать раз предлагали корм, обязательно отложит его, как увидит разбитые зеркала ( на такое количество осколков) - мяукает изо всех сил шептушки, что слышала, на заговор удачи. А уж и про 13 час на часах и говорить нечего - обложится подушками-одеялками, сидит и дрожит, пока не поменяются стрелки. Наверное, так было бы всегда, если бы, однажды, когда хозяин был на работе, не включила б она... 13 канал на пульте нечаянно. Там показывали бабусю в платочке - черную кошку, что забавно бегала по кругу с пустыми вёдрами, перебегая дорогу... разным чертикам, а их тоже было 13. И с каждым таким разом в мире заканчивалось что-то плохое. Раз - прекратятся драки разного уровня и трагичности. Два - и дети вспоминают, что такое "хорошо" и забывают, что такое "плохо". Три - и на лунном свете распускались (и под ним) самые диковинные цветы, а невиданные зверюшки высовывали оттуда носики и язычки... "Какой хороший фильм... Ой!" - пискнула, порозовев, Барбара, мотнув очаровательной головкой. Ей показалось, что один такой лизнул её в щёчку. Нет, ей не показалось: прямо из телевизора вылез волшебный персонаж бабуси. Но это, по правде сказать, оказался очаровательный юноша-кот, чёрный, как ночь, с прекрасными переливающимися розоватыми глазами,  а в шерстке - точно как затерялись звёздочки. - Мур, малышка! - вильнул он лапкой, осыпая кошечку лепестками-бабочками, разноцветными и сладенькими, их оказалось 13. - Я - Дейл, мяу-маг под прикрытием актера, ты... Мне понравилась. Давай погуляем по 13 районам, где я живу, и ты поймёшь, что это совсем не страшно. НУ откровенно сказать, и она была не совсем малышкой уже, просто так себя ощущала часто, а становилась девушкой-кисей, очень стеснительной и ласковой. Потому она, зардевшись от мимовольного ответного мурчания, осторожно взяла его за лапку в ответ, угостив подушечками с молочной начинкой, и не заметив, что и их было 13.Бывали они квартале, где жили одни солнечные букашки, где всегда светло, весело, и не было там никогда ни снега, ни дождя, но это было не плохо. А потом - наоборот, в крае снежного дождя, ночного задумчивой грусти, тумана и убаюкивающих ветров, что тоже было недурно. Да и в жемчужном море надежд и мечты было столько умилительных белых моржиков, что не хотелось покидать их нашей дивной парочке... И не описать и 13 томами, сколько всего они узнали вместе, только... Родилось у них после романтичного, неповторимого и счастливого... 13 приключения;; 13 милых котят, и все вместе они замечательно прожили 13 отличных жизней. Точно баюканные луной, в 13 час они смотрели порой на неё, в обнимку друг с дружкой, и говорили себе: "Все порой хорошо, даже что-то, что" 13", (и пусть так будет почаще) "А она отвечала им неслышным " Мяу" и убегающими куда-то облачками-лапками :)


Рецензии