Мракобес Уфолог Бова - Рубрика Научная Шизофрения

Мракобес Уфолог «Бова»- Рубрика «Научная Шизофрения».



Теория Бовы, что это? Теория человека, исповедующего свою религию. Суть ее в чем? В самое себе. Что проповедует? Запретить Бога и его действия. Запретить Разум Вселенной? Верно. Ложь? Больше , чем ложь- болезнь, развернутая в пространстве  информационном.



Человек уж много десятилетий посылает во вселенную радиосигналы с целью общения с другими цивилизациями. Вопрос: почему эти сигналы не доходят? Куда и кому точно? Точно кому человек не знает. В космос. А знает он, что есть космос? Что это? Безвоздушное пространство. Нет жизни? Ничего нет живого.  Вселенная- не космос? Космос, но живой. Есть космос без живого? Есть. Что это? Вакуум. Что есть вакуум? Безвоздушное пространство. Там нет материй? Ничего живого нет. А где он находится?  В самое себе вакууме. Вакуум в космосе живом? Не так: вакуум сам в себе. И где он по отношению к живому космосу? В нем самом.  Что еще следует знать о безжизненном вакууме? Он самодостаточен. То есть? Он не заменяем. Чем не заменяем? Сам собою. Как понять? Сам в себе. Чем не заменяем? Содержанием. Каким? Общим для всего, но не подходящим для него. Как называется это содержание? Неприкосновенность. Кто может прикасаться и нарушать это содержание? Никто, а чем. И чем же? Своим Я. Подобное  нарушает? Верно. Как защититься от него? Быть самим собой. Получается, всякий живой организм- это своего рода тоже вакуум? Не так: вакуум- это безжизненное, но необходимое своим Я. Мертвое зачем? Это небытие? Нет, это бытие, но вне бытия. Что это? Это мера самое себя организма. Вакуум без меры самое себя? Верно. Болеет? Верно. Как повысить ее? Только через самое себя же. У вакуума безвыходное положение? Не так: выход есть во всем, но он зависит от самое себя. Что надо сделать с самое себя? Повысить уровень меры его самое себя. Наполнить живым? Нет, наполнить жизнью. Как это сделать? Создать то, без чего вакуум неживой. Сознания нет в нем? Наконец- таки. Мысль  не может привести его? Не Мысль, а Разум. Не может, потому что это зона мертвая. Как исправить положение? Как повышать меру самое себя мертвого? Самим собой . Одним предложением как? Повышать меру самое себя можно только через самое себя. Скажи понятно, как это сделать? Найти место в самое себя не занятое самим собою. Вот это самое себя меня кумарит! И чем его заполнить? Самим собою. То есть чем? Своим желанием измениться к лучшему. Какое желание? Важное и необходимое. Имя у него есть? Есть. И что это? Твое самостоятельное решение. Какое решение может принять Вакуум? Заколдованный круг получается. Не так: следует дать жизнь самому себе. Как получить сознание? Пригнать его. Кто может сделать это? Сам вакуум. Вакуум- это энергия? Не так: вакуум- безвоздушное. Пригнать воздух? Верно. Кто может его пригнать? Смерч. А смерч пригоняет Разум? Нет, Мысль. Почему она до сих пор не пригнала воздух? Воздуха нет. Лишнего?  Обычного. Где его взять? В самом воздухе. Поди туда, незнамо  куда, принеси то, незнамо что получается? Не так: воздух есть и его много, но нет той силы, что способна его пригнать. Мысль куда делась? Никуда не делась, силы ее слабые. Обрести силу можно только через самое себя воздуха? Верно. Воздуху следует повысить меру самое себя? Верно. Как? Через самое себя. Повысится уровень меры самое себя воздуха, дальше что или как? Как. И как? Все станет на свои места. То есть, меры помогут вакууму быть  не вакуумом, а живой зоной.  Как кто пригонит воздух? Сам придет. Вывод какой можно сделать? Все зарабатывается самим собой и только через повышения Мары самое себя. Ох, какая наука! Не наука, а сама жизнь и есть наука.


Рецензии