Время- живая материя

Время- живая материя.



Вре;мя — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения? Не так: время-  это материя? Верно. Цель ее какая? Протекать. Время- форма? Нет, время есть живая материя, форма - только наружность. Время - материя, что имеет отношение к физическим и психическим процессам?  Не так: время обладает психикой ? Верно: все живое ею обладает. Какое отношение время имеет к физическим процессам? Время- это и есть процесс. Какой? Сам в себе. Как понять? Время имеет самое себя.. К физике как относится? Никак. Почему? Потому что время- ментальная материя. Время- условие изменений? Не так: время самое есть изменение условий. Как понять? Время есть условие? Верно. Какое или чего? Чего. И  чего? Самое себя. Как оно изменяет самое себя? Изменяет характер самое себя. Как понять? Стремится к своему Я. Что есть Я времени? Само время.



В метрологии — физическая величина, одна из семи основных величин. Что такое метрология? Наука о величинах. Перечислить величины можно? Величина измерения в градусах, в метрах, сантиметрах, миллиметрах, аксиомах. Что  такое аксиома? Доказанное. Что значит в  аксиомах? В самой себе. Или в самом себе? В себе самой. Что измеряется в аксиомах? Место и время действия. Например. Аксиома принадлежности к чему - либо. Например. К себе самому. Что это значит? Ты есть и тебя нет. Еще какие величины? Есть величина измерения  самое себя. Как она называется? Мера самое себя.



Определение времени какое? Время- мера измерения самое себя. Время- мера движения? Нет,  время есть мера меры самое себя. Почему мера меры? Потому что мера- это измерение, другая мера- измерение измерения. Как понять? Какой вопрос задать, чтобы определиться в понятии времени? Без чего не может быть времени? И без чего? Без самое себя. Это ясно: каждое живое имеет самое себя. Время что измеряет? Все . Значит время- мера всего? Не так: время- мера измерения измерения.  Одним предложением. Измерение измерение- это двойное измерение с целью измерить не только самое себя ( время) , но и все то, что движется? Не так: понимается как время. Что может пониматься под временем? Временная передача. Чего? Остатков природы. Куда передаются остатки природы? В жизнь следующим поколениям.  Почему остатки? Ничего не остается. После чего? После времени передачи. Как это происходит? Само собой. Куда девается вся природа? Умирает. Когда? Когда не будет времени. Куда оно денется? Живое тоже уходит в самое себя. Когда это будет происходить? В 21 веке. В году каком приблизительно? Кто погубит природу? Не погубит, она перестанет существовать по вине времени. Время в чем виновато? Оно выносит в мир события, что были и будут повторены. Когда раньше природа умирала по вине времени? Век назад.  Время- больное? Не время, события те больные. Природа что это? Окружающий мир. Как без него жить? Не жить, а сохраняться. Как сохраняться? Приготовиться к страшной зиме, что изменит природу кардинально. Что будет причиной изменения? Время холод и мороз поглотят мир? Не только. Что еще? Поглотят все континенты. Все замерзнет? Нет,  испарится от холода. Куда? В ничто. Так что будет тогда передаваться поколениям? Остатки чего? Времени или природы? И того и того. Внезапно все произойдет? Верно, в течение ночи? Нет, в течение года. Живые останутся люди? Все уйдут в небытие. В небытии   страшно? ЧТо страшно? Не знаю. Начали с хорошего, закончили за упокой.


Рецензии