Смертельное оружие

                Тост благочестивого руководителя за Пасхальным столом.


    - С Пасхой всех вас, дорогие мои! С Победой Жизни над смертью... Что это значит? Сейчас, когда по всему миру идет уже отступление от Бога, мы с вами имеем подлинную радость ликовать, будучи со Христом! Для нас открыты двери рая. Нас с распростертыми объятьями ждет в Торжестве вечности Человеколюбец Христос!

   Но вот возможно ли обращение грешников? Не перешли ли они тот уже рубикон, когда мерзости безбожия, Содома и Гоморры ниспосылают вечную смерть?

   Мы с вами изготавливаем смертельное оружие, но мы не боимся смерти, т. к мы со Христом! А Запад, где идет обмирщение, отпадение от Бога... Не будет ли Огонь Содома и Гоморры наказанием от Бога для них, ведущий тех, кто уже не способен к покаянию о обращению к Богу, в вечную погибель?

   Да, мы верим в милосердие Божье. Но всех, кто покушается на Святую Церковь и ее установления, на естественную человеческую жизнь, на здравый смысл. Пытается их извратить...

   Мы, не раздумывая, выполним приказ, если надо будет их села и города, ставшие уже средоточием разврата, в развалины и руины превратить!

   Пускай боятся... если они будут угрожать безопасности нашей, хранимой Богом страны...


Рецензии