Афоризмы и размышления о теле - 32

Как дела?  -  «Полная задница»  - Понятно! Проблемы с «похудением»!

Для футболиста он умный!  -  Но головой «играет» плохо.

Пока в человеке действует «канализационная система», потребность к макулатуре будет востребована.

Скандал для женщины «продувание» вестибулярного аппарата.

Зачем просят «руку и сердце»?  -  Насчёт «сердца» не знаю, а вот руку будешь постоянно чувствовать в своём кармане.

С такой, как у него «спичкой» он запросто разожжёт «огонь любви» да не в одной!

Косметика хороший помощник по «торговле» лицом, но для фигуры всё-таки предпочтительнее диета!

В жизни было столько приключений, что иногда чувствовал себя «задницей»!

Весна  -  норковой шубкой уже не «козырнёшь», а для короткой юбки  -  ножки кривоваты!

Что «любят» офицерские погоны?  -  Женские ножки на них.

Как я от него устала!  - А как ты хотела? С его данными и физической подготовкой только в порнухе сниматься!

Некоторые суицидники полагают, что, уничтожая тело они спасают Душу.

У неё глаза голубые, голубые!  -  А всё остальное?  -  Маленькое, не заслуживающее внимания.

В нём нет недостатков  -  даже  пальцы без «отпечатков».

Больное тело  -  что барометр, может прогнозировать своё настроение согласно прогнозам погоды.

У неё кружилась голова, когда её как «гайку», накручивали на «болт».

Причина развода?  -  Женщина наконец то нашла добрые и нежные руки.

У неё почки болят!  -  А вы врач?  -  Полицейский.

Ваши шутки «ниже пояса»!  -  Я, что пошляк? Я шучу «выше колен»!

Зачем золотой унитаз?  -  От серебряного задница чернеет.


Рецензии