Афоризмы и размышления. Участие

У тебя есть желание бороться с коррупцией?  -  Нет, у меня есть желание в ней участвовать!

Что главное в скандале?  -  В нём не участвовать, а «наслаждаться» со стороны.

Что за человек?  -  Не может пройти мимо любого безобразия, чтобы самому не принять в нём участия.

Заповеди, написаны без учёта человеческой природы.

Красивая одежда, подчеркивает ваше сексуальность, даже когда её (сексуальности) и нету.

Особенности твоих эротических фантазий?  -  В них не участвует мой муж.

Наблюдение за интеллектуальными баталиями!  -  Наблюдение за «тараканьими бегами», в головах участников.

В войне главное победа?  -  Нет, не участие.

Не обижай клоуна, если не хочешь с ним поучаствовать в одной цирковой репризе.

Меня тоже раздражает шум, если я в нём не участвую.

Если в сексе главное для вас, не победа, а участие!  - Не обижайтесь на свои «рога».

Побесимся?  -  А кто из бесов примет участие?

Смерть сама по себе любопытна, но не вызывает желания в ней участвовать.

Тебя волнует секс?   -  Когда не участвую, а смотрю порнуху.

Ты участник любовного треугольника?  -  Как сказать? Нас там семеро.

Почему не ходишь на собрания?  -  Не хочу участвовать в шизопрениях.

С возрастом мы становимся участниками розыгрыша заболеваний, от хронических до онкологических.

За участие  - судят за соучастие.

Математика царица наук!  -  Её ушки торчат и из истории и литературы.

Как думаешь? Порно возбуждает участников?  -  Больше зрителей!


Рецензии