Мечты правящих пиндосов

Дональд Трамп яростно чесал свою взлохмаченную голову, пытаясь понять, что же такое предлагает ему этот самый умный из НАСА, который изобрел телепортацию. И что эта телепортация из себя представляет, он тоже абсолютно не просекал. Понял только, что вбухали кучу миллиардов долларов непонятно во что. Его еле-еле уговорили пойти на этот шаг, и теперь вот опять требовалось нанести урон казне, а когда он пытался представить, в чём была суть и чем это поможет обскакать проклятых русских, с которыми Трамп не мог ужиться на одной планете — мозги его скручивались в трубочку и отказывались работать.

Но когда этот самый умный дошел до слов — «от русских останется только дым и воспоминания», Трамп согласился на всё, хоть и вообще пропустил мимо ушей все остальные научные термины — а на кой они ему были, если в школе он учился на одни двойки?

В Сенате, когда он доложил об этом, возражений не было — русских не любили абсолютно все. Только один какой-то сенатор от маленького и незначительного штата Висконсин пожалел несчастную обречённую Россию и сказал, что лучше бы было, если бы такие бешеные деньги потратили на то, чтобы ликвидировать угрозу, которую уже много лет представлял из себя вулкан Йеллоустоун. Ему резонно ответили, что вот эта самая угроза висит над Штатами давным-давно, и ничего такого плохого до сих пор не случилось, а русские в любой момент могут нанести ядерный удар по Америке — кто их знает, что у них там в их пьяных головах творится?

В это самое время самый умный из НАСА сидел в своём кабинете. Перед ним стоял маленький чёрненький приборчик. «Я второй, я второй, вызываю первого». Ему очень быстро ответили — связь между галактиками была идеальной. «Планета Земля к уничтожению готова». Ему тут же дали добро и посоветовали произвести это очень аккуратно — близлежащий космос и так был по-страшному загажен мусором, который земляне выкидывали туда в течение долгих лет, когда в середине 20-го века у них началась эта так называемая «космическая эра», которая заключалась только в том, что космонавты катались вокруг земного шарика на примитивных громоздких железяках. Они даже на спутник Земли Луну не смогли сунуться, хоть и наврали об этом всему миру. Чего вокруг Земли только не летало! И самому умному предстояло не только грохнуть довольно большой по размерам объект, но и расчистить всё пространство Солнечной системы, так как планировалось пересоздать её в более совершенном виде для заселения его соотечественниками, которым давно уж было тесно на их шарике, а их Галактика, к сожалению, представляла собой сборище совершенно непригодных для жизни звёзд, и им так и не удалось переделать в ней часть пространства таким образом. чтобы там можно было существовать.

Когда они нашли Галактику, в которой одна из планет была заселена с виду разумными существами, они поначалу даже хотели оставить их на планете в качестве подопытных кроликов и начали сокращать их поголовье до минимального количества. Но потом поняли, что особого интереса для них человечество не представляет, и поэтому ими стали заниматься только те ученые, которым хотелось понять, почему земляне такие примитивные, убогие умом и не способные ни на что хорошее и доброе, почему во всех их поступках превалировали только агрессия и корысть. И вот, наконец, эта тема вообще всем надоела, и решили поступить кардинально — убрать человечество из Вселенной навсегда, как полностью бесперспективное и не нужное Космосу ни в каком аспекте. Произошло это в 150-м парсеке галактического времени, а по земному отсчёту — в 2020 году от Р. Х. И сделано это было на американские деньги, которые они украли у всего мира.


Рецензии