Гигантский океан

Гигантский океан.



На глубине 700 километров под поверхностью Земли обнаружен гигантский океан. Все так? Не совсем: океана как такового там нет, это подземные воды, необходимые. Для чего? Суши, для оторочки суши. Что такое оторочка суши и зачем она должна быть из воды? Оторочка- обвождение суши с целью ее опустошения. От чего? Не от чего, а в чем? И в чем же? В самое себе. Не поняла. Одним предложением. Вода необходима суше для ее самое себя. Самое себя нуждается в воде? Пить хочет. Самое себе пьет воду? Как все живое. Для этого не нужен гигантский океан ее? Нет там океана.  Голубая скала - что это? Это не скала, а останки метеорита, замершего навечно в недрах земли. Что такое рингвудит? Извращенный. Человек дал это имя скале? Верно, через Язык как живой организм. Что заставило человека углядеть такое количество воды и даже измерить ее?  Само наличие воды. Приливы и отливы? Нет там их. И все- таки, почему сложилось мнение, что количество воды превышает в три раза все количество воды на планете? Мнение мнению- рознь, важно не мнение, а действительность. Не может быть там столько воды по какой причине? Потому что ее там столько нет. Вода на Земле появилась изнутри, как предполагают ученые? Не так: сама вода- живой организм, зародился, как и все живое, в самое себе. Зародилась в самое себе  Земли или в самое себе поверхности Земли? И там, и там. Что такое круговорот воды в природе? Это процесс воды в самое себе. Что такое круговорот? То есть, и там, и здесь . Где это там и здесь? Под водой и  на земле? Нет, под водой и в воде? Нет, под водой и под землей? Верно. Что значит жидкая вода? Не лед.Почему размер мирового океана миллионы лет остается неизменным? Потому что недостаток воды постепенно восполняется самое себя воды.



Волны от землетрясения , которые проходят через внутренние слои Земли, включая ее ядро, замедляются при прохождении через влажную породу, что позволяет ученым сделать вывод о наличии обширных запасов воды. Это так? Не совсем: волны от землетрясения не доходят до ядра Земли по причине его отсутствия. Ядро отсутствует в Земле? Оно не в Земле , а в самое себе ядре. Волны ослабевают в воде? Не так: вода не препятствует их прохождению, потому что плотность воды минимальная для волны.



Присутствие воды в мантии Земли, выделяющейся по краям между каменными частицами, может изменить представление ученых о круговороте воды на планете. Якобсен указывает на важность этого водоема: «Без него вода была бы на поверхности Земли, и единственной видимой территорией могли бы быть горные вершины». Что такое мантия Земли? Это слой Земли, покрытый  определенным слоем  из влажного битума. Нефти? Остатков нефти. Если бы океан переполнялся, то на поверхности остались бы только вершины гор. Ерунда: вода есть живой и разумный организм, переполниться в самое себе не может по причине самое же себя: уровень ее там всегда одинаковый. Где там? В самое себе воды.



И еще мысль ученых. Они также обнаружили межкристаллитный расплав в переходной зоне: «Эти результаты свидетельствуют о гидратации большой области переходной зоны и о том, что дегидратационное плавление может привести к задержке H2O в переходной зоне». Что такое межкристаллический расплав в переходной зоне? Что расплавилось и что значит переходная зона? Что значит это  предположение?  Это выдумки, не связанные с реальностью. Кристаллы расплавились почему? Температура их плавления невысокая , им не нужен расплав как таковой, потому что кристаллы не плавкий материал. Зачем там кристаллы? Это поверхностный слой Земли, обладающий высококристаллическим сегментом. Что такое сегмент и для чего он необходим? Сегмент- это часть чего- то. В данном случае это часть самого себя пласта Земли, покрытого отработанным  шлаком. Шлак от чего? От самое себя почвы.  Что такое шлак? Шлак- это опора конструкции. Какой конструкции? В Земле есть конструкции? Не так: шлак не в Земле, а в конструкции.  Задержка воды возможна  в переходной зоне? Что такое переходная зона? Нет там такой зоны. Все  слито воедино?  Не так. Вода сама по себе  стойкая материя, и она не позволит. Что не позволит? Уменьшиться  в объеме. 



Сначала определимся со словами: земля- почва и Земля планета. Разница есть? Есть. Земля почва- это слои земли без самое себя земли. Без самое себя планеты или почвы? И того, и того. Земля планета - что это? Планета Земля- это планета сама. Без чего? Сама по себе. А самое себя планеты - что это? Это и есть Земля. Почва? Нет, планета. Планета Земля? Верно.  Зачем природа придумала это самое себя, что путает все на свете? Не природа его придумала, а самое себя природы. Самое себя живет в природе ? Не в природе, а во самое себе.



Что значит, ядро не в земле, а в самое себе ядре? Это значит, что ядро не находится в Земле, а находится в самом себе. А где находится это самое себе ядра? Вне Земли, под Землей , где? Самое себе ядра находится внутри ядра. А где ядро? Ядро в самое себе земли. Самое себе земли где? В самое себе планеты. Какой ? Самое себе земли?  Нет, самое себя земли находится в самой планете Земли.  Есть земля и планета Земля? Верно. Самое себя земли ( с малой буквы) находится в самой планете Земля? Верно.  Какой вопрос задать, чтобы понять все это? Простой. И какой? Зачем земля? Почва или планета? И то и то. И зачем? Чтобы жить. Всему живому? Не только, и самое себе почвы и планеты? Верно. Все упирается в самое себя? Не упирается, а живет в самое себе. Заменить бы это самое себя другим словом! Другого определения для самое себя не существует. Спасибо и с уважением.


Рецензии