Афоризмы и размышления о зависимости - 11

Мною «вертят»!  -  Будь благодарен, движение – это жизнь!

Рождён «ползать»?  -  Не переживай! Будешь «летать», как мяч по футбольному полю.

Будем живы...!  -  Болезни не дадут забыть , что живы!

У коммунистов метод был один. Кто не верит в «светлое будущее», устраивали «тёмную».

Он у меня на «коротком поводке»!  -  И зачем тебе это?  - Секс чаще.

Любви не ведомы границы унижения!  -  Видел несчастных, валявшихся у ног «падших женщин»!

Хомут на шее  -  галстук элемент делового стиля.

Кто тебя заставлял жениться на молодой и некрасивой?  - У тебя на неё уже нет сил, а помочь некому.

Смыслом командуют запятые, они его меняют в корне.

«Я не могу тебя просить, знаю, что откажешь. Всё сделаешь по приказу!»  -  он достал пистолет.

Подумав о свободе, понимаешь свою зависимость от обстоятельств.

Чужое превосходство начинают уважать, попадая от него в зависимость. На равных ненавидят и завидуют.

Обидно!  -  Не зависит от нас, но нас касается!

Женщины только в голове!  -  Неправильно, их нужно держать в руках.

Любви все возрасты покорны?  -  Сомневаюсь, а вот лжи на все сто!

Я не пререкаюсь со своим вторым «я». он мудрее!  -  Сказал «бухнём», значит бухнём!

Чтобы владеть ситуацией  -  надо её «создавать»!

Зачем просят «руку и сердце»?  -  Насчёт «сердца» не знаю, а вот руку будешь постоянно чувствовать в своём кармане.

Ваши перспективы?  -  «Пешки» на «шахматной доске».

Используй осла по назначению, стал с ним спорить  -  попал под его влияние.

Чтобы загнать кого-то в «рамки» достаточно подарить престижные часы.

Постоянная нехватка чего-либо напоминает нам, что мы живём, а не существуем.

Сила необходимости «прижимает» даже Совесть.

Какое, к «хренам», ещё вероисповедание?  -  Она замужем!


Рецензии