Кратко о духовном Пути

В 14 лет Йа увлёкся аутогенной тренировкой (АТ). У меня начали легко происходить выходы Души из тела. Затем, исследовав Астрал, Йа захотел получить больше Блаженства и начал двигаться с огромной скоростью в одном направлении. В том возрасте Йа был максималистом и пытался во всём достичь Предела. Вот и в скорости Йа достиг максимального Предела, вылетев за пределы всех Тонких Миров. Там Йа попал в абсолютную Пустоту, абсолютный Покой и абсолютную Неподвижность.

Потом Йа узнал, что это не Пустота, а Предельная Полнота, Огромная Потенциальная Энергия в Покое. Сейчас Йа БОГа называю СверхПлотным Кристаллом. А Пустоты нет вообще нигде.

Во время пребывания БОГом Йа пытался узнать ответы на все свои вопросы и узнать все возможности БОГа.

Вопросов у мальчика 14 лет в 1969 году было не так, уж, и много. Не более 10 000. Они возникали сами в процессе изучения БОГа. В состоянии БОГа мышление происходит намного быстрее. В 15 лет Йа уже знал «Всё обо Всём». И это ощущение ВсеЗнания продолжалось несколько лет. А потом постепенно «выветрилось».

Возможности БОГа Йа постигал через Пределы. Предельная (максимальная и минимальная) температура, плотность, яркость, сложность,… Создавал своим сверхВоображением различные объекты (неживые, живые, планеты, звёзды,…) и становился ими, узнавая сразу всю информацию о них вплоть до каждого атома.

Погружался в бесконечно малую Точку и узнал, что БОГ – это СверхРазум, НаиТончайшая Вибрация, которая воспринимается бесконечной Душой как заПредельное Блаженство (Истинное Самадхи).

Создавая всё более большие и сложные объекты, Йа дошёл до Предела, создав целую Вселенную. На этом мои исследования закончились, т.к. Йа узнал «Всё обо Всём» и поСоздавал всё, что хотел. После этого смысл дальнейших исследований пропал. Пропали и медитации. И в последующие годы сколько Йа ни старался, уже не мог выйти из тела.

БОГ мне дал знаний ни больше, ни меньше. С этими знаниями Йа жил более 20 лет и никому о них не говорил, т.к. ясно понимал, что могу «загреметь в психушку». И только ~в 1991 г., когда стал общаться с психологами УдГУ, начал им рассказывать об этом. Они тоже проводили занятия по аутоТренингу (АТ) со студентами. Но мои рассказы их абсолютно не заинтересовали.

Потом Йа про свои медитации рассказывал студентам УдГУ, когда вёл 1.5 года кружок йоги. Но и после всего этого никто ничем так и не заинтересовался. Потом Йа несколько раз пытался собирать разных людей в городе и говорить им про адвайту. И это также никого не заинтересовало.

Через Вл.Трефилова (1-го «йога» города) пытался отправить свою статью про Интуитивное Письмо (ИП) в журнал «Путь к себе». Но из большой статьи там напечатали только небольшую колонку.

Было несколько статей в местной газете. Через одну из них Йа познакомился с Вл.Пугачем. Это знакомство дало много позитивных результатов. Йа освоил Интуитивный танец, Интуитивную гимнастику и начал Жить Интуитивно (на автоПилоте). Обо всём интуитивном потом написал небольшую книжку «Интуитивные методики».

В 1997 г. после книг Р.Балсекара и Н.Махараджа захотелось Постичь адвайту и достичь просветления. Но потом Йа понял, что умом адвайту (как и Россию) не понять. И тогда осенью 2001 г. Йа начал внушать «нет никакого (никаких) ‘я’». Через месяц родился метод Мантр и возникло частичное просветление (освобождение от Эго на уровне атеизма). Жизнь стала лёгкой и приятной. Так в кайфе Йа прожил более 10 лет. За это время Йа продолжал читать духовные книги и всё время искал тех учителей, у которых был бы подобный духовный опыт. Но не находил, т.к. все медитировали сидя. А это не ведёт к выходу Души из тела.

В итоге Йа понял, что никто из учителей не достигал состояния БОГа и знаний о БОГе ещё никогда не было.

Мы всегда жили бедно. Йа часто был безработным. И вот осенью 2010 г. мы с женой решились на авантюру – сторожить дачу одного богатого предпринимателя. С 20.9.2010 по 14.5.2012 г. мы жили в глухом лесу без интернета и телевизора. Там Йа стал чаще вспоминать про свой духовный опыт. Там 11.4.2012 г. и проЯвился БОГ ВездеСущий. Йа сразу понял, что это и есть Полное и Окончательное, Истинное Просветление.

Затем осенью 2012 г. мы переехали из Ижевска в деревню. А с 1.6.2013 г. Йа начал записывать аудио и видео. Открылась духовная Школа. Но до сих пор в ней нет Истинно Просветлённых Учеников, которые бы продвигали Учение «Простая Адвайта» в полном виде.

Были некоторые недоУченики, но в итоге Йа лишил их всех «званий» и запретил обучать этому Учению в урезанном виде. Но они, конечно же, меня не слушают и кого-то там обучают за деньги, накапливая негативную карму.

Вот такая ситуация с Божественными Знаниями. Никому они не нужны. Никто не желает достигать Истинного Просветления за бесплатно, всем нужно ложное «просветление» от лжеУчителей за огромные цены. Никто не умеет правильно медитировать и никому не нужно заПредельное Блаженство, ВсеМогущество и ВсеЗнание.


Рецензии