Желтый Тигр, Благородный Идальго и Сбор Урожая

День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. В сюжете дня сегодня Желтый Тигр на вершине горы тоже займется анализом всех пунктов будущего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела и перед тем как начинать он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению. Но на этом фоне возможность получить еще и кирпич на голову останется как запасной вариант – индикатор Сбор Урожая обещает сегодня возврат содеянного и это станет главной темой дня! К тем, кто был и щедрым спонсором и благородным идальго, вернется все наградой или романтическим роскошным Кораблем с Алыми Парусами, а к тем, кто сулил Горы Золотые и не сделал ни фига, вернется бумеранг с хорошим подзатыльником или увесистым кирпичом. На небесах сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели, учитывайте все нюансы того что сделаете нынче, чтобы потом на горизонте появились те самые Алые Паруса, а не привет из прошлого в виде кирпича! В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую тему, желательно сегодня только обойтись без барабана! Удачи на дороге дня – сегодня на перекрестках попеременно горит Зеленый с Красным!


Рецензии