Доноева серия потопов
Существование феномена "смены полюсов" базируется на особенностях структуры поверхности Земли. Кольцевые горные системы наблюдаются и на поверхности Луны, однако кольцевых горных систем, центр которых располагается в центре Луны там не наблюдается, тогда как на Земле подобные структуры, наоборот, отчётливо видны. По глобусу отчётливо видно, что высочайшая вершина планеты располагается в точке пересечения двух кольцевых горных структур: Альпы-Кавказ-Гималаи и подводного Восточно-Индийского хребта. Это обстоятельство позволяет высказать предположение, что высочайшие вершины планеты, то есть горы, вершины которых наиболее удалены от центра Земли, являются точками пересечений древних экваторов. Кстати, в списке наиболее удалённых от центра Земли вершин Эверест занял бы только шестую строчку:
1. Чимборасо, Эквадор (6 384 557 метров); 1°28'09" ю.ш. и 78°49'03" з.д.
2. Уаскаран, Перу (6 384 552 метра); 9°07'00" ю.ш. и 77°36'00" з.д.
3. Котопахи, Эквадор (6 384 190 метров); 0°41’00" ю.ш. и 78°25’60" з.д.
4. Килиманджаро, Танзания (6 384 134 метра); 3°04'00" ю.ш. и 37°21'33" в.д.
5. Каямбе, Эквадор (6 384 094 метра) 0°00'00" ю.ш. и 78°10'00" з.д.
В этом списке выделяется вулкан Килиманджаро, являющийся западным концом наиболее длинного диаметра Земли. По этому диаметру удалось увидеть, как проходил предыдущий Экватор Земли, тот самый при котором Ной начал строить библейский Ковчег. Более того удалось осознать, что всемирные потопы происходили и до Ноя, поэтому имеет смысл говорить о серии всемирных потопов, при которых южный полюс перемещался, то в Австралию из Антарктиды, то в Антарктиду из Австралии. Ноева серия потопов, истории которых можно изучать по донным отложениям озера Байкал.
Но если существует серия Ноевых потопов, то должна существовать и серия Доноевых потопов, от которой до наших дней дожили три вершины из списка наиболее удалённых от центра Земли гор: первый, третий и пятый.
Если я эту серию экваторов не обнаружу, то разразится грандиозный скандал - все набросятся, только ленивый не лягнёт. Дело серьёзное, поэтому я опишу процесс поиска подробно.
Беру свой глобус, снимаю его с оси вращения и прокалываю шилом дырочку на экваторе в районе Эквадора. Беру суровую нитку и проталкиваю её в это отверстие, следя за концом внутри глобуса через два большие отверстия, оставшиеся от оси вращения глобуса. Цель: направить проталкиваемый конец к одному из этих отверстий, чтобы завязать на конце нити хороший узел, который не позволит нити выскользнуть из глобуса. Мне это удаётся и глобус подвешен в точке, через которую должен проходить экватор, который я ищу. Медленно поворачивая подвешенный глобус, всматриваюсь в структуру горных хребтов планеты, чтобы увидеть контур из коричневых пятен... Нашел!
Фиксирую найденное положение экватора при помощи кольца из суровой нитки, размер которого чуть-чуть меньше размера окружности глобуса, чтобы она с него не сваливалась, и фотографирую (см. рис. извините, что в кадр попали второстепенные детали, которые снимок, разумеется, не украшают).
В Доноевой серии всемирных потопов роль Австралии выполняет Южная Африка. Африка отстоит от Антарктиды, фактически, на том же самом расстоянии, что и Австралия - вот в чём весь фокус. Я мог бы и сразу догадаться. Действительно, Южное полушарие зеркально относительно меридиана, проходящего через южную оконечность Индостана, поэтому какая разница, что Австралия, что Южная Африка - зеркальная симметрия! Следовательно, механизм один и тот же!
Доказательство закончено.
Вы разочарованы? Вам нужны научные доказательства (в привычном смысле научные)? Пожалуйста! Что вы знаете о своей истории, я имею ввиду об истории нашего вида? Наверное то же самое, что и я. Наши самые далёкие предки жили в Южной Африке, в эпоху Доноевой серии потопов, когда там периодически оказывался Южный полюс (иначе бы кости не сохранились). Их сменили предки, которые жили в Индонезии, на острове Ява и его окрестностях, потому что в Ноевой серии Южный полюс периодически перемещался в Австралию и Индонезия становилась чем-то вроде Якутии. Кстати, в этом случае в окрестность Северного полюса попадают: Марокко, Алжир и Испания, где сохранились кости людей, можно сказать, современных. Вы намерены спорить с Археологией? Она, кстати, не знает почему!
На этом уровне исследования Доноевой серии потопов нас должно интересовать расположение озера Байкал относительно положения экваторов. В климатическом плане озеро Байкал, можно сказать, не меняет своего положения - при одном и другом положении экваторов оно отстоит от экватора на расстоянии чуть-чуть больше, чем 2 * 23°26'14" (два наклона оси вращения Земли).
Свидетельство о публикации №224051401394